wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Версия от BIGONE - о том, что Китай собирается защищать свои интересы в Венесуэле

 Китай отправляет в Венесуэлу войска для сражения с американцами.

Someonesbones.com: Наш источник в Белом доме сообщает, что, опасаясь скорого и, скорее всего, неминуемого американского вторжения, президент Венесуэлы Николас Мадуро обратился за помощью к Китаю – на тот случай, если президент Дональд Трамп действительно начнет полномасштабное военное вторжение в его страну. По словам источника президент Китая Си Цзиньпин уже отправил в Венесуэлу 35 000 элитных войск (в том числе китайский спецназ), которым поставлено в задачу помочь отразить вторжение на венесуэльскую землю.

Согласно нашему источнику, 23 января 2019-го года один из разведывательных спутников США (источник называет его кодовым обозначением USA-134)  сделал снимки контейнеровоза под флагом Китая, пришвартованного вблизи Пуэрто-Кабелло и выгружающего пехоту и бронетехнику.

Зарегистрированные спутником китайские активы  включали в себя несколько основных боевых танков типа 99, буксируемую артиллерию и до взвода боевых машин пехоты ZBD97.

Наш источник добавляет, что Китай так же взял на себя обязательство материально-технической поддержки армии Мадуро, которая в данный момент насчитывает порядка 360 000 человек.


Китай отправляет в Венесуэлу войска для сражения с американцами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments