wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

07/02/2019г. ///\\\ Слухи из под около Кремлёвских Башен.

*************************
Идет инфо_атака на Д. Пескова.
Задача №1 заменить на "своего" с про_изральской партии.
В крайнем случае заставить сильно понервничать - в общем идет обычный шантаж.
*************************

Известная в миру,как Сара Семендуева-Шор (певица Жасмин) является женой Илана Шора,укравшего из бюджета Молодовы  €1.2 млрд.
Шор,пользуясь предоставленной ему депутатской неприкосновенностью от Владимира Плахотнюка,через жену и ее подругу Татьяну Навку решает свои вопросы в Москве через Дмитрия Пескова.
Блокировка запроса на международный розыск по материалам уголовного дела против Влада Плахотнюка,спонсорские отчисления через подконтрольные офшоры сателлитов главы Демократической партии Молдовы на проведение концертов-выступлений Навки в США,подаренные через жену пресс секретарю Президента  в 2015 году Часы Richard Mille за €700к и  масса переводов на счета гражданки США Навки  в "дочках" американских банков на BVI -это все взносы Владимира Георгиевича Дмитрию Сергеевичу.
Дмитрий Песков давно борется с Владиславом Сурковым за место решалы номер один.
В активе карьерного дипломата Пескова клиентела из Казахстана,Украины,Краснодарского края,а так же ряд беглых банкиров,чьи излияния спецслужбам Великобритании и Франции о глубине горизонта возможностей Дмитрия Сергеевича,скоро станут публичным достоянием.
**********************

включая заграничные счета, дорогостоящую недвижимость, отдых на дорогих курортах и сомнительные связи, оттесняют Дмитрия Сергеевича на периферию политического театра.
Очевидно, что пресс- секретарь главы государства если и имеет право на токсичность, то до определенного уровня, который в случае Пескова или уже преодолен или близок к критической черте. Между тем, информационные атаки на Пескова, несомненно, стали результатом подковерной борьбы за влияние и аппаратных интриг. Прошлогодний цикл атак на Пескова связывался с разговорами о его попытках занять место погоревшего на Рыбке Сергея Приходько и стать руководителем аппарата правительства РФ. Если такая задумка у Пескова и была, то она провалилась, но до первого зама главы аппарата правительства в мае 2018 г. был понижен и Сергей Приходько. Сергей Эдуардович – давний партнер Дерипаски, а тот, в свою очередь, давний партнер замглавы АП Алексея Громова : сын Громова Алексей партнерствует с олигархом в бизнесе по производству алюминиевых автомобильных дисков. Недавняя информационная атака на Громова (так называемое расследование баданинского «Проекта») совпадает по времени с обострившимися информационными проблемами Пескова и Навки. Если это «ответка», то куда более эффективная, чем выпад Баданина. Между тем, Песков намозолил глаза и Вайно, и Кириенко, и Харичеву, и даже силовикам. Когда говорят, что пресс- секретарь заигрался в «решальчество», то это еще полбеды (кто там не без греха?). Но когда официальный представитель Первого лица интригует за совсем уж токсичных фигур типа Арашуковых, Шора или Плахотнюка, то это переход Рубикона. Известно, что Песков порой вмешивается в совсем уж чужие епархии: например, по его инициативе в Приморье полетел участвовать в губернаторских выборах Митволь, которого потом со скандалом отозвали обратно. А недавно Песков в режиме административного указания «попросил» канал Россия-1 сделать темой передачи Прямого эфира с Андреем Малаховым конфликт известного бизнесмена Зюзина с его бывшей сожительницей, которую тот выгнал и сжег ее вещи. В последнюю минуту отснятая передача слетела с эфира на Москву и центральную Россию, но была показана на Дальний Восток и сохранилась в записи, выложенной в интернете. Такое вторжение Пескова в телевизионную повестку, которую традиционно курируют другие силы АП, также не добавило пресс- секретарю лояльного отношения коллег. Уйдет ли Песков в ближайшее время? Скорее нет, чем да, но будет летать с перебитым крылом и по контролируемому маршруту.
********************
Спикер верхней палаты парламента Мясникович с 11 по 14 февраля впервые за 20 лет будет с официальном визитом в Польше. Запланированы встречи с президентом и премьер-министром. Варшава рассматривается как главный союзник в противостоянии с Москвой. Польша сыграла главную роль в двух украинских майданах.
Семья Лукашенко напрягла все свои лобби-ресурсы перед встречей в Сочи.
Подключили Гуцериева, Грефа, Рапоту, Чайку, Кадырова, Степашина, патриарха Кирилла и даже Лужкова. Лукашенко рассчитывает любой ценой дожать Президента в Сочи и получить несколько миллиардов долларов на выборы.
Настроение в Минске нервно-истерическое. Ближний круг боится заходить к Лукашенко в кабинет.
На российско-белорусскую границу будут переброшено усиление. Опасаются "внешних угроз" в предвыборный период.
По словам источника в Минске, шансы Лукашенко добится успеха в Сочи минимальны.

*******************

"Я заранее знал о готовящемся задержании, потому что все это носит заказной характер. Я все знал, но не попытался скрыться, позволив им провести свою спецоперацию. И я уверен, что у нас самая лучшая страна, самая демократичная"
*******************

На церемонию закладки первого камня приехали высокопоставленные китайские чиновники и бизнесмены – вице-мэр Шанхая Чжо Юйпэн, вице-премьер Госсовета КНР Цзэн Пэянь, руководители Шанхайской индустриально-инвестиционной компании, которая выступает инвестором проекта. Кроме Валентины Матвиенко и Германа Грефа, Россию на церемонии представляли представитель президента Илья Клебанов, спикер ЗакС Вадим Тюльпанов и другие чиновники.
«Критики остаются в забытьи, а подобные проекты – на века. Историю делают смелые и достойные люди. Представителей властей Шанхая и Петербурга, а также коммерческих структур можно назвать смелыми людьми», – заявил Герман Греф.
Представители китайской стороны много говорили о сотрудничестве и растущей дружбе между Шанхаем и Петербургом.
II. Г.Полтавченко в интервью ТАСС (24 мая 2017 года) о переезде дочерних компаний "Газпрома" в Санкт-Петербург:
По состоянию на 11 мая текущего года, от участников консолидированных групп в бюджет Санкт-Петербурга поступило налога на прибыль в 2,6 раза больше, чем на аналогичную дату прошлого года. Прирост поступлений в абсолютном измерении равен 3,4 млрд рублей. И основу этого прироста составляют платежи ПАО "Газпром".
III. В.Матвиенко в 2018 году проходила "тестирование" на должность посла России в Китае
поэтому арест Арашукова с репутационными потерями для спикера СФ мог нести в себе и месседж для ориентированных на Китай групп.
Выборы в Санкт-Петербурге - это не проходное событие для Китая. Даже в символическом плане, не говоря уже о финансово-политическом.
Санкт-Петербург еще и звено МТК "Север-Юг".
Китай работает.
М.Шевченко уже на китайских грантах? Шанхайских?
*******************

от нового типа вооружений вы не знаете, как спасаться», - заявил он американскому аналитику в эфире ток-шоу «Кто против» на телеканале «Россия 1».
Мы не знаем, как спасти российский народ от подобного рода ура-патриотических горлопанов, но кое-что попробуем все-таки объяснить.
«Кинжал», несомненно, многообещающий ракетный комплекс, и идея его правильная. Но делать из него очередной вундерваффель, мягко говоря, преждевременно. Как и изображать из американских авианосных ударных групп (АУГ) агнцев, приготовленных «Кинжалу» на простое заклание.
Современный авианосец ВМС США — это самое грозное (не считая стратегического ядерного оружия) ударное военное средство в мире. И одна из наиболее защищенных военных целей. Ни один объект не может приблизиться к авианосцу незамеченным в море и воздухе на расстояние ближе, чем 1000 км. За несколько дней авиагруппа АУГ может превратить в пыль небольшую страну.
Вы собрались одной гиперзвуковой ракетой пустить авианосец на дно? Вы полагаете, что один только его размер (сто тысяч тонн водоизмещения) делает его «легкой мишенью»? Это значит лишь, что вы ничего не знаете о том, как выстроена эшелонированная система обороны АУГ, как работает ее система освещения боевой обстановки, что представляют собой ракеты SM-3, размещенные на охраняющих АУГ эсминцах и крейсерах.
Да, авианосцы действительно топили — во время Второй мировой войны. Делали это, кстати, в основном другие авианосцы. Но после 1945 года ни одному авианосцу нигде и никто не смог нанести даже царапины. Более того — никто даже не смог приблизиться к ним на расстояние потенциального удара.
Были исключения — Морская ракетоносная авиация (МРА) ВМФ СССР проводила подобные учения, поскольку ради того и была создана. Однако где она теперь, это МРА? Разве что у Китая…
Ну а т-щу Соловьеву мы бы посоветовали вспомнить позорную для России Крымскую войну. И войну с Японией в начале XX века. И почти столь же позорную Первую мировую. Во всех этих случаях публика активно занималась русской национальной забавой — закидыванием супостата шапками. А правительство по итогам подписывало унизительные мирные договоры, которые страна потом расхлебывала десятилетия.
******************

Издание пишет, что несмотря на публичную поддержку Мадуро, российское руководство понимает, что нынешний экономический кризис в стране лишает президента Венесуэлы всяких шансов на сохранение своего поста. Также Мадуро не может всерьез рассчитывать на венесуэльских военных, так как армия не готова применять силу по отношению к участвующим в протестах согражданам.
******************

Определение термина позволит отделить данный вид технических средств от средств,  предназначенных для бытового использования массовым потребителем.
В конце декабря 2018 года Верховный суд России уточнил, что диктофоны и видеорегистраторы могут считаться шпионскими устройствами, только если их доработали и перепрограммировали.
******************
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments