wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

15/02\2019г. ///\\\ Слухи из под около Кремлёвских Башен.


«коммерческую составляющую в деятельности единственного исполнителя». Это последние преобразования, призванные решить проблемы, годами копившиеся в подведомственном военным Федеральном агентстве по специальному строительству (Спецстрой)...
***************

Александрович ведет себя «по-дембельски»: в последнее время он, в основном, представляет из себя декоративную фигуру, которая то поздравляет политиков с именинами, то собирает вечера воспоминаний с друзьями- афганцами. Между тем, на этом фоне приходят тревожные для главы МВД новости о том, что Колокольцев игнорирует требования по активизации роли своего ведомства в «деле Арашуковых». Если Бастрыкин сразу провел хотя бы поверхностные чистки в региональном управлении по КЧР, то МВД делать этого не торопится. На должности начальника полиции республики по-прежнему состоит полковник Ансар Боташев, который по всем показаниям выглядит подручным клана Арашуковых. Ветры перемен не дуют и в кабинеты других высокопоставленных полицейских региона, которые на протяжении многих лет прикрывали клан и даже обеспечивали ему «кортежные услуги». Такая пассивность Колокольцева не означает, однако, что министр связан с Арашуковыми и их бизнесом, но говорит о том, что глава МВД потерял интерес к происходящему и досиживает в кресле последние недели. По слухам, решение об отставке Владимира Колокольцева может быть принято на расширенной коллегии МВД в конце февраля либо сразу после нее.
***************

В чем прелесть и обман такого заявления сейчас?
Каждая война уместна в своё время. Если досвистывание «Северного ветра» до Мариуполя диктовалось и тактикой, и стратегией ситуации на тот момент, то сейчас призывание войны и духа 2014 года с Януковичем в одном флаконе - весьма рискованное обострение.
Сурков активен уже третий ход кряду: Янукович, статья, призыв к войне.
Не оставляет ощущение, что игра Суркова это игра против кураторства Украины Козаком.
А тут у ВЮСа много союзников...
***************

***************

наиболее пророссийского и жесткого политика, который постепенно начинает переигрывать Си Цзиньпина в аппаратном противостоянии. Позиции товарища Си оказались серьезно ослаблены отсутствием стратегии в противостоянии с США и Западом и усугубляющимися внутриэкономическими проблемами в Китае. Товарищ Си фактически готов пойти на серьезные уступки Трампу и выйти из торговой войны, руководствуясь «принципом Ден Сяопина». Этот принцип заключается в учении о том, что Китай не должен вступать в борьбу за глобальное доминирование в мире и избегать внешнеполитических конфликтов, пока не выполнит до конца задачи по внутренней модернизации, обеспечению устойчивого роста экономики не менее, чем в 5,5 процента в год и не обеспечит доходов населения на уровне европейских государств. Такая доктрина давно известна и российскому руководству, но применительно к РФ считается нереальной, поэтому откладывать российское противостояние с США и ЕС до полного решения внутренних социально-экономических проблем посчитали излишним, а зря. До недавних пор считалось, что в КНР такая задача, в основном, выполнена, однако последние тревожные тренды в китайской экономике свидетельствуют об обратном. В связи с этим Си Цзиньпин готов последовать учению Ден Сяопина и спустить на тормозах торговый конфликт с Западом. Однако такого мнения придерживаются не все представители китайского руководства. Ван Цишань готов идти в отношениях с США и ЕС условным «российским путем», то есть повышать ставки в конфликте, не обращая внимания на стагнацию экономики и снижение доходов населения. Ван Цишань практически перехватил у Си Цзиньпина контроль над проектом «Один пояс, один путь», выражает готовность во встраивании в этот проект России через развитие проекта Северного морского пути. С именем Ван Цишаня связана и активизация «китайской партии» в РФ.
***************

проверяют список всех, кто имел доступ к важной государственной информации. Наши источники говорят, что это связано с бывшим вице-губернатором Владимиром Тунгусовым. После отставки у его людей остался доступ в систему, Тунгусов до сих пор держит все свердловское правительство "в кулаке". С недавних пор закрытая информация стала появляться в открытом доступе.
***************

Члены российской делегации еле сдерживались от смеха.
Во время обеда с главами Ирана и Турции Лукашенко рассказал анекдот про Трампа и Меркель.
Лукашенко удивился, что есть какая-то контрабанда и свалил всю вину на российские фирмы, передал распечатки материалов российских медиа и умолял прекратить.
Сын Коля катается на лыжах, посетил "Сириус". Сын Витя остался в Минске за главного.
Высокопоставленные члены белорусской делегации вчера очень хорошо отдыхали и наговорили много лишнего. Одного отправили сегодня домой.
Министр иностранный дел Макей направляется в Мюнхен.
Запланированы встречи с представителями госдепа США, главами МИД Великобритании, Германии, Австрии.

Мид Беларуси подтвердил, что:
1. Белорусской стороной готовился визит Лукашенко в Мюнхен.
2. В самый последний момент возникли определенные временные накладки из- за переговоров в Сочи.
***************

После судебного скандала с депутатом Алиной Чикатуевой, на которую подал в суд Рашид Темрезов с требованием лишить ее депутатского мандата из-за ее выступления с критикой республиканских чиновников на Первом Канале, остро возник вопрос, могут ли родные братья возглавлять в одном регионе исполнительную и судебную власть.
Дело в том, что глава КЧР подал свой иск к депутату Чикатуевой в горсуд Черкесска, которым руководит его родной брат Теймураз Темрезов.
Московским покровителям клана Темрезова пришлось педалировать ситуацию, чтобы вывести из-под удара грядущей зачистки в КЧР судью Теймураза Темрезова и перевести его на работу в Ставропольский край.
Первоначально Теймураза Темрезова лоббировали на должность заместителя председателя Ставропольского краевого суда, но в связи с возникшими трудностями пришлось согласиться на уровень город-район. По предварительным данным, Теймураз Темрезов переходит работать в судебную систему Пятигорска.
Документы на Теймураза Темрезова в ускоренном порядке прошли согласование
в кадровой комиссии администрации президента.
Ставропольский край, жди нового героя в судебной мантии.
***************

Страховое покрытие до 1 млн долларов распространяется лишь на  единственный риск - вандализм.
Сам страховой договор скорее всего маркетинговая акция Ингосстраха.
Трегулова продолжает пробивать дно.
***************

ему с прежней отдачей вести партийные дела, о чём он в последнее время неоднократно говорит своему окружению. На обновлении настаивают и кураторы партстроительства из Кремля. Буквально через два-три года начнётся перестройка политической системы страны под глобальный транзит. В планах администраторов провести косметический ремонт партийной системы, обновив фасады КПРФ и ЛДПР.  В этой связи в партии уже запущен процесс формирования обоймы потенциальных претендентов.
В числе первых туда были включены действующие губернаторы от ЛДПР: Фургал и Сипягин. Дело в том, что сам факт победы на выборах соколов Жириновского и их популярность открыли окно возможностей для ЛДПР в первую очередь в надежде отойти от партии «вождистского типа».
При это глава Хабаровского края Сергей Фургал реально загорелся этой перспективой, понимая, что если ему и не удастся занять кресло Жириновского, то, как минимум, представляется хорошая возможность получить высокий пост в партийной структуре.
Фактически на сегодняшний день Фургал делает максимально возможного для того, чтобы продлить свой «медовый месяц», демонстрируя партийной верхушке личный электоральный потенциал. Для этого он и его команда:
• стараются минимизировать всевозможные обещания в публичном поле.
• освещать деятельность Фургала в режиме избирательной кампании с акцентами на популистские заявления через социальные сети.
• решение большей части региональных проблем растягивать на два-три года.
• использовать образ общего врага в лице экс-губернатора Шпорта и местных элит.
• избегать подписание важных документов.
• жёстко администрируют информационное поле: налажена системная работа с блогерами и пабликами в социальных сетях.
• активно применяется тактика подмены повестки, когда спонтанно возникающая местная негативная повестка искусственно подменяется позитивной, инициированной сверху.
Подобный комплекс мер позволит сохранять рейтинг Фургала максимально долго, учитывая то, что население по-прежнему не остыло от пенсионной реформы, а сейчас ещё будет отвлечённо масштабными муниципальными и региональными выборами в Хабаровском крае. В то же время это позволит продемонстрировать однопартийцам и федеральному центру свою системность и расчитывать на досрочный отъезд из региона на повышение.
***************

Честно, эта фраза подняла моё настроение, несмотря на то, что она не несёт правды.
Смешно от того, что эта фраза настолько сильно ожидалась нами, исходя из того, какой пиздец сейчас происходит, что мы даже заранее знали порядок слов, которые произнёс наш премьер.
Не ощущаем экономический рост.
Не ощущаем.
Да как же мы не ощущаем?
Все мы ощущаем!
Рост в обратную сторону ой как ощущаем.
Люди беднеют, цены растут, пенсии падают, зарплаты повышаются только у чиновников, бензин дорожает, производства в стране никакого нет, доллар и евро уже далеко в небесах, недостижимых для нас.
Только это, Дмитрий Анатольевич, не рост! Это спад!
И падаем мы уже какой год подряд со страшной силой.
Чувство падения мы очень хорошо ощущаем.
Дух даже захватывает...
***************
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments