wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

15/02/2019г. ///\\\ около криминальные слухи


Дело об убийстве заслуженной собаки, которая принимала участие в расследовании особо тяжких преступлений, пытаются замять.
Не получится, прокурор, адекватные люди со здоровой психикой, издевательств над животными не прощают.
*******************

В конце декабря 2018 года в подмосковной Барвихе сотрудники ФСБ задержали одного из богатейших бизнесменов Ингушетии,владельца завода минеральных вод «Ачалуки» и бывшего генерального директора управляющей компании ОАО Концерн «Росатомстрой» Хасана Тумгоева. Предприниматель обвиняется в хищении средств, выделенных на реконструкцию одного из институтов «Росатома». Лефортовский суд избрал ему меру пресечения в виде ареста. В рамках этого дела ФСБ при поддержке спецназа провела более 40 обысков в Москве и области, в Нижнем Новгороде и в Ингушетии.

******************

С чем связано снисхождение судьи, принявшего решение об изменении меры пресечения, пока не известно.
Действующий депутат был задержан 19 октября 2018 года. Через несколько дней Следственное управление СКР по Забайкальскому краю официально предъявило ему обвинение в убийстве двух членов ОПГ «Ключевские» в 1997 году.
По версии следствия, Александр Панько, известный так же по прозвищу Ниндзя, принимал личное участие в ликвидации двух приехавших в Иркутск читинских криминальных авторитетов, которые планировали отомстить «ключевским» за утраченный контроль над Центральным рынком Читы.

*******************

По официальным данным, смерть Лесина наступила от удара тупыми предметами, что могло произойти в результате падения.
Некоторые комментаторы считают, что это не исключает версии убийства. Сообщалось, что Лесин хотел поделиться информации с министерством юстиции США.
******************

Путин предложил сажать «воров в законе» на 15 лет, организаторов преступных «сходок» — на 20
Если законопроект получит одобрение парламентариев, то участников собрания представителей ОПГ ждет наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет со штрафом до 1 млн рублей, или в размере дохода осужденного за 5 лет.
Кроме того, от 8 до 15 лет тюрьмы со штрафом до 5 млн рублей получат и лица, занимающие высшее положение в преступной иерархии, то есть «воры в законе».


Однако представляется, что доказательная база для судебного решения должна будет опираться на признательные показания тех, кто "короновал", а вот тут, скорее всего, возникнут сложности. Если не сказать больше
*******************

Сенатор Арашуков заплатил за два убийства 1, 5 млн рублей
«В ходе допроса летом прошлого года посредник между исполнителями и заказчиком (Рауфом Арашуковым) Рустам Копсергенов заявил, что Рауф заплатил за нападение на Шебзухова 500 тыс. рублей, о чем после задержания сами киллеры заявили еще в 2012 году», — сказал источник.
При этом другой фигурант дела Расул Аджиев сообщил следствию о том, что за убийство Жукова он получил 1 млн рублей через родственника Арашукова.
******************

которая будет работать по вызовам фельдшеров вместо государственной СМП. По словам вице-губернатора Кемеровской области Елены Малышевой, городскую подстанцию СМП планируется расформировать (https://compromat.ws/skoraya-pomoshh-kemerovo-v-rukah-kokainista-titova/). Бюджетники жалуются, что у частников не хватает автопарка, а сами бригады состоят зачастую из одного человека — что является серьезным нарушением. Лечить половину Кемерова собирается Захар Титов — бывший министр транспорта Красноярской области, он же является бенефициаром компании. 2012 году он покинул свой пост после обвинений в хранении кокаина, а ранее был судим за грабеж. Еще одним совладельцем, а также директором фирмы был главврач Правобережной подстанции СМП, чьи сотрудники сейчас жалуются на приватизацию скорой помощи.
*******************

протокола премьер-министра Марины Ентальцевой, связано с обысками, которые сейчас проводятся по всей стране крупнейших мукомольных, животноводческих, комбикормовых и прочих заводов-переработчиков. Официальная версия — уклонение в уплате налогов. По неофициальной, речь идет о воровстве государственных субсидий на поддержку предприятий. И не секрет, что крупнейший бизнесмен в этой сфере — это как раз бывший министр сельского хозяйства Александр Ткачев.
******************
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments