wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

24/01/2019г. Донецк. Записки наблюдателя - инфо_война про_Изральского лобби (партии) в инете

В русско_язычном Инете началась очередная в этом году "инфо_компания" под названием "Венесуэла".

предыдущие серии
- после нового года была попытка про_изральской партии обвенить во взрыве произошедшем в Магнитогорске Иран - мол взрыв (тер_акт) осуществила шиитская группа из Ирана и началось  - вселенский вой - "вай, вай, вай, что теперь будет, разрыв отношений с Ираном, а сколько туда (в Иран) средств и времени вбухано. Теперь все писец. Подсбудно проводили мысль, что не надо было помогать Сирии, а нужно было дружить с Израилем и т.д. и т.п.
не прокатило.
...
- следующая компания Курилы - в Москве воюют две партии про_Японская (и фамилии) и про_Китайская ( и фамилии). Про_Японская это партия Мира, про_Китайская это партия Войны. И опять вселеннский вой - "вай, вай, вай, что теперь будет, разрыв отношений с Китаем, а сколько туда (в Китай) средств и времени вбухано. Теперь все писец. Будет война с Китаем.  ВВП_К воры, продали Курилы за 200 ярдов тугриков (почему не 300 или 400). ВВП_К предадатели их нужно свергать и т.д. и т.п.
а, что в итоге про_изральское лобби пыталось всеми способами подвести РФ к сдаче Курил и параллейно подготовка идет к организации майдана в России по типу Украинского где главной движущей силой являются профессиональные революционеры_провокаторы из еврейской диаспоры -им в этом противостояла и противостоит Патриотическая партия.
С Курилами не прокатило.
...
Сразу после Курил когда было ясно, что про_изральские очередной раз с их стравливанием пролИтели началась компания "Рыбка" - опять вселенский вой. Рыбка идет в презики Беларуссии. Рыбке отомстил Дерепаска. Из за Рыбки предприятия Дерипаски ушли под внешний контроль. Россия потеряла стратегические предприятия. Виноват ВВП. Что теперь будет.. Вяло как то шло - не знали как из гомна сделать конфетку, но пытались взбудоражить народ.
не прокатило.
...
- сразу после Курил и одновременно с Рыбкой началась компания против Патриарха Кирилла - устроили провокацию с избранием в РАН, кто то назначил его почетным профессором, потом начался вселенский вой, что РАН против и Вот РАН Патриарха не назначила почетным профессором, Вот Днепопетровск лишил Патриарха почетного звания - все, что теперь будет, , Патриарх допустил, что РПЦ МП потеряла на Украине треть своих приходов, он виноват, подставил Россиию, ВВП и т.д. ит п. - Патриарха никто не уважает, Патриарх должен уйти и уже даже замену ему ищут и опять стравливают, стравливают и стравливают.
не прокатило.
...
и тут оранжевый еврейский переворот организованный евреями Венесуэльского происхождения. Главный ну прямо Удальцов с Навальным в одном флаконе и опять начался вселенский вой - Россия вбухала столько средств и времени, кто теперь их отдаст - крайним уже назначен ВВП_К.
*************
*************
В этом ряду как то странно стоят "мястечковые" инфо_семейные разборки Чубайса - Соловьёва с его "Вечерней СинаГогой и от МИДа М.Захаровой - пока не понятки, что за наезды на "рыжего".
**************
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments