wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Конспирология. ///\\\ ОТЧЕТ БЕЛЫХ ШЛЯП О БОРЬБЕ С ГЛУБИННЫМ ГОСУДАРСТВОМ

23 января, после долгого ожидания, появился новый Отчет Белых Шляп за № 67. Белые Шляпы — представляют собой положительную фракцию внутри вооруженных сил США, которые борются против Глубинного государства и Кабала.

На веб-сайте группы отображаются нерегулярные отчеты, а ниже приведены самые важные новости, полученные от члена группы под псевдонимом „Паладин».



ФРС: «Белые шляпы» ожидают, что президент США Трамп, наконец, прояснит преступную деятельность частного Федерального резервного банка, поскольку этот частный банк отвечает за КАЖДЫЙ экономический спад, за каждую депрессию и за все Войны с момента основания ФРС в 1913 году.
Бывший президент Обама, он же Барри Соеторо, обеспечил, чтобы ФРС распространяла невероятное количество бесполезных бумажных денег, удвоив общий долг США до более чем 21 триллиона долларов! Часть этих денег используется для финансирования Глубокого Государства и средств массовой информации, которые призваны предотвратить повторное избрание Дональда Трампа президентом США в 2020 году.

Сейчас Трампа ознакомили с мошенничеством, которое привело к созданию Федерального резерва США в 1913 году под названием ФРС. Банкиры-раковая опухоль, которая заразила всю нашу планету. \» Их нечестная деятельность не знает границ, и их кража нашей тяжелой работы, нашей способности, наших открытий и нашего будущего должна быть остановлена\», — говорит «паладин».

Если Трамп хочет войти в историю как лучший из всех американских президентов, он должен разогнать этот частный банковский картель во все стороны. Это его самая трудная задача и будет его величайшим достижением, если он сможет ее выполнить. Таким образом, судьба всего человечества на этой планете может восстановиться в своем равновесии.


Осушение болота: этот сектор является продолжающимся действием, которое еще не решено. Расследования продолжаются, но предстоит еще многое сделать до того, как Министерство юстиции и ФБР будут очищены от агентов Глубокого Государства и восстановлены в их прежнем виде. После того, как вы достигнете определенного уровня в осушении болота Вы имеете дело с лицами, которые находятся выше закона и не могут нести ответственность за свои действия, будь то предательство, мошенничество, убийство, шантаж, кража или ростовщичество. Согласно «Белым шляпам», это скоро изменится, потому что это единственный способ спасти США от уничтожения кабалом. Осушить болото — это одно, но обвинять этих людей в их преступлениях — это совсем другое дело.

Значительных арестов по-прежнему не было, хотя небольшие сети педофилов были разоблачены и уничтожены (NXIVM, Джеффри Эпштейн, Энтони Вейнер), но многое еще предстоит сделать. По словам «Паладина», пришло время закрыть всю сеть военных объектов США по всему миру, чтобы вернуть войска домой, чтобы уничтожить нелегальные отряды торговцев наркотиками, контрабандистов наркотиков и нелегальных торговцев оружием на границе с США. Все разведывательные службы также должны быть уничтожены и затем вновь воссозданы в соответствии с настоящими американскими ценностями и принципами, включая АНБ, ЦРУ и ONI, а также различные другие службы, созданные для безопасности США, но сейчас они находятся под полным контролем Кабалы. «Паладин» сообщил, что впоследствии семьи Буша и Клинтона и их кланы должны быть арестованы и осуждены за долгую историю предательства США и их глобальных преступлений против всего человечества. Это также относится к банковским картелям и семьям, действующим в качестве агентов Ротшильдов в США, а также к их сети банковских мошенников и членов Конгресса. «Белые шляпы» надеются, что президент Трамп справится с этой задачей, потому что только таким образом наша планета может быть освобождена от этих преступников — будет ли она в конечном итоге успешной, будет видно.

Европа: Соединенные Штаты больше не будут оплачивать счета НАТО, пока другие страны не выплатят свою долю честно. Выбор британцев покинуть ЕС показал миру, что этой группе кукол-марионеток Кабала, больше никогда не будет позволено захватить суверенитет европейских народов. США стоят за Великобританией и желаниями своего народа, и это послужит примером для других европейских стран, которые не должны были запятнать себя этим бюрократическим кошмаром брюссельской «группы мошенников». Эти страны могут в будущем снова определить себя и взять свое будущее в свои руки

Китай: Китай — это будущее и развивающаяся мировая держава, которая догнала и находится наравне с остальной планетой как в экономическом, так и в социальном плане. Это прочная основа для дальнейших тесных отношений после того, как клика Кабала попыталась разрушить эти отношения и поссорить Китай и США путем обмана и мошенничества. Если Трампу удастся закрепить дальнейшие торговые соглашения, это может оказать стабилизирующее влияние на обе основные державы, и он действительно заслуживает Нобелевской премии.

Бывшая администрация Обамы, которую захватила клика, заключила односторонние торговые соглашения с Китаем, чтобы обеспечить финансирование большей части долга США. Целью всего этого было уничтожить Соединенные Штаты через этот недавно созданный долг. В случае краха экономики, США стали бы зависеть от китайских денег, их казначейских облигаций и импортируемых товаров. «Паладин» объясняет, что президент Трамп пытается исправить этот дисбаланс. Если бы экономика США была разрушена, долг Китая не мог быть обслужен, и обе страны были бы ослаблены. Это сделало бы ее созревшей для единого мирового решения NWO (Мирового правительства), которое поставило перед собой цель введения новой мировой валюты.

Саудовская Аравия: Если Китай представляет будущее, то Саудовская Аравия остается в прошлом, поскольку саудовские короли помогали финансировать теневое правительство США в 1960-х и 1980-х годах. Прошло более 60 лет секретных переговоров, сделок, альянсов и сделок, которые так и не были раскрыты. Криминальное подполье Кабала планирует устроить определенные крупные события в мире, чтобы зарезать человеческое «стадо крупного рогатого скота» -все еще публично маскируясь под политиков, лидеров бизнеса, королей, принцев и финансовых экспертов. Саудовская Аравия поставляла нефть в США через ОПЕК, а США, в свою очередь, создали нефтедоллар. Прибыль от этих действий была перенаправлена ​​в теневое правительство и инвестирована для продолжения этого цикла незамеченными — но выборные должностные лица и общественность не были проинформированы. Нефтяные деньги Саудовской Аравии использовались для черных миропроектов, таких как секретная космическая программа, незаконная торговля людьми, незаконный оборот оружия и наркотиков, вымогательство, взяточничество, убийства, перевороты, атаки под фальшивым флагом и другие цели, которые в настоящее время пытается остановить президент Трамп.

Избрание Дональда Трампа президентом США было самым важным событием, чтобы свергнуть глубокое государство, теневое правительство и кабал, а также вывести на свет всех марионеток. Они легко идентифицировать, потому что это те, кто громче всего жалуются на выбор Трампа и его политики — будь то политики, лица из средств массовой информации или экономических деятелей. Вы потеряете все, потому что ваши преступления близки к раскрытию, а потом вас ждут обвинения. Ожидается, что в ближайшее время последуют и другие открытия, касающиеся событий  9/11.

Медиа и экономика: «Паладин» отмечает, что важную информацию следует продолжать распространять через Twitter, что также может указывать на то, что «Белые шляпы» стоят за сообщениями QAnon. НАФТА, ТПП, СПС и иранская ядерная сделка были договорами, созданными Глубинным Государством, чтобы направить мир к Новому Мировому Порядку. Модель распада ЕС должна быть использована в качестве плана. Были бы другие группы неизбранных, безответственных бюрократов, которые подорвали бы основные права и национальные законы граждан и народов, продолжая свою мошенническую, незаконную и аморальную практику. «Паладин» объясняет, что «король Франции» — это еще одна марионетка, контролируемая этими глобалистами, которая должна только принимать приказы, но не может управлять и руководить в глазах Уайт Хэтс. Президент Трамп устанавливает новый стандарт для всех мировых лидеров, чтобы привести пример того, как можно оттеснить этих глобалистов нового мирового порядка и их повестки дня – надеюсь, на благо всего человечества другие государственные деятели последуют его примеру!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments