wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Новости с УкроХазарии. УНИАН. /\ Украина продолжает получать налоги из ОРДЛО – глава Госказначейства

Предприятия с оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей продолжают уплачивать налоги и сборы в бюджет Украины.

В ведомстве утверждают, что сумма исчисляется миллиардами.

Об этом УНИАН сообщила глава Государственной казначейской службы Украины Татьяна Слюз.
"Эта сумма исчисляется миллиардами. По государственному бюджету и по местным, если я не ошибаюсь, это порядка 7-8 миллиардов", - сказала Слюз.

Она пояснила, что речь о предприятиях, перерегистрированных на территориях, подконтрольных украинским властям, но производственные мощности которых остаются на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

"Сумма полученных средств зачисляется на счета военно-гражданских администраций областей", - добавила глава Госказначейства.

Она напомнила, что Госказначейство никаких бюджетных платежей на оккупированных территориях не проводит.

Как сообщал УНИАН, по информации Госказначейства, в 2017 году Украина получила с оккупированных территорий Донецкой области чуть больше 1 миллиарда гривень налогов и несколько меньше этой суммы – с оккупированных территорий Луганской области.


Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/finance/10453941-ukraina-prodolzhaet-poluchat-nalogi-iz-ordlo-glava-goskaznacheystva.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 декабрь 31, 2021 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги или карта MasterGard. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments