wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Версия. ///\\\ Земля - тюрьма или чистилище? Часть 2

Версия. ///\\\ Земля - тюрьма или чистилище? Часть 1 - https://wod-1958.livejournal.com/6384084.html
************************************************************************************************************************
Теория реинкарнации говорит о неоднократном воплощении души в различных человеческих телах, в различные исторические эпохи, в различных географических частях планеты.

Христианство поддерживает тезис об однократном воплощении.

Для идентификации планеты Земля, как тюрьмы, важно, что души из мира «тонких энергий» на некоторое время заключаются в материальную оболочку – человеческое тело – хрупкое, громоздкое, несовершенное, подверженное болезням и прочим физическим напастям.

Да и само материальное тело человека существует хоть и в довольно объемном, но все же ограниченном пространстве планеты Земля, закованное в цепи законов физики, термодинамики, гравитации, механики.

Порассуждаем немного? В нашем земном социуме уголовника изолируют от общества и внешнего мира.
Место изоляции, вид наказания, условия содержания и срок определяет суд в зависимости от тяжести и социальной опасности преступления. Преступник может содержаться в одиночке, в общей камере, на зоне, в исправительно-трудовой колонии общего или усиленного режима, «на химии», на поселении, под домашним арестом, наконец. Способов наказания человека путем ограничения свободы и принуждения к исправительным работам – масса.

По этой аналогии, не следует ли предположить, что души, совершившие некие наказуемые законами тонкого мира преступления – «ГРЕХИ», ПРИГОВАРИВАЮТСЯ к исправительным работам в материальном мире на планете Земля. Божественный суд определяет таким «грешным душам» наказание и одновременно оптимальные условия для осознания вины и исправления: во-первых, индивидуальную «камеру» — пол, расу, внешность, физические кондиции; во-вторых, зону — место рождения: континент, страну, город, семью; в-третьих, режим содержания – материальный достаток или нищету.

Во всем остальном душа обладает «типа» свободой выбора. Душа появляется на свет уже с набором индивидуальных качеств и задатков: талантами, способностями, даром целительства или ясновидения, музыкальным слухом и так далее. Все эти и массу других способностей, душа, заключенная в человеческом теле, может развивать и совершенствовать, точно также, как заключенный в тюрьме может трудиться, осваивать новые специальности, учиться, заниматься спортом или музыкой, читать или писать книги, учить языки и так далее. Однако нравственное и физическое совершенствование заключенного само по себе чрезвычайно редко влияет на сокращение срока отбывания наказания или изменение условий содержания. Зэк не обладает возможностью изменять судьбу, это является целиком и полностью прерогативой тюремной администрации. Можно ли договориться с администрацией и что для этого нужно делать – задача.

Большая беда заключается в том, что душа в земном воплощении ЗАБЫВАЕТ или просто НЕ ЗНАЕТ, за что, по какой статье УК Мироздания ее приговорили к заключению в материальной тюрьме под названием «планета Земля». Таким образом, не зная вины, которую следует избыть, душа не знает и пути исправления. Поэтому, обладая некоторой свободой выбора, совершая некие действия в физическом мире посредством физического тела, душа тыркается вслепую, неизбежно совершает ошибки, нарушая порядок на зоне – и подвергается жестоким наказаниям со стороны администрации. Мы можем лишь местами УГАДЫВАТЬ, какой режим содержания нам определен, и что нам позволено, а что фатально опасно. А поскольку на любой зоне всегда действуют два параллельных кодекса поведения – гласный и негласный, устав зоны и «понятия» – то неопытная душа рискует попасть под пресс блатных. Ведь душа не знает, кем она поднялась на зону в данном воплощении – «быком», «мужиком», «правильным пацаном», «козырным фраером» или сразу в «черную масть». А на зоне ведь строго – знаешь, не знаешь – а за косяк ответишь.

Так что преступлением в тюремном заключении на Земле признается стремление души осознать свой статус и попытка изменить его — идти наперекор судьбе. Стремление души определить или изменить свое положение неизбежно сопряжено с необходимостью совершать какие-то действия, а, следовательно, и НЕОТВРАТИМО нести на себе тяжесть их последствий. Как правило, в физическом мире последствия подобной инициативы проявляются в виде нищеты, болезней, смерти близких, заключения физического носителя в земную тюрьму и прочих напастей. В этом – НЕВЕДЕНИИ СВОЕЙ ВИНЫ — величайшая несправедливость земного заключения души, и в этом, в конечном итоге, заключается источник ее страдания. Впрочем, в таком порядке вещей заключен особый смысл, если допустить, что в основе ИТУ «Планета Земля» положена не ЛЮБОВЬ, но ЖЕСТОКОСТЬ. А кто сказал, что в тюрьме должно быть сладостно и не маятно? Осужден – значит, уже провинился, и никакого снисхождения быть не должно. Тогда получается, что страдание есть главное и неотъемлемое условие земного воплощения грешной души.

Многие религии сходятся в том, что основным смыслом земного существования души является именно очищение через СТРАДАНИЕ. А что тут далеко ходить, все знают, что по хорошему люди не слышат, не понимают и не прислушиваются, что поделать — так мы изначально почему-то устроены. Христианская религия прямо и недвусмысленно говорит о наказании людей, душ человеческих за грехи (неважно чьи, Адама, Евы, Каина) и призывает переносить земные страдания СО СМИРЕНИЕМ. «Христос терпел и нам велел». Буддизм также признает страдание одной из ключевых причин пребывания души в материальном мире. Получается, что счастье – это всего лишь минимизация страданий, и мудрые души, старые сидельцы, владеют этим искусством. Они научились и дошли, как вести себя на зоне правильно, в отличие от юных душ.

Зрелые или мудрые предлагают набор различных рецептов для уменьшения земных страданий: недеяние, отказ от желаний и страстей, уход от мирских искушений, монашеский путь, аскетизм и отшельничество. Хотя, пожалуй, с точки зрения администрации нашей тюрьмы, такой подход можно квалифицировать, как жесткое отрицалово и отказ от исправительных работ, но для большинства молодых душ копирование такого образа и отношения к земной жизни — мало помогает сразу пробиться к самому важному и сути, они зациклены на внешних факторах и атрибутах, поэтому на это почти не обращают внимание. На ИТУ «Планета Земля», души, отбывающие здесь сроки, обязаны совершать духовную работу – осознавать в себе и преодолевать такие пороки, как зависть, гордыню, алчность, стяжательство и так далее.

При различной жизнедеятельности людей выделяется огромное количество энергии и побочного продукта – биологической, эмоциональной, информационной энергии, положительной и отрицательной. В силу излишков подобных энергоресурсов, существуют различные твари, которые эти ресурсы потребляют или переваривают, питаются. На нашей зоне и вокруг нее развелось очень много паразитов, больших и маленьких, которые питаются продуктами «душевной жизнедеятельности». В эзотерической литературе такие сущности называются по разному, но в основном «эгрегорами», которые находятся в астральном мире и имеют своих пособников.

Люди на Земле своими различными эмоциональными и другими привязками образуют эгрегоры в тонком мире, которые при большом росте превращаются в этаких энергетических монстров, которые пасутся на своих адептах, крышуют их в случае необходимости, защищаются и держат общак.

Самые мощные эгрегоры настолько забурели, что в последнее время пытаются диктовать правила тюремной администрации и устанавливать в ИТУ «Планета Земля» свои порядки. Роль безусловного пахана на нашей зоне сейчас играет эгрегор денег. Ну, конечно, не сам по себе – а опосредованно, через своих адептов. Это, прежде всего семейство Ротшильдов, и им подобных, сотни смотрителей и тысячи исполнителей на планете. Благодаря включению в механизмы оборота денег таких категорий, как «прибыль», «рост», «процент», за несколько столетий этот эгрегор денег сумел подчинить себе практически все остальные эгрегоры, поскольку мысли, эмоции, желания и поступки подавляющей массы людей в физическом мире диктуются исключительно денежными интересами.

***********
Теория реинкарнации говорит о неоднократном воплощении души в различных человеческих телах, в различные исторические эпохи, в различных географических частях планеты. Христианство поддерживает тезис об однократном воплощении. Для идентификации планеты Земля, как тюрьмы, важно, что души из мира «тонких энергий» на некоторое время заключаются в материальную оболочку – человеческое тело – хрупкое, громоздкое, несовершенное, подверженное болезням и прочим физическим напастям. Да и само материальное тело человека существует хоть и в довольно объемном, но все же ограниченном пространстве планеты Земля, закованное в цепи законов физики, термодинамики, гравитации, механики.

Порассуждаем немного? В нашем земном социуме уголовника изолируют от общества и внешнего мира. Место изоляции, вид наказания, условия содержания и срок определяет суд в зависимости от тяжести и социальной опасности преступления. Преступник может содержаться в одиночке, в общей камере, на зоне, в исправительно-трудовой колонии общего или усиленного режима, «на химии», на поселении, под домашним арестом, наконец. Способов наказания человека путем ограничения свободы и принуждения к исправительным работам – масса.

По этой аналогии, не следует ли предположить, что души, совершившие некие наказуемые законами тонкого мира преступления – «ГРЕХИ», ПРИГОВАРИВАЮТСЯ к исправительным работам в материальном мире на планете Земля. Божественный суд определяет таким «грешным душам» наказание и одновременно оптимальные условия для осознания вины и исправления: во-первых, индивидуальную «камеру» — пол, расу, внешность, физические кондиции; во-вторых, зону — место рождения: континент, страну, город, семью; в-третьих, режим содержания – материальный достаток или нищету.

Во всем остальном душа обладает «типа» свободой выбора. Душа появляется на свет уже с набором индивидуальных качеств и задатков: талантами, способностями, даром целительства или ясновидения, музыкальным слухом и так далее. Все эти и массу других способностей, душа, заключенная в человеческом теле, может развивать и совершенствовать, точно также, как заключенный в тюрьме может трудиться, осваивать новые специальности, учиться, заниматься спортом или музыкой, читать или писать книги, учить языки и так далее. Однако нравственное и физическое совершенствование заключенного само по себе чрезвычайно редко влияет на сокращение срока отбывания наказания или изменение условий содержания. Зэк не обладает возможностью изменять судьбу, это является целиком и полностью прерогативой тюремной администрации. Можно ли договориться с администрацией и что для этого нужно делать – задача.

Большая беда заключается в том, что душа в земном воплощении ЗАБЫВАЕТ или просто НЕ ЗНАЕТ, за что, по какой статье УК Мироздания ее приговорили к заключению в материальной тюрьме под названием «планета Земля». Таким образом, не зная вины, которую следует избыть, душа не знает и пути исправления. Поэтому, обладая некоторой свободой выбора, совершая некие действия в физическом мире посредством физического тела, душа тыркается вслепую, неизбежно совершает ошибки, нарушая порядок на зоне – и подвергается жестоким наказаниям со стороны администрации. Мы можем лишь местами УГАДЫВАТЬ, какой режим содержания нам определен, и что нам позволено, а что фатально опасно. А поскольку на любой зоне всегда действуют два параллельных кодекса поведения – гласный и негласный, устав зоны и «понятия» – то неопытная душа рискует попасть под пресс блатных. Ведь душа не знает, кем она поднялась на зону в данном воплощении – «быком», «мужиком», «правильным пацаном», «козырным фраером» или сразу в «черную масть». А на зоне ведь строго – знаешь, не знаешь – а за косяк ответишь.

Так что преступлением в тюремном заключении на Земле признается стремление души осознать свой статус и попытка изменить его — идти наперекор судьбе. Стремление души определить или изменить свое положение неизбежно сопряжено с необходимостью совершать какие-то действия, а, следовательно, и НЕОТВРАТИМО нести на себе тяжесть их последствий. Как правило, в физическом мире последствия подобной инициативы проявляются в виде нищеты, болезней, смерти близких, заключения физического носителя в земную тюрьму и прочих напастей. В этом – НЕВЕДЕНИИ СВОЕЙ ВИНЫ — величайшая несправедливость земного заключения души, и в этом, в конечном итоге, заключается источник ее страдания. Впрочем, в таком порядке вещей заключен особый смысл, если допустить, что в основе ИТУ «Планета Земля» положена не ЛЮБОВЬ, но ЖЕСТОКОСТЬ. А кто сказал, что в тюрьме должно быть сладостно и не маятно? Осужден – значит, уже провинился, и никакого снисхождения быть не должно. Тогда получается, что страдание есть главное и неотъемлемое условие земного воплощения грешной души.

Многие религии сходятся в том, что основным смыслом земного существования души является именно очищение через СТРАДАНИЕ. А что тут далеко ходить, все знают, что по хорошему люди не слышат, не понимают и не прислушиваются, что поделать — так мы изначально почему-то устроены. Христианская религия прямо и недвусмысленно говорит о наказании людей, душ человеческих за грехи (неважно чьи, Адама, Евы, Каина) и призывает переносить земные страдания СО СМИРЕНИЕМ. «Христос терпел и нам велел». Буддизм также признает страдание одной из ключевых причин пребывания души в материальном мире. Получается, что счастье – это всего лишь минимизация страданий, и мудрые души, старые сидельцы, владеют этим искусством. Они научились и дошли, как вести себя на зоне правильно, в отличие от юных душ.

Зрелые или мудрые предлагают набор различных рецептов для уменьшения земных страданий: недеяние, отказ от желаний и страстей, уход от мирских искушений, монашеский путь, аскетизм и отшельничество. Хотя, пожалуй, с точки зрения администрации нашей тюрьмы, такой подход можно квалифицировать, как жесткое отрицалово и отказ от исправительных работ, но для большинства молодых душ копирование такого образа и отношения к земной жизни — мало помогает сразу пробиться к самому важному и сути, они зациклены на внешних факторах и атрибутах, поэтому на это почти не обращают внимание. На ИТУ «Планета Земля», души, отбывающие здесь сроки, обязаны совершать духовную работу – осознавать в себе и преодолевать такие пороки, как зависть, гордыню, алчность, стяжательство и так далее.

При различной жизнедеятельности людей выделяется огромное количество энергии и побочного продукта – биологической, эмоциональной, информационной энергии, положительной и отрицательной. В силу излишков подобных энергоресурсов, существуют различные твари, которые эти ресурсы потребляют или переваривают, питаются. На нашей зоне и вокруг нее развелось очень много паразитов, больших и маленьких, которые питаются продуктами «душевной жизнедеятельности». В эзотерической литературе такие сущности называются по разному, но в основном «эгрегорами», которые находятся в астральном мире и имеют своих пособников.

Люди на Земле своими различными эмоциональными и другими привязками образуют эгрегоры в тонком мире, которые при большом росте превращаются в этаких энергетических монстров, которые пасутся на своих адептах, крышуют их в случае необходимости, защищаются и держат общак.

Самые мощные эгрегоры настолько забурели, что в последнее время пытаются диктовать правила тюремной администрации и устанавливать в ИТУ «Планета Земля» свои порядки. Роль безусловного пахана на нашей зоне сейчас играет эгрегор денег. Ну, конечно, не сам по себе – а опосредованно, через своих адептов. Это, прежде всего семейство Ротшильдов, и им подобных, сотни смотрителей и тысячи исполнителей на планете. Благодаря включению в механизмы оборота денег таких категорий, как «прибыль», «рост», «процент», за несколько столетий этот эгрегор денег сумел подчинить себе практически все остальные эгрегоры, поскольку мысли, эмоции, желания и поступки подавляющей массы людей в физическом мире диктуются исключительно денежными интересами.


продолжение следует.


Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments