wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Конспирология от BIGONE. ///\\\Что будет в Венесуэле 16-го февраля?! - [ сегдня или завтра узнаем ]

В последние несколько лет очень много разных, считающих себя большими мыслителями людей, решили оседлать еще и тему конспирологии, начав действо с трактовок обложки The Economist ибо кроме трактовок этого журнала мыслители о конспирологии ничего не знают. Трактовок The Economist на ютубе сегодня просто валом.

При этом, очень многие, пользующиеся уважением коллег теоретики заговора от трактовок  The Economist на 2019-й год воздержались, поскольку информации там было вложено очень много и все символы  неоднозначные.

Сказать уверенно что будет никто не решался, поэтому, как обратили внимание наши читатели – мы хотя и предлагаем трактовки The Economist самими первыми и регулярно, с 2019-м годом мы, как и прочие, уважаемые нами люди, сильно не спешили.

Выше приведена трактовка The Economist кого-то из арабских “мыслителей” и о чем он там намыслил мы даже не вникали. Главное, что все нужное он подчеркнул, а на ненужное не обратил внимание.

Собственно, это и отличает от настоящих конспирологов разных “мыслителей”, которые в конспирологии понимают меньше, чем  мы в кулинарии. А между тем настоящие конспирологи обращают внимание уже на следующее:

Как можно видеть, на картинке какой-то “бронтозавр” топчется на территории Колумбии и Венесуэлы. При этом “бронтозавр” – это так называемый панголин, очень редкое и вымирающее животное, безжалостно уничтожаемое в странах Азии, где в ход поваров и знахарей идет даже чешуя.

Таким образом The Economist еще осенью прошлого года намекал на какие-то события в Венесуэле, причем события как-то связанные с участием в них Китая.

Поскольку каждый рисунок  The Economist на что-то да намекает, а Китай – это одно из глобальных государств и на него намекать может всё – увязка панголина, Китая и Венесуэлы пока трактовке не поддается, так что конспирологи особо с выводами не спешили. Однако сегодня ситуация складывается так, что сказать пару слов всё-так стоит ибо в период 16-17 февраля 2019-го года  будет  Всемирный день защиты панголина

За точную дату мы не ручаемся, поскольку день как бы скользящий и каждый год его назначают на эти числа. Но если сопоставить то, что происходит в Венесуэле сейчас, обложку  The Economist и этот символически день – есть все основания считать, что 16-го февраля в Венесуэле что-то произойдет. Что это может быть мы не знаем, но можно предположить, что это будет как-то  связано с персоной господина Мадуро, поскольку для боевых действия там еще рановато-то и авианосцы США пока где-то в морях.  Так что следим за развитием событий.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments