wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

28/02/2019г. Донецк. ///\\\ Новости ДНР официальные / не официальные и ОБС


..........
.........

...............
..............
*****************

...........
*****************

...........

*****************
это было недавно - это было давно.
Русская Весна уже давно превратилась в "руцкой мир" сурковцев.


https://vk.com/video-3223620_456239018
*****************

Солнце над нами по-прежнему одно, но светит оно не всем одинаково. Одно время года, одна погода - но и они разной шкурой воспринимаются по-разному. Все потому, что у нас давно уже два мира. И если раньше это было понятно не всем, то сейчас "экватор" можно даже потрогать руками. Поэтому, когда кто-то возмущается подготовкой закона, ужесточающего ответственность за инакомыслие в ДНР - меня это даже не трогает: он всего лишь для одного из миров.

В другом мире другие законы. Там солнце видно, если оно вообще есть на небе, только когда не стреляют, и можно высунуть голову наружу. Там тепло и сухо только возле печки или буржуйки, там основной язык - язык войны. Там боль и страх, там смерть и увечья, там одиночество вдов и сиротство детей, там третий тост и фотографии в рамке с диагональной чёрной полосой....

Там молодежный парламент, выборы в который планируются в обозримой перспективе - блажь и дурь сытых бездельников, имитирующих бурную деятельность. Там ВСЕ не так, но там все по-настоящему. Там есть люди, и они бывают плохими людьми, но они лучше, чем имитации людей, которые бывают хорошими имитациями. Там жизнь трудная, и ей никто не завидует, но эта жизнь - ЖИЗНЬ, а не пошлая игра бездарных актёров, роли которых расписаны не менее бездарным сценарием.....

*****************

*****************


Ориентировочная версия причины ареста – за коррупционные схемы Департамент обеспечивает работу вице- премьера Мартынова. Местонахождение Мартынова на данный момент не известно, на работе его нет, телефоны отключены".
.............

В последнее время примыкал к Мартынову.
Взят Загоруйко либо за воровство, либо за работу на СБУ. А может и то, и другое.
++++++++++++++++++++

 Загоруйко Николай Николаевич, личность в Донецке узнаваемая, он же руководитель фракции Партии регионов Донецкого областного совета, он же крепкий Ташкентовский чиновник, он же сотрудник нынешнего правительства отвечавший за сбор статистических данных об экономике и её перспективах. С точки зрения Республики яркий пример укропатриота на гос службе, откровенное животное имевшее свою оценку текущим процессам, и при этом является серьёзным профессионалом прошедшим серьёзную аппаратную школу.
Сегодня утром на телеграмм каналах подконтрольным 5-му управлению им. Мавродиевича появилась информация об аресте агента СБУ и откровенного вредителя директора департамента стратегического анализа и планирования Совета Министров ДНР Загоруйко. Громко, с пафосом и информационной поддержкой всем чинушам сказали бояться и открещиваться от этого "агента", чтоб не хватило ума вступится.
Ну поверить в то что у нас, упаси боже, начали агентов СБУ арестовывать трудно. При развитии таковых тенденций первые аресты касались бы Пушлина и его окружения (Лаврентьева например, опубличенных переговоров о сговоре с СБУ по государственному перевороту хватило бы на пару расстрелов, военное время как ни как комендантский час и прочее). О прозрении в отдельно взятом случае не верится, причины в другом.
Первая это сбор и систематизация текущей ситуации, оценка экономики и её перспектив и передача минуя всех "кураторов" докладов напрямую в Москву. Имея столь высокий государственный пост и полную информацию такими докладами сильно дискредитировал МММ и подельников. Доклад о реальных "успехах" руководства в течении полугода.
Второе это полные данные о реальных собственниках имущества в Донецке. Напомним что за пол года правления Мавродиевича ни одно предприятие или объект так и не был возвращён настоящим хозяевам. Кровавый тиран Ташкент ограбивший всю Республику и отнявший у всех имущество повержен, но возвращающиеся в Донецк собственники с удивлением узнали о том что их имущество лучшем случае осталось у Ташкентовских, а так и приобрело новых собственников. И Николай Николаевич в этом плане энциклопедия, с массой связей и отношений со старой элитой.
Поэтому поводов его ненавидеть масса, но это не связи с Украиной (думаем имея всех родственников на той стороне, и общаясь с высокопоставленными украинскими чиновниками на уровне старой дружбы можно найти массу поводов и доводов для этой шпиономании), основной повод это посягательство на монополию выхода информации из Донецка в Москву, (у нас всё слаженно народ загнан в стойло, Пушилин новый Каганович, Донецк процветающий край) того направления которое так успешно монополизированного текущим составом.
Tags: #Горловское, #ДНР, #Донбасс, #Желобок, #Желтое, #Калиново, #КнязюИгорю, #Лозовое, #Мех, #Самурай, #Сокольники, #нацистам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments