wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

пишут, что раскрыт план Моссад-МИ6 против Москвы

Бывший офицер британской армии и начальник Генерального штаба Генерал Сэр Питер Уолл, раскрыл новое соглашение Моссада и МИ-6 против России на частной вечеринке, состоявшейся в доме генерала Сэра Марка Карлтона-Смита в связи с его инаугурацией в качестве нового начальника генерального штаба.

На этой вечеринке присутствовали представители правительства, службы безопасности и близкие им журналисты.
В разговоре с главой МИ-6 Алексом Янгером, Питер Уолл пробормотал: «Я был взволнован августовским соглашением между Моссадом и МИ-6. Москва это заслужила! Расскажите пожалуйста, как оно продвигается?»
Алекс Янгер неохотно ответил, что в настоящее время проходят встречи раз в два месяца, они «дали хорошие результаты, о которых вы скоро услышите».
Он добавил: «Запланирована новая совместная операция с Моссадом. Как вы знаете, один миллион русскоязычных израильтян, регулярно посещают Россию, а это прекрасная возможность для нашего сотрудничества».

«Это соглашение также предусматривает сотрудничество в Украине, Польше, Грузии, Эстонии и Сирии для противодействия России», - продолжил он.
В конце, Питер Уолл выразил свое глубокое удовлетворение и предложил им помочь его опытом и знаниями, если это когда-либо понадобится.
Перевод:
Addilyn Lambert

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments