wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

01/02/19. //\\ Слухи из под около Крёмвлёвских Башен //\\ Рогозин


Один из подписчиков прислал нам очень любопытную картинку с медиапланом по отработке мочилова Дмитрия Рогозина. Признаюсь, сначала не поверил в то, что это настоящий медиаплан и в то, что кто-то на самом деле потратил на такую «кампанию» 6 миллионов рублей, но пара звонков по знакомым журналистам подтвердили, что на фотографии реальный медиаплан, а быстро просканировав указанные в нём вышедшие статьи я только убедился в этом.
Хочу сказать, что агенство, либо пиар-служба, подготовившая документ и осуществлявшая работу просто грандиозно завысила цены на публикации (пишите в личку, если хотите сэкономить в следующий раз) и по сути обманула своего заказчика, выпустив низкосортные материалы от которых так и воняет деньгами. Видимо, выделение Роскосмосу 515 млрд рублей на освоение космоса не дает кому-то спокойно спать и кто-то очень жаждет «замочить» Рогозина. Но как видим, даже при таких бюджетах и последних неудачах Роскосмоса у недоброжелателей это никак не выходит. Видимо уровень доверия к Рогозину очень высок, поэтому все деньги на очернение просто летят в трубу.
****************
Через четыре минуты (sic!) на инфоповод отреагировала редакция «Русского будущего» – пишут, что это вброс, организованный пиарщиками самого Рогозина: https://t.me/russianfuture/4847. Затем моментальный репост в «Караульном».
Рогозина мониторят, вероятно, круглосуточно. Каналы заряжены на месяца вперед. Такая оперативность реакции говорит об одном – бюджеты выделены колоссальные. Общая сумма только на один месяц – ₽6 млн.
Врагов у Рогозина немало. Либо кто-то из высших эшелонов («Ростех», Минобороны, силовики), возможно и оппоненты рангом пониже, но тоже очень статусные (например, корпорация «Тактическое ракетное вооружение», которую Рогозин хотел ввести в свой холдинг и получил резкую отповедь ее главы Бориса Обносова).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment