wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Версия от BIGONE. ///\\\ К Третьей мировой уже всё готово.

 

Выполняя свое торжественно данное читателям обещание, мы продолжаем следить за движением американского военного транспорта PATRIOT с танковой бригадой в трюме. Поскольку танковая бригада США – это хорошо сбалансированная и очень мощная сила, порт прибытия PATRIOT может многое рассказать о том, где именно на Ближнем Востоке начнутся Большие События.

Однако и к нашему, и вообще всеобщему удивлению последняяпозиция PATRIOT не меняется уже целую неделю и пароход как бы завис в Суэцком канале. Это очень странно и, скорее всего, передающие на сервис устройства на PATRIOT просто выключены. Тем самым с его конечным пунктом возникает еще большая интрига.

А тем временем в США тоже продолжаются удивительные события. Так, 24-го января 2019-го года господин Slumerican Shitizen – заядлый, судя по его роликам, садовод-огородник, вышел за забор своей калифорнийской, предположительно фазенды и заснял вот этот ролик:

К Третьей мировой уже всё готово.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments