wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

15/03/2019г. ///\\\ Слухи (или *фейки*)из под около Кремлёвских Башен. [ ]

Обращение к читателям - учитывайте, что эти Слухи и Вбросы в основном выдаёт бывшая про_Японская партия мира (по сдаче Курил), она же про_израильское лобби - для между внутривидовых разборок. И не надо забывать, что главный Враг для них РПЦ МП и Патриотические силы России (это бывшая про_Китайская партия войны).
Главное не то о чем пишут, а о чем намеки и о чем молчат.                                                                  Приятного чтения.
************************************

Возможно именно из-за этого тот и отсутствовал на установочной встрече с руководителями федеральных СМИ перед Посланием.
Но если Владимир Путин, как главный наставник «Лидеров России» появится в Сочи, то все - это лишь слухи или часть спланированной информационной кампании.


внутриполитической ситуации уходит на передышку, но при этом такая передышка скрывается, то это свидетельство или усталости или того, что Сергею Владиленовичу был необходим тайм- аут, чтобы собраться с мыслями и пересмотреть стратегии. Сегодня применительно к Лидерам России он заявил, что главное качество управленца - умение принимать решения. Двусмысленное заявление на фоне происходящего, на фоне падения акций его Проекта. Ельцин примерно так говорил про умение брать ответственность незадолго до своей сенсационной отставки.
******************

"Решений по Беглову сегодня нет. Президент определится с ним в апреле, а может и к майским праздникам".
Источник говорит, что про вбросы в СМИ "бегловской инициативы" было доложено и это вызвало негативную реакцию.
Беглову предложили взять свои слова назад.
"Ковальчуки торопят Президента принять решение по Беглову. Также и Матвиенко хотела бы определиться со своим будущим".
По словам источника, Матвиенко получила заверение, что она остается в команде. Но в каком статусе-ответа у нее нет.
"Спикер старается сейчас угадать настроения Кремля. Она не в лучшей физической форме, да и возраст имеет значение",-говорит источник. https://t.me/russicatop/2679
Врио Беглов знает о реакции Москвы.
Сегодня он поспешил опровергнуть слова о своих планах.


происхождения полученной информации. Она действительно может появиться у них в результате стерильного общения с двумя и более источниками, которые выполняли административную и государственную, в своём понимании, задачу.
Да, это сложно – работать с информацией, инфицированной политической борьбой, и иногда бывает невозможно очистить от неё субстантив. Задача тяжелая, но выполнимая.
Что касается принадлежащего Берёзкину РБК, то все помнят, что ему же принадлежит «Деловой Петербург», и принадлежит в интересах Юрия Ковальчука. Поэтому информационные операции в пользу Беглова на страницах РБК не должны никого удивлять, Любовь Павловна не просто так в Смольный на работу ходит.
Наиболее интересным в этой ситуации представляется роль Валентины Матвиенко.
******************

Напомним, замначальника Центра по противодействию экстремизма МВД КЧР Марат Абазалиев организовал ОПГ из сотрудников МВД, которые за деньги ставили на прослушку любые телефонные номера не только бизнесменов и политиков. Заказы брали даже с ревнивцев, которые следили за своими вторыми половинками. Оборот незаконных прослушек достиг таких масштабов, что в КЧР это стало самой настоящей эпидемией. Через посредников супруги заказывают прослушки жён и мужей, парни проверяют своих будущих невест, ну, и девушки не отстают от парней, заказывая распечатки звонков и разговоров.
Оборотни в погонах не ограничивались прослушкой только местных номеров телефонов и активно принимали заказы со всей страны, в том числе большинство заказов шло на прослушку московских номеров.
В отношении лидера ОПГ  полковника полиции Марата Абазалиева в настоящее время проводится служебное расследование. Уже установлено, что телефонные номера ставились на прослушку с нарушением действующего законодательства.
В первую очередь безопасники проверили информацию о прослушивании депутата гордумы Черкесска Алины Чикатуевой, записи телефонных разговоров которой Абазалиев передавал своей супруге Ларисе Абазалиевой, которая приходится тетей главе КЧР Рашиду Темрезову и заодно работает председателем избиркома КЧР.
В ходе расследования выяснилось, Чикатуеву, действительно, прослушивали по указанию Абазалиева, при этом документы на прослушку не были должным образом оформлены. По результатам проверки будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников МВД КЧР, участвовавших в организации незаконной прослушки депутата. Также проводится проверка по другим эпизодам незаконных прослушек.
Известно, что прослушку депутата Чикатуевой заказал своей тете Ларисе Абазалиевой глава КЧР Рашид Темрезов, у которого в настоящее время идет судебное разбирательство с депутатом, вызвавшее широкий резонанс в обществе. За конфликтом главы республики и городского депутата наблюдает вся страна.
Тем временем, полковник Абазалиев понял, что его погоны пахнут жареным, и решил идти ва-банк. Полковник попытался оказать давление на ход служебного расследования и попросил свою жену написать заявление в органы на возбуждение уголовного дела о клевете. Фактически Абазалиев решил спрятаться за юбку своей влиятельной жены. Лариса Абазалиева написала заявление в МВД КЧР с требованием возбудить уголовное дело, после чего Чикатуева была вызвана на допрос, о чем она рассказала в своем инстаграм
За оборотней в погонах в КЧР взялись серьезно, и расследование контролирует Москва. Выявленая прослушка депутата гордумы - это мелочь по сравнению с тем, чьи номера телефонов всплывают в ходе расследования. Многие бизнесмены и политики из Москвы будут удивлены если расследование будет доведено до конца.
Абазалиевы уже обратились к Темрезову с просьбой решить вопрос с проверкой, но у того хватает сейчас своих проблем.
Будем наблюдать, чем закончится скандал с незаконными коммерческими прослушками,  который может затронуть фигуры федерального уровня.
******************

его партнеров плотно привязан к Пётру Бирюкову, Сергею Собянину и ещё множеству персонажей как без погонов, так и в погонах. Это уже и не бизнес давно, а фактор внутренней политики. Это альтернативная команда Лидеров России из параллельной экономики. И эта команда при всей неоднозначности ее целей и стратегии куда более эффективна, чем та легальная, что вывозится на смотрины в Сочи. Лидеров надо искать , обращать в свою веру и легализовывать не из того материала, с которым привык работать Кириенко, а из этого - негнущегося, жёсткого, умеющего решать задачи. https://t.me/kaktovottak/6561
КАК-ТО ВОТ ТАК
​​👮‍♂ Не успел понедельник начаться, как siloviki уже пошли проверять крупнейшие рынки столицы. Кто ходит на обыск по утрам, тот поступает мудро :)

рейдов на Садоводе и в ТЦ Москва». https://tass.ru/proisshestviya/6214227 О мероприятиях на этих объектах и на Фуд Сити глава Росфинмониторинга информировал президента - в частности, проблема связана с тем, что значительная доля оборота кэша приходится именно на эти территории. Давно не секрет и то, что команда Нисанова активно занимается бизнесом с криптовалютой. Попытки опровергнуть «улов» на объектах торговли связаны с задачами блокировать оперативную информацию и погасить ажиотаж вокруг горячей темы, на которую завязаны интересы серьёзных групп влияния.
******************

Дело Арашукова ярко высветило еще одну важную проблему самой «темной» точки на карте России – Северного Кавказа: фокус внимания как общественности, так и спецслужб смещен на т.н. «ДИЧ» (Дагестан, Ингушетия и Чечня), и мало кто понимает, что происходит в других регионах. Между тем, власть в каждой из них захватили по несколько семей, чье влияние распространяется далеко за пределы родных республик.
🔸 Адыгея и Карачаево-Черкессия
- Арашуковы
- Хапсироковы
- Деревы
- Каитовы
- Тхакушиновы
- Кумпиловы
🔸 Кабардино-Балкария
- Каноковы
- Коковы
🔸 Осетия
- «Семья»
- «Правобережный клан»
- Келехсаевы
- Хадарцевы
- Таймазовы

******************

Цитата: «Как известно, шпионаж, как и проституция, – одна из важнейших профессий в мире». В.Путин
Ежегодно на скамью подсудимых попадают около 200 сутенеров, следует из статистики Верховного суда. Но в основном эти дела возбуждаются в провинции и касаются совсем уж дешевого сегмента интим-услуг: когда час с девушкой стоит пару тысяч рублей, а развозят их по адресам клиентов на «Жигулях». Другое дело – элитный рынок столицы, до него правоохранители не добираются.
В Москве, если судить по статистике приговоров, проституция либо ликвидирована, либо по факту легализована. Скорее второе: элитные агентства эскорт-услуг свободно функционируют, на сайтах без стеснения указываются даже адреса офисов в самом центре: на Никольской и в «Москва-Сити».
Никаких сомнений, чем именно занимаются эти агентства, не возникает, если запросить прайс-лист. «Девушки-модели от 1000$. Фитоняшки, спортсменки, танцовщицы от 2000$. Медийные личности, инстаграмщицы от 2500$».
«Актриса. Модель. По вопросам сотрудничества – в личку» – так описывает себя популярная в Instagram блогерша Лиля. В личных же сообщениях (скриншоты переписки есть у редакции) она согласилась провести 5 дней в Сочи вместе с молодым человеком. Не бесплатно – за 7 тыс. $.
Таких, как Лиля, в Instagram – сотни. Это реальные люди, они иногда даже действительно снимаются в рекламе или музыкальных клипах. Снимаются редко, но все поголовно «модели». У всех идентичные снимки: в нижнем белье в постели, в купальнике на пляже, в коротком платье в салоне дорогого авто.
Почти у всех есть фотографии из Дубая. Это самое популярное направление для «темы». «Темой» на сленге девушки называют эскорт-командировки.
Сегодня страница в Instagram – визитная карточка любой девушки в «теме». Агенты обычно набирают девочек под большие заказы. К шейху какому-нибудь в ОАЭ. К нашему «форбесу» на несколько дней. Знаю одну, которая на «теме» у Прохорова была. Часто в Европу гоняют. Нередко платят именно за «тусу» в большой компании. Если «с продолжением», то доплата. Может быть и заказ от какого-нибудь женатика индивидуальный, так можно куда-нибудь на Бали сгонять и еще с несколькими тысячами долларов вернуться.
Девушки стараются следить за собой: одеваются дорого, делают ринопластику, устанавливают ягодичные импланты. В общем, всячески себя улучшают. Для них это отчасти даже продвижение по социальной лестнице: в Москву такие «модели» переезжают обычно из маленьких городов.
******************

не нашел времени, чтобы поприсутствовать на встрече с Президентом: Вагит Алекперов, Сергей Генералов, Михаил Гуцериев, Олег Дерипаска, Анатолий Карачинский, Владимир Потанин, Алишер Усманов, Михаил Фридман.

«одной лодке» со страной и теми, кто окончательно решил выгребать от санкций самостоятельно. В этом отношении также характерна финальная точка в нашумевшем тексте Медузы про Юмашева и прочих старосемейных: «а мы то тут причём? санкции - это не для нас». Интересно посмотреть, какие в ближайшее время в связи с этим будут сделаны Кремлем выводы.
******************

«Общайтесь чаще с нашими министерствами»! - так Силуанов и сказал.
Это вот к чему?
А к тому, что у Силуанова явно дефицит общения с людьми из реальной экономики.
Иначе к чему этот призыв. Иди - общайся, кто мешает?
Желание обозначить себя главным на поляне вчера ещё серого кабинетного бухгалтера правительства явно неадекватно.
Антон Германович, учитесь такту у Козака. По его обращению с бизнесом видно, в отличие от Силуанова, богатую практику явно не кабинетного общения с бизнесом.
******************

Естественная убыль населения, зафиксированная Росстатом (речь идет о 86,7 тыс. человек за 2018-й год) стала для Кремля триггером к ведению более активной миграционной политики. Как пишет «Ъ», 6 марта Владимир Путин распорядился создать рабочую группу из 24 чиновников под руководством главы управления АП по обеспечению конституционных прав граждан Максима Травникова. Перед группой стоит задача начать практическую работу по реализации «Концепции государственной миграционной политики на 2019–2025 гг».
Ожидается, что будут внедрены значительные законодательные изменения, которые позволят упростить процедуры получения российского гражданства для бывших соотечественников, которые выразят желание жить и работать в России. Так, в планах отменить в законе «О гражданстве» требование регистрации по месту жительства, сделать бессрочным вид на жительство (сейчас 5 лет), а также провести паспортную амнистию (для тех, кто до 2010 года получил паспорт РФ с бюрократическими нарушениями).
Благоприятный сценарий, на который рассчитывают в Кремле, состоит в привлечении русскоязычных граждан из культурно близких Украины, Казахстана, Белоруссии, Молдавии. По предварительным оценкам, миграционный прирост может составить около 300 тыс. человек в год с перспективой роста до 5-10 млн. человек в будущем. При этом в текущей миграционной Концепции делается ставка на квалифицированных мигрантов, знающих русский язык и не требующих длительного адаптационного периода. Потенциал для этого есть: ведь только в странах СНГ до сих пор живет до 15 млн. этнических русских, не говоря о других титульных для РФ народах.
Однако серьезные риски в форсировании Концепции тоже заложены: есть шанс, что в миграционных потоках высоко и среднеквалифицированные русскоязычные специалисты будут в абсолютном меньшинстве. Сегодня российский бизнес и миграционное законодательство больше нацелены на завоз дешевой рабочей силы из среднеазиатских республик для минимизации издержек. Поэтому необходимо создавать стимулы для качественной миграции и жестче контролировать попытки легализовать приезжих, потерявших за годы независимости русско-советский культурный код.
******************

******************

сильнодействующие препараты. При этом называется и фамилия личного врача Кириенко — Б.Розин, который на конфиденциальной основе назначает эти препараты и следит за курсом лечения, продолжающимся и сейчас.
Есть сведения, что прием указанных препаратов вызывает у Кириенко сильные побочные эффекты.Пациент жаловался врачу на то, что у него побочная реакция в виде периодических спазмов сосудов головы.
Насколько  связаны между собой недавний отпуск Кириенко и его лечение - сказать сложно, как сложно и предположить, какое влияние может оказать эта "медицинская проблема" на дальнейшее политическое будущее СВК. Но дыма без огня не бывает.
******************

(от меня - скоро Пурим (21 марта), а завтра юбилей Крым стал российский - так, что могли и сами организовать провокацию через своих агентов. Если я прав то в ближайшие дни обострение будет на Донбассе и в Венесуэле)
У кого кроме них есть иранские ракеты средней дальности типа “Фаджр” непонятно. Террористы прячутся в норы, египетские посредники пытаются остановить правительство Израиля от ответных жестких мер. В то же время поступает информация, что атака на центр Израиля была предпринята во время переговоров ХАМАСа с представителями военной разведки Египта. Якобы, ХАМАС спешно ищет тех, кто запускал ракеты, намекая на “Исламское государство”.
Нетаньяху стоит перед серьезной дилеммой: идти ли на серьезную эскалацию перед выборами или ограничится предсказуемым ответом.
Военных журналист Рани Даниэль пишет, что ответ будет долгим и сложным: не час или два, а несколько дней. Но пока что все это только домыслы.
Следим за ситуацией.
++++++++++++++++

******************

ЦБ безжалостен к ВТБ
👉‼️ Вы в курсе, какие у соседей сверху проблемы с надзором. И, конечно, знаете, какие проблемы  у ВТБ: банк постоянно используют для проведения разных спецопераций 👣 в интересах групп влияния, а руководство находится под санкциями.
👉‼️ Казалось бы, уважаемому человеку Андрею Леонидовичу Костину в такой ситуации можно и подсобить. Но нет. ЦБ упорно требует соблюдения норм Третьего Базеля. А он диктует создание резервов💸 не только на банк, но и на всю группу компаний.
👉‼️ А ведь именно в этой группе и происходят самые любопытные и самые странные👀  вещи. И если аккуратно посчитать в ней все дыры, то получится цифра, близкая к триллиону рублей.
👉⁉️ Вот и спрашивается, зачем светить это через нормы Базеля, тем более, что он в такой жесткой форме не применяется практически нигде?
******************

******************
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment