wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Духовник Патриарха схиархимандрит Илий (Ноздрин) призвал молиться за Россию

Духовник Патриарха схиархимандрит Илий (Ноздрин) призвал молиться за Россию, так как наступают тяжелые времена

Один из самых авторитетных старцев Русской Православной Церкви в последние месяцы все чаще говорит о наступлении тяжелых времен для России.

Недавно состоялась встреча представителей от Храма в с. Ознобишино (новая Москва) со схиархимандритом Илием (Ноздриным).

Прозорливый старец предсказал начало тяжёлых времён для России, что значительно связано с развитием ситуации на Украине. Старец просил всех молиться и просить Господа нашего о прощении грехов наших и сохранении России.

Он сказал: "Наступил Великий Пост, благодатное время для молитвы. Не будем терять времени - его не осталось! Молитва, молитва и ещё раз молитва! Ситуация охарактеризована как крайне сложная!"

Молитва по соглашению за Россию (по благословению схиархимандрита Илия (Ноздрина):

Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие и личные, верни нам обратно наше достояние – Россию и помоги возродить ее, обрати врагов наших вспять. Аминь.

Примечание 1: Эту молитву благословляют читать ежедневно в 14 часов по московскому времени. Творить эту молитву 3 раза подряд, остальное – своими словами. Вслух или «про себя».

На коленях или стоя. В церкви или вне её. На улице или дома. В пути или на работе, смотря по обстановке у каждого. Главное – от всего сердца, с воплем души.

Примечание 2: Перед началом молитвы по соглашению произносим: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь, глаголю вам, яко аще два от вас совещаетася на земли о всяцей вещи, – ея же аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, всем рабом Твоим, согласившимся просить Тя о помощи нашему народу и Отечеству, исполнение нашего прошения.

(далее - текст молитвы по соглашению)

После окончания молитвы по соглашению произносим: Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Subscribe

promo wod_1958 август 31, 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments