wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

06/03/2019г. Донецк. ///\\\ Новости ДНР официальные / не официальные и ОБС



******************
17:06, МАРТ 06, 2019
******************
Вынужден выполнить, не вполне стандартную личную задачу, которую ранее считал не обязательной.
В связи с тотальной, массовой травлей меня структурами Министерства Информации республики и прочими сочувствующими органами, вынужден временно снизить интеллектуальную планку на уровень вышеуказанных органов, и местами перейти на их гопный сленг и уровень.
Сети, телеграмм и прочие «статьи» этих государственных деятелей, пестрят всякими штампами которые повторяются тысячи раз..

И подтверждают жизненность анекдота….
«В синагоге идут выборы раввина. Все предлагают Рабиновича. Встает Хаймович:
— Я могу сказать свое мнение?
— Пожалуйста, говорите.
— Вот вы предлагаете Рабиновича, а между прочим у него дочь — проститутка.
— Хаймович, что вы говорите! У Рабиновича вообще нет дочери. У него четыре сына — и все!
— Ну, я сказал свое мнение, а вы решайте.»


1.Я живу в Донецке по месту жительства без охраны и никогда не покидал Донецк.

2.Я не пью и не пил, практически. Не существует людей, кто видел меня пьяным, и пара раз в году символически не имеет значения.

3.Я не владел и не владею гостиницами и прочими объектами. За годы войны, я потерял двухэтажный магазин и весь товар что был в нем, на крупную сумму( он был разграблен и сожжен), как и квартира моих родителей, которую буквально залили бензином и сожгли. И ничего не приобрел.

3.Я не менял никаких 70-т работ, так как всю жизнь работал на себя как предприниматель.

4.Фотография меня с разбитым лицом является моей гордостью, а не компроматом. 8-го февраля 2014-го года, мной с Татьяной Адольфовной Дворядкиной был сорван шабаш украинских националистов под Донецкой областной прокуратурой, путем выведения из строя электричества для озвучки. Но избили меня и Романа Лягина за это не националисты, а титушки партии регионов, которые видимо играли междусобойчик который не предусматривал активного противостояния а имел цель имитацию противодействия. 9-го же февраля День рождения ДКР и я с сотрясением мозга и разбитым и опухшим лицом активно организовывал шествие по Артема и другие публичные мероприятия в которых я был ключевым лицом и мое отсутствие усложнило бы проведение всего комплекса действий, если не сорвали бы его.

5.За месяцы Русской Весны, было четыре попытки моего ареста, но я не был задержан, ни разу. Сообщение на сайте Мацуки в новостной строке, шло с оговоркой «предположительно» и попытка действительно наверно была. На автостанции Центр в Донецке, спецгруппа Сбу на двух микроавтобусах среди бела дня и в толпе народа напала на меня и на моего московского товарища Алексея Худякова и в суматохе драки с таксистами и просто в свалке народа, был украден Алексей, а я отделался легкими телесными повреждениями и остался на свободе. Оттуда же через пару часов я давал интервью федеральным каналам России как был похищен ее гражданин. Я до сих пор не имею представления, Алексей ли был целью похищения(он был отпущен после избиения, на границе в тот же день со штампом о запрете въезда на Украину), или целью был я и нас просто спутали.

6.Я готовил Минские соглашения, принимал участие в двух встречах в августе и сентябре 2014-го года, но не подписывал их. Подписи ставил Александр Владимирович Захарченко и оба соглашения и сентября 14-го года и февраля 15-го года ратифицировал Верховный (сентябрь 14-го) и Народный (февраль 15-го) советы.

Отвечу коротко в комментариях на похожие вопросы, возможно я упустил какие-то похожие мерзости которые распространяет армия МинИнфо на различных площадках.


https://vk.com/id17609417?w=wall17609417_3293%2Fall
******************
******************

Я уже устал смеяться с дебилов у руля армии банании. Бася- мухомор, видимо в отсутствие хороших мухоморов, обожрался поганок и выдал ересь про то как СБУ в Молдавии выкрало героическую обдроченку со стволом танка под мышкой в придачу.
Ликбез для идиотов из бананового недоразумения пропаганды. На кой спрашивается воровать обдроченку в Молдавии, если попасть в ту самую Молдавию можно только через Украину? Интересно, где таких дебилов набирают, что пытаются впарить ересь ещё больших идиотов про спецоперацию в Молдавии. Интересно, а спецслужбы Молдавии вообще в курсе, что на их территории СБУ кого то "воровала". Одно слово- ИДИОТЫ
И. Безлер
05.03.2019
P.S. Ну говорил же вчера, обосрались- обтекайте молча. Не смешите людей своими патриотическими сказками.
******************
Киев собрался проводить в Донбассе новую украинизацию
******************
В Москве пришло понимание о враждебности и неуправляемости группы окружавшей Захарченко, ненасытной структуры прикрывавшейся именем нашей Республики и ни в грош не ставившей общероссийские интересы и установленные правила, как политические так и экономические. Нанёсшие массу вреда и действий дискредитирующих Россию прикрываясь покойным Захарченком. После трагической гибели Александра Владимировича стало возможно и наведение порядка в этой среде, не имевшие ни политической ни народной поддержки группа паразитирующих на нашем государстве лиц оказалась под ударом.
Практически перед новым годом был задержан Дмитрий Автономов (коммерсант с явными амбициями на политический статус, прямой партнёр Тимофеева, личность аффилированная с СБУ, и не стеснявшаяся этого). Показаний данных им и его богемной манеры ведения бизнеса было достаточно, чтоб установить весть круг лиц и компаний нарушавших законы Российской Федерации (попросту грабивших Донбасс). Было принято решение о наведении порядка и полном разгроме структуры аффилированной к Тимофееву (Ташкенту). Пошли аресты и обыски во всех структурах которые хоть частично участвовали в тёмных схемах, манипуляциями с бюджетом, контрабандой ГСМ и отчуждением частной собственности именем Республики в свою собственность, с дальнейшим заработком на ней.
Позиция текущего руководства Республики, как Пушилина с командой ммм так и некоторых лиц из правительства в этом процессе противоречива. Посадка Автономова и прочих происходила многим позже их назначения, а судя по встречам и общим бизнес схемам даже не была известна заранее. Денис Пушилин за несколько дней до ареста Автономова встречался с ним лично, провели переговоры, взяли деньги и подготовили документы о передаче в управление ему ряда предприятий (спешно отозванные и аннулированные в последствии), та же ситуация и у "нового Ташкента" Лавренова (вспоминаем о полном сохранении им старой структуры и старых принципов, за исключением мелких корректировок), который успел в короткий срок заиметь тесные взаимоотношения с Русланом Ибгагимовым реализованные в схемах вывоза скраба (https://t.me/DonetskiyAborigen/1280) под видом щебня в РФ и прочие аферы связанные с металлургией и ВТС (на днях прошёл ряд задержаний уже и по этим структурам, и должностным лицам).
Логичный вопрос, почему в измученном беспределом Донецке не освещать эти новости, наведение порядка и торжество справедливости, почему нет уверенности в позициях раз врага побеждаешь? Да просто трудно радоваться гражданам посадке своих партнёров по бизнес интересам. Скажем более начавшаяся лавина наведения порядка не остановилась, связи и цепочки установленны, неизвестно насколько далеко это наведение зайдёт. Кого ещё из близкого окружения коснётся, от того столь нервная и неуверенная ослабленная позиция. Поэтому и все дела и посадки с арестами курируются напрямую из Московских ведомств в обход местных властей, с давлением, без согласований и не ставя в известность.
Нас похитили Лёлик и Болик, именем Кремля, и против основных задач Кремля по принципу заработать ворвались пока никто не успел опомниться, занимали посты и усиленно всё делили. А оказалось что порядок требуется не только на бумаге. Мы продолжим наблюдать как прикрываясь политическими статусами будут пытаться устоять и сохранится.
******************

Все семеро были арестованы при пересечении линии разграничения, их обвинили в сотрудничестве с ДНР и ЛНР. Если их вина будет доказана, то задержанных ждет до 15 лет за забором. Кажется, Украина пополняет так называемый «обменный фонд».
Tags: #news, #ДНР, #ЛНР, #Новости, #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment