wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

10/02/2019г. ///\\\ Слухи из под около Кремлёвских Башен. ///\\\ Утро.

начала атаку на Беглова в Питере - Про_изральская партия (лобби) Кремлёвских Башен (она же про_Японская партия мира (сдачи Курил), она же про_Украинская партия сдачи Крыма, Донбасса, высылки ополченцев на Украину). 
Профи_революционеры с одним обгадились сразу переключаются на другое.
..........................................................


«Бюджетники, которых Смольный выгнал на субботник, – основной состав избиркомов.
Их месть будет ужасна: выборы будут честными».
**************

стороне. За ним наблюдали правительственные телекамеры и журналисты «карманных» СМИ. Аккредитация на уборку снега с Бегловым закончилась вчера в 16 часов, списки проверяли в ФСО. Скромно промолчим о составе участников объезда. Отметим лишь, что «смольнинские» телеграм-каналы транслируют нам смыслы о том, что лучшие люди города вышли сегодня на борьбу со льдом и снегом. Эти посты репостит канал @karaulny, который в последнее время все чаще выступает рупором телеграм-каналов в поддержку Беглова.
*****************




*****************
**************************

- КАРАКАС, 10 февраля 2019, 03:49 — REGNUM Нефтяная компания Petróleos de Venezuela (PDVSA) переводит банковские счета своих совместных предприятий в Газпромбанк. Об этом 10 февраля сообщает Reuters со ссылкой на источник и внутренний документ венесуэльской госкомпании.
О переводе счетов проинформированы клиенты PDVSA. Им также даны инструкции по переводу средств от продаж нефти на новые счета российского банка.
- Перевод счетов обусловлен санкциями Вашингтона, наложенными на венесуэльскую компанию 28 января, отмечает агентство. Говорится также, что с момента введения ограничений иностранные партнеры PDVSA Equinor, Chevron и Total испытывают давление компании, убеждающей их и дальше участвовать в общих проектах. Как сообщало ИА REGNUM, американские власти запретили перечислять на счета венесуэльской госкомпании средства из США. Также в США заблокированы счета трех крупных нефтеперерабатывающих заводов, которые принадлежат контролируемой Венесуэлой компании Citgo.

Как вы понимаете, такой дерзости США не простят России никогда. Миллиарды долларов за венесуэльскую нефть потекут через Россию. Ход по силе равный атомной бомбе. Можно сколько угодно говорить о расчетах за нефть и газ в рублях, доллару от этого ни тепло, ни холодно. Но когда страна с крупнейшими запасами нефти в мире, начинает этой нефтью торговать через Россию, все понятно без слов. Каддафи и Хусейна убили за меньшее.
Сейчас начнется настоящий шторм, от давления и беспорядков в Венесуэле, до раскачки России изнутри. Просто потому что если США проиграют этот раунд - геополитика для них останется в прошлом.
*****************
*************************

1. Приняли по-братски, условия совместной работы комфортные. «Ближе белорусов у нас никого нет»;
2. Инвентаризировано 53 проблемных вопроса, которые решаются зеркально двумя рабочими группами;
3. Подчеркнутое уважение к традициям и культуре Республики Беларусь, комплименты социальной политике и спортивной инфраструктуре;
4. Ответ на фразу Лукашенко о возможной потере Россией союзника - курс на расширение и укрепление сотрудничества неизменен, фраза, вероятно, вырвана из контекста;
5. График интеграции - сначала экономический фундамент, гуманитарное сотрудничество, затем политическая интеграция;
6. Венесуэльского сценария в Республике Беларусь не будет. Есть позиция народа и президента. Давление со стороны Запада - это многолетняя работа, подкреплённая десятками миллионов долларов на НКО. Точки информационного воздействия - историческая политика, межконфессиональные вопросы. Надо не противодействовать, а развивать и усиливать себя;
7. Выбор внешнеполитического вектора - право народа Беларуси;
8. Необходимо кардинально поменять информационную политику. Не надо выискивать блох и давать втягивать себя в интриги. Стоит делать акцент на строительстве Союзного государства, а не раздувать негатив;
9. Есть тонкая грань между мягкой белорусификацией и дерусификацией. Изучение своей культуры и языка - не право, а обязанность патриота. Но это не должно происходить за счёт ущемления прав русского языка. Нужен баланс;
10. Уровень сотрудничества в военной сфере очень высок. Десятки различного вида учений в год;
11. Спор по цене на энергоносители - не новая история. Всегда находили компромиссы. Проблема системная. Если речь идёт о налоговых льготах, то они должны быть в рамках единой налоговой системы. Кроме того, есть обязательства России в рамках ЕврАзЭС по созданию единого рынка нефти и газа;
12. 20 лет Союзному государству РФ и РБ в этом году. Выстроена первичная система управления. Обеспечена социальных прав граждан в сфере труда, медицины, пенсионного обеспечения и тд. Первичен вопрос экономической базы, которая создаст условия для дальнейшего развития.
Очень спокойное интервью, задающее позитивную тональность перед встречей двух президентов 13 февраля в Сочи.
*****************
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments