wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Слухи ///\\\ Росгеология - Руслан Горринг .......

Руслан Горринг, после окончания Военного университета Минобороны попал в Главное управление Генштаба ВС России, более известное как ГРУ.
После этого он был командирован в ЮАР на десять лет, где и женился на дочери президента ЮАР.

В качестве свадебного подарка Зума подарил Горрингу два алмазных месторождения.

Именно таким образом бывший ГРУшник  стал разбираться в геологодобыче, вследствие чего и был назначен в Росгеологию.

Без работы "африканский бизнесмен" Горринг точно не останется.
**********************
Женившись на дочери местного чернокожего руководителя и получив в приданое два алмазных месторождения, одно из которых он передал (продал) Родине, Горринг мог выполнять поставленную перед ним оперативную задачу.При этом продолжающийся бизнес Горринга в ЮАР с выводом активов на счета в Швейцарии тоже может быть далеко не собственной инициативой офицера ГРУ, а специальным заданием.

Возможно, Горринг в Росгеологии был «прикреплённым сотрудником» , как и его непосредственный начальник Панов, тоже выходец из Военного университета.

Раскрытие Горринга напоминает историю Боширова- Петрова - с той лишь разницей, что Горринг специализировался на другом направлении секретной работы.

Но то ли Горринг непозволительно расслабился , как профессор Плейшнер, опьяненный воздухом свободы, то ли он следует заранее установленной для него легенде, по которой должен быть скандально уволен из российского федерального ведомства, чтобы вернуться в Африку расстригой, отовсюду изгнанным и поруганным.

В этом случае Горринг получает возможность приступить к выполнению нового задания Родины на африканском континенте.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments