wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Слухи с под около Кремлёвских Башен - Дерипаска прошлое/настоящее/будущее

Ожидаемо, что за историю с яхтой в компании с вице-премьером Сергеем Приходько Дерипаску не подвергли опале, а наоборот, поддержали - ведь неудобного элите Приходько "задвинули" руками Дерипаски, а при этом вина - на проститутке из Бобруйска и Алексее Навальном.
Потеряв за год более половины личных сбережений, Олег Дерипаска пытается отыграть хотя бы часть потерянных капиталов. В этом ему помогают финансово-экономический блок правительства и три вице-премьера - Чуйченко, Козак и Силуанов.
Дерипаска столько лет был кошельком доброй половины правительства, что было бы странно, если бы его бросили в трудную минуту именно сейчас.
Присмотритесь внимательно к тем компаниям, кто в первую очередь получит субсидии, льготы, а также будет побеждать в крупных конкурсах и получать подряды из-за санкционных потерь.
Команда финансистов Дерипаски уже две недели практичкски живёт и в Аппарате правительства, и в конкурсных комиссиях многих ФОИВов.
До весны 2019 года бизнесу Дерипаски правительство России будет оказывать всестороннюю помощь, после чего со стороны ФСБ усилится контроль над управлением всеми активами...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments