wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Версия. ///\\\ Б.Сервестр о "матрице" мира паразитов.

Причина создания на нашей планете мировой паразитической системы лежит не в эгоизме национальных или мировых "элиток", хотя, конечно, их непомерная жажда власти и богатства играют не последнюю роль.

Но следует знать, что все они находятся под контролем инфернальных существ-паразитов, которых с помощью обычных органов чувств мы воспринимать не способны.

И именно эти существа используют человечество в качестве животных, добровольно отдающих им свою энергию, которая является для них "пищей".

Вот как раз под запросы и нужды этих инфернальных хозяев и строят свою общемировую паразитическую сатанинскую систему их слуги - "сильные мира сего".
Достаточно популярно об этих существах-паразитах и созданной их слугами системе рассказывает исследователь эзотерических знаний Бурислав Сервестр: "...мы отчетливо осознаем, что все происходящее имеет причину вне нас. Мы стараемся отвлечься от грусных мыслей, но они возвращаются вновь и вновь. И где-то на уровне подсознания мы можем ощутить как какие-то щупальца, какие-то гигантские пьявки плотно охватили нас и высасывают из нас жизненную силу. И эти бредовые видения - самая адекватная картина происходящего.

Темная сторона рода человеческого существовала всегда, но пока человек взаимодействовал преимущественно с внешним миром, а не с другими людьми, пока его социальный статус был определен от рождения, пока род человеческий продолжал развиваться, осваивать новые пространства, силы темной стороны играли подчиненную роль. Какие-то сущности, паразитирующие на человеке возникали и умирали, иногда достигая огромных размеров, но в конечном счете уничтожали друг друга.

Ситуация изменилась, когда в результате действия определенных сил темная сторона получила способность к саморазвитию и какие-то зачатки сознания. Мы не будем пока останавливаться подробно на этом процессе - нам достаточно осознать его результаты. А они очевидны: развитие рода человеческого полностью остановилось. Те направления, которые еще развиваются, уже не подконтрольны человеку. Освоение космоса выродилось в создание глобальной системы связи. Развитие компьютерных технологий по сути направлено лишь на обеспечение уже почти сформированной единой сети ИНТЕРНЕТа, объединяющего сотни миллионов компьютеров и связанных с ними людей в единое целое.

Мобильная связь уже сегодня позволяет соединить с этой сетью каждого человека, поставить его под полный контроль. Т.е. в последние десятилетия человечество ускоренными темпами создавало систему, которую оно не в состоянии контролировать даже в принципе. При этом систему, замкнутую саму на себя. Это - "вершина айсберга", а в его основании активная и целенаправленная деятельность человека по собственному порабощению.

С одной стороны создается более агрессивная социальная система, в рамках которой каждый человек должен полностью "раствориться". Такое "растворение" происходит для большинства только в сфере потребления. Создается бесчисленное множество новых совершенно бесполезных, но дорогостоящих "игрушек" вместе с обязанностью обладать ими. Для каждой социальной группы набор "игрушек" свой. Но общее правило таково, что для составления всего набора от человека требуется полная отдача сил.

Современный человек превратился в почти идеальный источник энергии для сил темной стороны. Собственно говоря, у него есть только две возможности: или полностью подчиниться сложившему порядку, полностью отождествить себя с теми социальными системами, элементом которых он является и прожить свою жизнь без особых проблем. Фактически, такой человек уже не существует. Он уже умер. Но то, что от него осталось, ведет сытое и спокойное существование. Со стороны такой вариант может показаться даже привлекательным. Вторая возможность связана с сохранением частицы своего "я", своей индивидуальности.

Растущему паразиту требуется гораздо больше энергии, чем уже сформировавшемуся, и он пребывает в постоянном поиске источников энергии. В энергетическом плане он почти постоянно связан с каждым из нас и единственная цель этого взаимодействия - вывести нас из состояния равновесия. Он способен запоминать и восстоздавать тот образ, ту ситуацию, которая вызвала у нас внутреннее беспокойство, превратило нас в источник энергии. И он воспроизводит ее в нашем сознании снова и снова, пока не высосет из нас всю энергию.

Сделать это можно только одним способом: внедрить в нашу картину мира "матрицу", противоречащую всему, что мы знали раньше, перевернуть ее так, чтобы все поменялось местами. Создать мир, в котором слабые, жадные и трусливые находятся на самом "верху", создают правила. А сильные вынуждены или приспосабливаться, или уходить за пределы этого мира.

Краеугольный камень мира-перевертыша - принцип равенства. Все мы прекрасно знаем, что все мы отличаемся друг от друга не только по количественным, но и по качественным показателям, т.е теоретически мы признаем, что, например, Эйнштейн был умнее нас, а Наполеон обладал, пожалуй, лучшими организаторскими способностями. Но в реальной жизни мы исходим из того, что все люди - одинаковы, что все они заслуживают равного успеха и имеют на это полное право. Здесь и происходит главная подмена: нам не дают возможность достигнуть успеха, а заставляют нас поверить, что такая возможность у нас есть. Т.е. нас обязывают стремиться к успеху или мучаться, если мы по какой-то причине его не достигаем. А если мы его все-таки достигли, нас заставляют бояться его потерять. Раз все люди равны, то наш успех незаслужен и любой может занять наше место.

Жизнь большинства успешных людей - это нескончаемый страх неминуемой катастрофы, страх, который заставляет их бежать все быстрее, но всегда настигает их хотя бы в преддверие смерти. Понятно, что принцип равенства абсурден и чтобы мы могли принять его необходимо было изменить все ценности нашего мира, выхолостить из них то реальное, что за ними стояло...

Кумиры - воплощение принципа равенства. Тем они и привлекают. Это происходит везде: в литературе, политике, даже - в науке. Везде "наверху" оказываются те, чей успех случаен, на месте кого мог бы оказаться каждый, а все талантливое искореняется безжалостно и незаметно. Мир равенства - это мир посредственности и мир иллюзий в достижении успеха. Как раз здесь и запускаются основные механизмы, позволяющие извлекать из нас энергию почти в любых объемах. Эти механизмы: зависть и сочувствие.

Есть определенный промежуточный вариант, который позволяет преодолеть зависть и сочувствие, сохранив на время то "я", которое мы привыкли считать своим. Надо только понять, осознать две простых вещи. Во-первых, никто не может ничего изменить в своей жизни, не меняясь сам. Во-вторых, в этом мире за все приходится платить гораздо большую цену, чем оно того в действительности стоит. Продвижение по социальной лестнице всегда сопровождается дополнительными энергозатратами. С точки зрения стороннего наблюдателя ваша новая работа может казаться легче и интересней, но в действительности каждый шаг вверх требует все более полного самоотождествления с той структурой, элементом которой вы являетесь.

Есть силы, заинтересованные в том, чтобы держать нас на "голодном пайке". Поэтому, если ваш энергетический потенциал выше, чем требует от вас ваша работа, вы неизбежно будете расти до тех пор, пока вся ваша энергия не окажется задействована внешними структурами. Пока вас не "выпьют" досуха. Т.е. то, что называют "успехом", в действительности - "ловушка", приводящая ко все более полному порабощению человека. Самое главное, что взамен всех своих усилий он не получает ничего.

Его место, его статус в той социальной группе, частью которой он является, остается одним и тем же. Разница лишь в том, что вчера он завидовал приятелю, купившему "Запорожец", а сегодня - другому приятелю, купившему яхту или личный самолет. Но вчера он имел частичку силы, чтобы использовать ее для собственных нужд, а сегодня у него нет такой возможности. Понимание этих двух моментов действительно освобождает от зависти и сочувствия. Но только в том случае, если вы убедились в том, что ваша личная сила, ваша энергия может быть использована гораздо более эффективно. Та сила, которой вы располагаете - самая ценная вещь в четвертом мире...

Самое забавное в том, что освобождение от "матрицы" равенства, в основе которой - обязанность быть успешным, само по себе приведет вас к достижению успеха в обыденном смысле этого слова. Отказавшись участвовать в "крысиной гонке", вы почти сразу становитесь в ней "фаворитом". Механизм прост: восстановление целостности энергетической оболочки увеличивает запасы вашей личной силы. И если вы остаетесь в структуре социальных связей, вы сразу же всплываете в ней вверх. Проще говоря, освободившись от зависти и сочувствия, вы обретаете возможность сосредоточиться на сути выполняемой работы. А это сразу же скажется на результатах. Вы сможете добиться в несколько раз больше, уставая в несколько раз меньше..."


Как видим, главное правило, с помощью которого можно вырваться из "матрицы" мира паразитов - это перестать играть по тем правилам игры, которые придуманы в рамках мировой паразитической системы.

Этим вы сможете сохранить себе личную силу для личного развития, а заодно и немного ослабить безраздельную власть этой системы.

Вот почему так важно начинать изменения этого мира с самого себя, с изменения собственного сознания и создания условий для его эволюции.

И чем больше будет эволюционировать ваше сознание, тем сильнее вы будете выходить из под плена паразитической системы инфернальных существ.

Но если вы решили продолжать быть их пищей и прожить жизнь никчемного "стада", живущего по чужим правилам в качестве "дойных коров", то просто забудьте о том, что здесь было написано.

Ибо это было написано вовсе не для вас.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments