wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Версия_Мнение. ///\\\ М. Бушмин: ЗАКАТ РЫЖЕГО?

Еще совсем недавно позволить себе публичную словесную атаку на самое непотопляемое российской демократии времен Ельцина могли лишь эпатажные политики, да простые люди.

Никто и ни разу за 20 последних лет из высшего руководства страны или из числа публичных правительственных чиновников не позволял себе в голос заявлять о претензиях А.Б.Чубайсу.


Тем удивительнее была отповедь чупакабре из РОСНАНО от официального представителя МИД РФ Марии Захаровой.

На чубайсовский пассаж, высказанный им на гайдаровском экономическом форуме об энергетической расточительности россиян, Захарова выстрелила в информационное поле картечью: «Россия — богатейшая страна.





А вот почему «значительная часть населения живет бедно или очень бедно», хотелось бы узнать у человека, десятилетиями являвшегося членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики».

И вот здесь и сейчас должен встать хмурый человек и сказать что-то вроде: «Да кто она такая?! И какой вес имеют её слова?!» — и будет неправ в своём скепсисе.

Захарова – человек с рождения находящийся в аппаратной среде. Ребенок дипломатов. Свою карьеру начинала в Китае. Она превосходно выучена и вышколена. Она знает границы и рамки дозволенного и никогда их не пересекает, если или нет команды, или нет гарантии, что пересечение границы отрицательно скажется на ней самой.

Именно поэтому, голос Захаровой относительно Чубайса, можно расценить, как начало заката непотопляемого государственного мошенника, неспособного в ближайшей перспективе обеспечить своё спокойствие.

В ближайшее время стоит внимательно следить за изменениями в составе президентского совета.

Если оттуда будут выброшены поклонники секты Чубайса – закат его карьеры станет вопросом ближайшего времени.


https://vk.com/panarin.club?w=wall-35289074_193029%2Fall

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments