wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Ужастик на ночь от BIGONE//\\Ясновидящая из Колумбии обещает год катастроф для всего мира и для США.

 

С наступлением 2019-го года и с появлением в новостях определенных событий (например, истории со “взрывом трансформатора” в Нью-Йорке 27-го декабря), на конспирологических форумах США активно обсуждаются предсказания колумбийской ясновидящей Дезерет Таварес (Deseret Tavares), данные ей на 2019-й год еще в ноябре 2018-го. Почему Дезерет Таварес всем стала так интересна?

Начнем с того, что её постоянными клиентами являются Стивен Спилберг, Джеймс Кэмерон, Анджелина Джоли, Брэд Питт и сестры Кардашьян, к которым гадалку регулярно привозят на виллы частными самолётами.

Сама Дезерет Таварес проживает в Колумбии, управляет своим магазином с колдовской атрибутикой и время от времени даёт консультации приходящим к ней клиентам, у которых нет денег на частный рейс из Колумбии в США. Консультация стоит от 1000 долларов США за час беседы. Другими словами, если к гадалке обращаются такие люди как Стивен Спилберг и Джеймс Кэмерон, не говоря уже о прочих звездах и звездочках Голливуда – наверное, предсказания этой дамы стоят больше, чем болтовня политолухов по телевизору.

Кроме того, что к Дезерет Таварес караванами ходят деятели из Голливуда и прочие знаменитости, иногда она делает предсказания или у себя на канале, или на телевидении и радио. В частности, она предсказала избрание Трампа, беспорядки во Франции и множество крупных сейсмических событий последних лет.

Даты  Дезерет Таварес  никогда не называет, но указывает новостные маркеры землетрясений. Например, предсказав где-то за год землетрясение М 8.0+ в Мехико в сентябре 2017-го года Таварес сказала, что перед этим в новостях Мексики будут крутить какой-то небольшой разбивший самолет – что и произошло.  И одним из подобных маркеров как раз и является “взрыв трансформатора в Нью-Йорке”. Таварес видела его много лет назад и по её словам катастрофические для США события с этой вспышки и начнутся.

Официально Дезерет Таварес делает свои прогнозы используя карты Таро, специальный хрустальный шар и особый маятник, однако в интервью она иногда признается, что так у неё есть некий «Гид» – голос, который она слышит с самого детства. Именно этот голос и подсказывает ей как трактовать увиденное  в картах Таро, например.

Вот основные предсказания Дезерет Таварес на 2019-й год, который, по её словам, будет годом землетрясений и массовых народных выступлений по всему миру:

Продолжение: 
Ясновидящая из Колумбии обещает год катастроф для всего мира и для США.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments