wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Версия от BIGONE. ///\\ Взрыв химического завода в Китае – ответ на пожар нефтехранилища в Хьюстоне?

21 марта  в 06:50 по Гринвичу на химическом заводе Tianjiayi Chemical в Яньчэне, провинция Цзянсу (Yancheng, Jiangsu) произошел сильный взрыв, который зарегистрировали даже сейсмографы,  показав землетрясение M 2.2.

Взрыв полностью уничтожил здание фабрики, выбил все стекла на прилегающей территории и выбросил в небо огромный столб дыма,издалека похожий на ядерный гриб. Китайские чиновники сообщают о шести погибших и десятках пострадавших.

Продолжение - http://thebigtheone.com/?p=365


==========================================

Взрывы резервуаров в Венесуэле, горящие танки в Дир-Парк. Где будет продолжение?



В воскресенье, 17 марта,  в городе Дир-Парк (Deer Park), штат Техас, загорелось хранилище нефтепродуктов компании Intercontinental Terminals Company.

Возгорание началось с двух танков, но огонь постепенно перекинулся на прилегающие резервуары и на настоящее время танков горит уже, как минимум, восемь:

Продолжение - http://thebigtheone.com/?p=303

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments