wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

23|02|2019г. ///\\\ Слухи из под около Кремлёвских Башен. (Утро)


    С Праздником!








**************************

21 февраля сотрудники ФСБ задержали 17-летнего Сашу Онуфриенко, студента Дальневосточного института управления РАНХиГС по подозрению в подготовке теракта в одной из местных школ. На допросе Саша сначала отнекивался, а потом «слил» всё.
Он рассказал, что собирался устроить показательное массовое убийство в хабаровской средней школе №30. Для этого он уже заготовил оружие и патроны.
**************************

"Заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Т.А.Голиковой представить предложения о внесении изменений в законодательство Российской Федерации, предусматривающих совершенствование контроля качества пищевой продукции и питьевой воды и о наделении Роспотребнадзора полномочиями по контролю (надзору) за качеством данной продукции. Срок - до 12 апреля 2019 года".
...
**************************

1) его не купят китайцы, нет. Не потому, что мы китайцев просили, а просто он им нахер не нужен
2) его не купят американцы, нет. Просто поверьте, долго объяснять
Специфика правления Лукашенко в том, что ему ежегодно надо на неск сотен миллионов долларов больше, чем в пролом году.
Даёт только Россия. Но русские устали.
И, внимание, русские НЕ ЛОМАЮТ Луку на интеграцию, а пугают только и исключительно для того, чтобы послать в жопу.
Внимание: русские расстроятся, если Лука вдруг сдастся - за него опять платить, а это уже достало. Так что морочить его будут долго. Прямо до капитуляции, возьмут потом нехотя. В этот раз ЕМУ надо. Но сам Лука пока этого не понимает
**************************

Украина сейчас более тесно связана с Западом, чем когда-либо, несмотря на дипломатическое, военное и экономическое давление России. Российские СМИ беспомощно следят за тем, как Армения и Белоруссия стремятся к политическим и военным отношениям с Западом, Китаем и другими странами.
В ближайшие годы у России будет как минимум три серьезные проблемы - Беларусь, Казахстан и Средняя Азия.  В каждой из этих точек большой риск антирусского вектора и вовлечения международных коалиций интересов.
Кроме того, в ближайшие годы России предстоит прочувствовать западную тактику «гибридной войны».
Высок риск хакерских атак-взломов систем; нанесение ущерба архитектуре сложных технологических информационных систем и активизация "слепых зон" - от лже-телефонного минирования до технологических диверсий, целью которых является игра с массовым страхом.
.....................
от меня - автор лукавит. Украина плохо связана с Западом так как это сейчас проект Израиля и мировых иудеев по построению "Израиля 2" на территрории Украины_Донбасса_России и запад фактически отстранен от "пирога" Украина.
Россия успешно провела задержку и приостановку этого проекта:
1. Крым
2. Донбасс - вялотекущая, частично "договорная" война на Донбассе - пока здесь стреляют евреи/иудеи заезжать на ПМЖ не будут.
В операции Маскарад писал, что за Украину боролись три еврейско_иудейских ОПГ, две с Украины и ЕС (в лице Меркель). После того как бабушку Меркель отодвинули (она перед Минск_2 проехала более 20 тыщ.км)  и заключили Минск_2.
На Украине осталось две основных еврейско_иудейских ОПГ борющихся за власть и с десяток мелких. Вступающих между собой в различные сюиативные гешефтные союзы.

**************************

Севастопольское отделение ЕР выбирает председателя и новый состав политсовета. Его планируется расширить до 50 членов, дистанцировавшись при этом от сложившихся конкурирующих группировок: так, от депутата Чалого в политсовет может войти только председатель парламента Севастополя Екатерина Алтабаева. При этом новый глава местной ячейки Дмитрий Саблин вписал в список своих коллег по «Боевому братству». Интересно, что ранее секретарь генсовета ЕР Турчак выступал за консолидацию партийцев, для чего якобы и был поставлен в Севастополь Саблин. Однако, как видно, тот решил создать третью группировку, став ее центром. К слову, работу сегодняшней конференции по выбору политсовета всячески пытались саботировать: губернатор Овсянников переносил концерт в честь 23 февраля, а Чалый заявил о требовании провести референдум против главы города. Интересно, что пока Овсянников и Чалый пытаются поделить власть между собой, ее тихо и не привлекая лишнего внимания может забрать себе новая фигура в севастопольской политике Дмитрий Саблин.
**************************

**************************
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments