wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Версия от Блога Т.Волковой. ///\\\ о том, что Россия - 5 марта прекратила своё существование.

если поверить тому, что написала Т.Волкова то можно сделать интересный Вывод - россиянские евреи при Власти по_имели круто Японию в лице Абе на 200 ярдов доляров.

Деньги взяли, а Курилы "патриотические" силы России не дали передать Японии.
Вспомним как "бесновалась" про_Японская (про_израильская) партия мира когда передача Курил Японии накрылась.
Интересно - япошки будут отстреливать тех кто пообещал, что Курилы будут отданы и они им дали 200 ярдов доляров.
.
*******************************
***************
Бумажный «корабль» был планово «затоплен» 5-го марта и все его «пассажиры» и «груз» объявлены для всего международного сообщества пропавшими в море.

«Наш» «исконно-посконный» морской регистр создавался для успешного проведения этой спецоперации и скоро будет официально ликвидирован.

Однако, создание «своего» морского регистра помогло избежать, во-первых, больших страховых выплат Ллойду, а во-вторых, проведения Ллойдом собственного расследования на предмет того, а не было ли «кораблекрушение» специально подстроено с целью получения страховки...

Операция была незатейлива, как грабли: сначала японцы выпустили йену без покрытия.

ЦБ Японии уже длительное время балансирует на грани банкротства, - денег нет, и одалживать попросту нечего. Выпуск денег без покрытия не мог сойти с рук даже японцам, потому в качестве покрытия для «сверхплановой» йены «позаимствовали» проценты по средствам КПСС, размещенным в Митсубиши-банке.

Бабло принадлежит компартии Советского Союза, и японцы не имели никакого права использовать ни деньги, ни набежавшие по ним проценты.

Если бы нашелся достойный представитель ЦК КПСС и потребовал аудит, то афера могла закончиться, не успев начаться, большим международным скандалом с арестами банкиров, но в рядах компартии СССР честного и грамотного человека не нашлось.

Японцы сильно рисковали, вписавшись в эту схему, но их поманили Курильскими островами, пообещав передать их Японии в качестве «жеста доброй воли».

Финансовая сторона операции сильно напоминает знаменитую схему имени Чубайса, - когда русским дают в долг под проценты их же собственные деньги.

Потом под эту «неизвестно откуда нарисовавшуюся» у ЦБ Японии йену ФРС выпустила доллары, а вот уже эти доллары и поступили в наш Минфин в октябре-ноябре 2018 г..

На эти 200 млрд. и на новые налоговые поступления с нищего населения властям РФ и надо протянуть до лета 2019 года, так как все «собственные» средства РФ списаны в счет СССР.

Получается это, видимо с большим трудом, либо не получается вовсе, косвенный признак грозящей финансовой катастрофы — провальное выступление М. Орешкина в Госдуме и отложенная на апрель 2019 года «работа над ошибками».

Сейчас плохими танцорами из правительства у нас на глазах разыгрывается вторая часть «Марлезонского балет»: корабль утонул для всех, кроме его пассажиров, а власть капитана и его команды над пассажирами безгранична, поэтому не стоит удивляться резкому ужесточению ответственности за критику власти с одновременными разговорами об ухудшении психического здоровья граждан РФ.

https://www.newsru.com/russia/07mar2019/fake_3rd.html

Госдума окончательно приняла законы о штрафах за фейки и оскорбления власти в интернете

время публикации: 7 марта 2019 г., 11:43 | последнее обновление: 7 марта 2019 г., 11:49
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о фейковых новостях. За документ проголосовали 322 депутата, 78 выступили против. Трансляция заседания проходила на сайтеДумы.

Парламентарии приняли пакет поправок в закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", а также изменения в Кодекс об административных правонарушениях, направленных на противодействие распространению так называемых фейковых новостей - недостоверной общественно значимой информации, распространяемой под видом достоверных сообщений и "создающей угрозу для безопасности граждан".

В соответствии с поправками, запрещено распространять фейковые сообщения, которые "создают угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, имуществу, угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности либо угрозу создания помех функционированию или прекращения функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи".

По данным ТАСС, депутаты дополнили статью 13.15 КоАП ("Злоупотребление свободой массовой информации") новыми положениями, которые вводят санкции за распространение в СМИ или в интернете "заведомо недостоверной общественно значимой информации, создающей угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан, имуществу, а также массового нарушения общественного порядка или безопасности, создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, энергетики, промышленности, кредитных организаций (если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния)". Штрафы установлены в диапазоне 30-100 тыс. рублей для граждан, 60-200 тыс. рублей - для должностных лиц и 200-500 тыс. рублей для юрлиц с возможной конфискацией предмета административного правонарушения.

При этом КоАП был дополнен еще двумя составами для борьбы с фейковыми новостями. Первый вводит наказание за создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, энергетики, промышленности, кредитных организаций путем распространения фейковых новостей. Штрафы для граждан предусматриваются в размере от 100 тыс. до 300 тыс. рублей, для должностных лиц - от 300 тыс. до 600 тыс. рублей, для юридических лиц - от 500 тыс. до 1 млн рублей.

Второй состав оговаривает случаи, когда в результате публикации ложной общественно значимой информации погибли люди, был причинен вред здоровью или имуществу, произошло массовое нарушение общественного порядка и безопасности или сбой в функционировании объектов транспортной или социальной инфраструктуры, связи, энергетики, промышленности, банков. Здесь штраф для граждан может составить от 300 тыс. до 400 тыс. рублей, для должностных лиц - от 600 тыс. до 900 тыс. рублей, для юридических лиц - от 1 млн до 1,5 млн рублей.

Одновременно Госдума ввела административную ответственность за оскорбление государственных символов и институтов. Поправки были внесены в 20.1 КоАП ("Мелкое хулиганство"). Теперь за "распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети Интернет, информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ", на первый раз может грозить штраф в размере от 30 тыс. до 100 тыс. рублей. При повторном нарушении штрафные санкции возрастут до 100-200 тыс. рублей, а в случае устойчивого рецидива (более двух раз) - до 200-300 тыс. рублей и возможность ареста на 15 суток в качестве альтернативы.

В случае обнаружения в интернете таких материалов, размещенных на информационном ресурсе, зарегистрированном в соответствии с законом РФ "О СМИ" в качестве сетевого издания, генеральный прокурор РФ или его заместители будут обращаться в Роскомнадзор с требованием об ограничении доступа к этим сайтам. В свою очередь Роскомнадзор должен будет незамедлительно уведомить редакцию сетевого издания о необходимости удаления ложной информации и зафиксировать дату и время направления такого уведомления в информационной системе.

Редакция обязана будет незамедлительно с момента получения уведомления удалить указанную информацию. В противном случае Роскомнадзор направит по системе взаимодействия операторам связи "требование о принятии мер по ограничению доступа к сетевому изданию". Оператор связи, получивший требование Роскомнадзора, будет обязан "незамедлительно ограничить доступ к соответствующему сетевому изданию".

В случае, если владелец сайта удалил распространяемую им недостоверную информацию, он сможет уведомить об этом Роскомнадзор, который "после проведения проверки достоверности этого уведомления" незамедлительно сообщит оператору связи о возобновлении доступа к информационному ресурсу.

Закон не касается традиционных медиа- то есть фактически всех СМИ, зарегистрированных в установленном порядке. Также нормы не будут распространяться на деятельность новостных агрегаторов в случае распространения на них фейков, поскольку для них уже предусмотрена значительная административная ответственность за неисполнение предписаний Роскомнадзора о нераспространении недостоверной информации.

Роскомнадзор на основании обращения Генерального прокурора РФ или его заместителей будет сразу же уведомлять редакцию издания, при этом дата и время уведомления будет фиксироваться в информационной системе. Определять степень достоверности информации будут генеральный прокурор и его заместители в рамках своей компетенции. В то же время их решение можно будет оспорить в суде.

Третье чтение законопроекта состоялось на следующий же день после второго чтения, на котором были приняты поправки, предлагающие кратно повысить штрафыза распространение фейков, и разрешающие сетевым СМИ самостоятельно удалять ложную информацию во избежание блокировки. Первое чтение законопроекты о запрете фейк-ньюс и оскорблении властей прошли 24 января. Первую версию инициативы с учетом доработки поддержали "Единая Россия", "Справедливая Россия" и ЛДПР, фракция КПРФ выступила против (со второй инициативой "СР" и ЛДПР тогда также не согласились).

С 5-го марта заявление о правах гражданина СССР уже становится вопросом выживания для конкретного индивида. Поэтому продолжаем «сходить с корабля» и требовать возврата своих денег у властей РФ.

Желаю Всем читателям вновь «ступить» на твердую землю!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments