wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

11/02/2019г. Донецк.//\\Записки наблюдателя - война меж Кремлёвских Башен - *наезд* на В.Ю. Суркова

И наезд про_израильских Башен Кремля на Суркова очень интересен как война разных еврейских "семей" ОПГ России.
А.Фурсов где то в 2010г. писал и говорил, что после войны в 50_х годах еврейско_иудейские кланы заключили "водное перемирие" согласно которого друг друга не убивать, а даже помогать друг другу даже если и ненавидят друг друга.
...........
мне тема В.Ю. Сурков интересна т.к. он является фактически демургом в ДНРе да и в ЛНРе.
Все его ставленники с 2014г. "сурковцы" в управлении ДНРе как пауки в банке.Также как и московская команда В.Ю.Суркова в основном состоящая из представителей еврейской диаспоры то она и делает и ставку тоже на таких же представителей из еврейской диаспоры.  После убийства А. Захарченко "зашла" команда которую прижимала команда Захарченко, но опять же новую команду назначил В.Ю. Сурков (кроме ВнешторгСервиса - тама кто то другой куратор) - пришли жажные и голодные, уцены на основные продукты питания сразу же взлетели на 30/50%,а то и 100%. Кто то решил под шумок получить личный гешефт (я отслежую муку и куриное мясо).   Тех кого критиковали за "теневые" схемы с Украиной, контробанду новым правительством были уволены, а потом писали, что их вернули консультантами, референтами.
Благодаря эфективной работе связки сурковцев Москва_Донецк  цены на продукты питания почти такие же как в Питере, а зарплаты 3.5 - 6 тыщ. рублей месяц - (не если взять "среднию" зарплату или пенсию то у нас все заепись).
 Основная пенсия 3194руб/мес (у большинства моих знакомых), социальная 2100руб/мес - многие получают отказ в начислении пенсии и оправляют на социалку. Что бы получить пособие как малоимущий необходимо, что бы был доход на члена семьи не более 676** руб/мес.
Работа гос_структур типа банка, пенсионки, паспортных - по инструкции (так говорят работники).
В Вивипендии написано, что работа по инструкции это "итальянская забастовка" или саботаж.
*******************************************************

*****

После его просьбы своему бизнес партнеру Петру Порошенко,Курт Волкер сделал ничего не значащее заявление о допуске российских наблюдателей на украинские выборы,а так же выпустил капитана судна Норд,под соусом «побега из-под домашнего ареста».
Попытка сохраниться в поствыборном украинском процессе,заставила Суркова не только пройти плановые детокс процедуры,но и выделить из личных средств бюджеты на атаки Пескова и его клиентелы, и начать вести сепаратные переговоры с Юлией Тимошенко и Игорем Коломойским.
Заезженная пластинка с разнонаправленными волнами пропаганды и челночными переговорами,наполненными обещаниями,которым не суждено сбыться,давно себя перестала оправдывать,что вывело «серого кардинала»,(как он сам любит себя называть) из орбиты ЛДНР,оторвало от кошельков беглых украинских олигархов,а так же дало повод его врагам,расправить крылья и показать свои возможности на украинском театре гибридной войны.

*************

проистекать непрерывно. Ввиду особой надрывной правды именно этой присяги, я бы ждал серьёзного кадрового движения для Суркова.Полностью согласен с Сурковым в том, что сам Путин не путинист, что роль царя Берендея не может не вызывать у Путина улыбки. Также полностью согласен с Сурковым в том, что сознание политиков Запада сильно меняется в последние годы, но полностью не согласен с Сурковым в том, что это происходит под воздействием "русского магнетизма". Нет. Просто весь мир избывает - доедает - изничтожает средний класс, весь мир движется к неофеодализму и управлению государствами, как неофеодальными орденами (типа военных орденов средневековья). А Россия ждёт всех уже на дне ада, потому что мы никогда не переставали быть средневековой страной с феодальным устройством общества. Мы похожи на часы, которые отстали от всего мира на 11 часов, поэтому они показывают время на час впереди всех окружающих часов. Это не заслуга - просто так случайно получилось, что мы застряли в феодализме, у нас не было Возрождения, гражданственности в западном смысле, уважения собственности и много чего ещё. В вопросе о том, можно ли использовать мерзавцев против мерзавцев я разделяю опасения Суркова. Я думаю, когда чистых нет совсем, то грязным приходится очищать грязных и тут текст важнее контекста, даже если Сатана призывает покаяться, то надо текст тут - покаяться, а контекст тут в фигуре Сатаны. Кстати, Сурков абсолютно противостоит всем авраамическим культам и шагает смело в Адвайту Веданту с утверждением, что иллюзия выбора дерьма стоит. Аплодирую. На самом деле свобода выбора твари между Господом и Сатаной - есть основа всех авраамических культов. Это просто главное предназначение существования твари в этом мире. Сурков смело отвергает авраамические доктрины. Ну и правильно, всё это мара и есть. Пассажи, посвящённые прямой и возвышенной любви к Путину я комментировать не могу - просто читаю их, стоя на коленях, весь в слезах восторга. Хотя, уверен, что будущий президент России будет править прод портретом Путина. Но также я уверен, что спор за трактовки великого учения великого вождя начнётся в первый же день власти нового президента. Причём, я также уверен, что в споре о трактовках путинского наследия именно Путину участвовать уже не разрешат
************

едва ли не безупречной политической конструкции, сложившейся за годы правления Владимира Путина.
Той самой, где, несмотря ни на какую опалу, должно находиться место и самому Суркову, и спикеру Госдумы Вячеславу Володину, и прочим, кому, как считается, не совсем повезло в последние годы, несмотря на неизбежность продолжения разного рода кремлевских подковерных игр. В этой конструкции должно находиться место под солнцем для силовиков (зачастую - противоборствующих в борьбе за "близость к телу"), руководителей крупных корпораций с госучастием, "присягнувших на верность" власти олигархов, людей из "ближнего" и не очень круга. И, конечно же, - для молодой управленческой поросли, взращиваемой "Лидерами России", как наглядного свидетельства "доступности" власти для самых достойных.
Нас готовят к тому, что перенос всей этой конструкции на обновленные реалии российской политической жизни станет одной из жизненно необходимых задач и одним из главных условий предстоящего трансфера власти. Нам посылают сигнал, что иная альтернатива если и существует, то окажется губительной для России...
***********

просто точка зрения человека, у которого теперь есть время и который скучает по своему прошлому.Любой, кто хоть немного с ним знаком (важно, что с ним лично, а не с его приспешниками) понимает, что он просто так ничего не делает🤔 хотел напомнить о себе - напомнил: Песков даже обещал в дайджест ВВ включить😉. Технология простая, незатейливая и эффективная. Пишешь нечто с претензией, отдаёшь за недорого в НГ (а может Ремчуков, по старой памяти, и вовсе бесплатно тиснул😉), а дальше сетка Гореславского, Юденич и прочих Потупчик  (эти точно бесплатно и по любви😉) - быстренько разносит новость об этом "сошествии откровения". Дёшево и сердито - смотрите и учитесь🤔 очередной раз браво, Владислав Юрьевич👏
***********

влобовую - через свой журнал (внизу ссылка).
Всё бы ничего, но от меня требовалось публично признать его за годного литератора! Ситуация усугублялась тем, что был я тогда оглушительно нищ, плюс почитал Суркова за плюс-минус бога, то есть он, по идее, мог бы из меня верёвки вить. Но даже в такой конфигурации поступиться святым - русской литературой - мне и в голову не пришло. Даже в шутку. Не пишите, пожалуйста, Владислав Юрьевич. Ничего и никогда.
***********

Статья бывшего демиурга внутренней политики Владислава Суркова
исполнена в стиле философско-политического эссе и, как будто, заставляет нас вернуться к временам XIX века, чтобы поразмыслить о том, куда мчится Русь-тройка. И здесь заметна цикличность русской мысли – через взгляд на коллективный Запад, мы лучше понимаем собственный путь России – цивилизационного центра сбора народов.
С некоторым флёром славянофильских идей Сурков выстраивает несколько концептуальных маршрутов, по которым проходит цивилизационный разлом: «государство» vs «глубинный народ», доверие против критического взгляда, global governance и национальный суверенитет. Одни – имитируют свободу выбора, другие – просто не имеют его, следуя своему предназначению. Кризис XXI века в том, что глобализация оказалась не по плечу американскому гегемону, а консервативная осторожность России проявилась не как анахронизм, а как альтернативный политический полюс, куда притягиваются сторонники Брекзита, евроскептики, «желтые жилеты», словом, вся ирредента Западного мира.
Главным же тезисом Суркова стала установка на то, что сегодня Российская Федерация как государство и политическая система, - это наследие Владимира Путина. Речь идет о живом организме, который вмещает в себя как традиционные демократические институты, так и «силовой каркас» silovikoff, которые не разыгрывают политическую комедию, а скрепляют государство в его борьбе с пространством и геополитическими оппонентами. Это государство строится на доверии «глубинного народа» и «политической вертикали», но в действительности мы еще не придумали политический язык, на котором можно было бы описать все его свойства.
Претендует ли Владислав Сурков на то, чтобы стать идеологом и летописцем России Путина? Нет, скорее на фоне приближения момента Транзита, он призывает нас остановиться, подумать и концептуализировать новое государство, созданное за почти 30 лет из осколков СССР, Российской империи и Московского Царства. Хорошая новость – самая трудная часть пройдена, на очереди другой вызов – осознать свою идентичность и не отклоняться от выбранного курса.
**********

ажиотаж указывают на принятое решение о возвращении Суркова в АП курировать забуксовавшую внутреннюю политику и обострившиеся проблемы СНГ.
Кроме того, последствия статьи Суркова следует рассматривать и в контексте конфликта двух кремлевских (по выражению Незыгаря) партий - порошенковской (Сурков и Ко) и тимошенковской (Козак, Медведчук, Коломойский) с очевидными преференциями в пользу первой. Текст Суркова - сигнал о том, что стратагемы  не меняются, но тактика, подходы и методика подлежат несомненной перенастройке. Точно того же следует ждать и от Украины: Порошенко 2:0 , но с некоторыми переменами в подходах. ЕС и США также должны понять, что ни Перестройки, ни нового Горбачева от России ждать не следует, а потому взаимодействие будет осуществляться на существующих уровнях, что в конце концов должно породить компромиссы. https://t.me/dimsmirnov175/4382
**********
Свежий Сурков, вдохновившись интервью Киселева Дудю, опубликовал целый трактат, где описал большую историческую роль Путина для России. http://www.ng.ru/ideas/2019-02-11/5_7503_surkov.html
**********

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments