wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Слухи.//\/ Винесуэла - с переворотом проблемы, мировые д_жидаи ставят ультиматум и дают 7 дней.

уже писал, что в Венесуэле идет очередная Великая еврейская революция по аналогии с Великой Киевской еврейской революцией 2014г. (даже Виталик тот который мэр Киева с отбитыми мозгами это заметил и озвучил).

Но в 2014г. в Киеве на Украине никто не блокировал израильских командос, снайперов, а в Венесуэле это сделали сразу же и похоже не церемонились, отстрелили и закопали, а может и просто закопали. 
Похоже мировые иудеи_сатанисты и Израиль с Венесуэлой пролетают. Пытаются начать торги/переговоры. Начали с ультиматумума. Ну и Ну.
Но переговариваться и договариваться с иудеями - на_епут, заболтают любую проблему и "кинут", как уже не раз кидали. Это хорошо видно на переговорах по Минску_2.

Сейчас подымут всех "спящих" в России, про_израильское лобби (партия, иудейская и еврейские Кремлёвские Башни) начнут и уже начали срач в инете. Им нужно подготовиться к майдану в России - переворот уже назначен и озвучен - на конец лета - осень.

Они сейчас начали понимать и до них дошло, что если проиграют в Венесуэле то проиграют и в России, а так есть надежда, что устроят кровавую резню в России, Донбассе, Крыме для того, что бы построить новый большой Израиль на территории Украины_Донбасса_России, развалить Россию на 9_15 образований.
Чем заканчиваются еврейские революции (1905 и 1917гг) для народов России - знаем.  - геноцидом, их холохост отдыхает.  Это последняя у них возможность устроить переворот в России с плавным переходом в  гражданскую войну.
Но они - мировые иудеи_сатанисты и поддерживающие их с еврейской диаспоры бывшего СССР опоздали.

Что еще - интересное наблюдение - эти "придурки" так и не поняли, что шантажировать и угрожать ВВП_К то же самое, что потряски красной тряпкой перед глазами быка, но тута возникает "холодная" управляемая ярость. Ответка будет  и как всегда - не та как её пргнозируют. Бог вернулся в Россию и внимательно за всем наблюдает.
*********************
Сегодня практически одновременно американскими советниками в МИД Болгарии и Македонии (тут "советники" США сидят прямо в структуре МИД) были озвучены предложения, явно для передачи далее.
Суть сказанного - США готовы существенно смягчить санкционное давление в отношении России при условии отказа  последней в течение 7 дней от поддержки президента Венесуэлы Николаса Мадуро.
В противном случае США не готовы выступить гарантом соблюдения интересов России при возможной смене власти в Венесуэле.
Наши источники в АП не подтверждают получение по официальным каналам схожей информации, но высказали уверенность,что ближе к выборам президента Украины американцы будут всё более повышать градус давления на Россию именно через восточноевропейские страны.
В решении Венесуэльского "кейса" в пользу США по дипломатическим каналам через страны Восточной Европы американцы также пробуют задействовать Белоруссию, обещая ей в короткой перспективе не только экономическую, но и военную помощь. На март 2019 года в Бухаресте запланирована встреча на уровне министров иностранных дел Румынии, Польши, Украины и Белоруссии с участием послов и военных аташе США в этих странах...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments