wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

от *турецких отделов* в ФСБ до "дерьма" на РПЦ МП ///\\\ Слухи из под около Кремлёвских Башен

Началась компания инфо_Вбросов для сталкивания России и Турции.
С Курилами пролетели, взрыв в Магнитогорске на Иран "повесить" не получилось, мировые д_жидаи
(джидай - демократический жидай) и Израля в Венесуэле похоже "обосрались", сейчас начинается инфо_компания Турция с плавным переходом нападок на РПЦ МП ( ну это у них дежурная и постоянная тема), а дальше будет Донбасс. -_построение нового Израиля на территории Украины_Донбасса-России никто пока не отменял.
............
Работают "классно" командой (групп 10).
Друг друга постят, делают друг на друга ссылки и создают таким образом "Вброс" дерьма на вентилятор. % 80_90 правда или около правды и обязательно % 10_20 фейкового "дерьма".
Не прошло, сразу же переходят на следующую тему, что бы со временем вернуться.
*************************
Цель - нейтрализация работы турецких спецслужб по созданию единого тюрского государства.
Турция окончательно стала центром исламского мира. Да и тесные связи Анкары с Киевом настораживают.
Особенно в части крымской угрозы.
В настоящее время идут обсуждения возможных  конструкций.
Кроме того, АП тоже подключилось к этой работе.
***************
терроризмом, в ее неэффективных действиях по организации работы на внешнем периметре, а именно - в самой Турции.
Вялые попытки покупки информации о боевиках, о каналах поставок оружия, центров медицинского восстановления боевиков последние два года оказываются провальными, даже при условии повышения оплаты за один лист информации формата А4 до 400 тысяч рублей.
Поиск нужных фамилий и заинтересованных лиц, на самом деле, строится куда проще. В настоящее время в некоторых регионах России имеются люди, у которых есть нужные списки, которые можно обменять на небольшую  помощь. При желании - можно и проверить...
****************

До конца 2019 года во всех управлениях службы СЭБ ЦА ФСБ планируется создание «Турецких отделов».
Наш источник в центральном аппарате ФСБ, подтвердив эту информацию, сообщил, что одна из внутренних причин создания турецких отделов в службе СЭБ - это конфликт со Службой защиты конституционного строя и борьбе с терроризмом, в ее неэффективных действиях по организации работы на внешнем периметре, а именно - в самой Турции.
III. Глава СЭБ ФСБ С.Королев неоднократно назывался представителем команды В.Зубкова - председателя совета директоров ПАО "Газпром" и спецпредставителя президента России по взаимодействию с форумом стран — экспортёров газа
С.Королев входит в Наблюдательный совет госкорпорации "Росатом"
Газопровод «Голубой поток» и АЭС «Аккую» позволяют Турции претендовать на роль энергетического хаба между Европой, Ближним Востоком и Африкой (с учетом проектов в Египте).
Как говорил Й.Майман: "Кто первый Турцию завоюет [в смысле газовых контрактов] - тот будет сказачно богат. А тот, кто завоюет вторым - очень долго будет бедным".
У России получилось. Теперь осталось проконтролировать процесс распределения прибылей вдоль направлений газового транзита.
Все-таки в Крыму с XIX века остались лежать турецкие, британские и французские военные, а историческую память иногда специально и с большим талантом будят.
*****************

Создание турецкого  отдела в СЭБ подстегнул ещё и провал проекта с Константинополем по блокированию автокефалии УПЦ. За проект отвечал по линии РПЦ митрополит Илларион, финансирование выделялось на конфиденциальное решение вопросов с членами константинопольского Синода.
Однако вместо блокирования Томоса удалось добиться лишь его отсрочки. По утечкам, проблему вызвало неполное выполнение финансовых обязательств перед окружением Варфоломея. Иерархи развели руками: сколько по факту получили, то и отработали. Куда по дороге из Москвы в Стамбул потерялись основные суммы, которых не дождались в Константинополе, доподлинно неизвестно. Разгребать предстоит новому турецкому отделу спецслужб. К Иллариону вопросы. Патриарх прикрыт пышным юбилеем интронизации, но у президента имеются претензии к главе РПЦ по украинскому конфузу. https://t.me/kremlebezBashennik/4948
----------------
от меня - Классный переход к объвенению во взятках РПЦ МП.
То, что делали евреи Украины,,что бы получить ТомАс, что даже иудей Коломойский (хабат) объеденился со своим злейшим врагом евреем Порошенко. И выделели совместно доляры и Порошенко их не довез в Стамбул, а затем перечислял через гюленовские банковские структуры (писалось осенью_зимой 2018г., даже в еврейской перессе), а тута про_израильские лобби с иудейских Башен Кремля  (они еще партия про_японская мира по сдаче Курил) начинают вешать гомно и вкидывать, что Иларион (РПЦ МП) украл часть денег  - да Гебельс отдыхает у него шикарные еврейские последователи.

*****************
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments