wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Очередной конец света от BIGONE ///\\\ «Ночь всех ночей» наступит в 21:12, 21-го января.

 

Как давно обратили внимание все исследователи древних религиозных текстов, в них очень много раз упоминается фраза, смысл которой сводится к следующему: «солнце превратится во тьму, а луна в кровь, перед великим и страшным днем».

Эта фраза, в частности, произносится Святым Петром и так же снова упоминается в 6-й главе книги Откровения (стихи 11–13), хотя впервые, видимо, появляется в Книге пророка Иоиля. А поскольку всё, что повторяется по нескольку раз традиционно является самым важным, к “кровавой луне” всегда было приковано всеобщее внимание мистиков и оккультистов, за действиями которых давно следит мировое конспирологическое сообщество.

21-го января 2019-го в небе планеты в очередной раз произойдет явление, которое и мистики,  возглашающие пророчества для мира,  и оккультисты, управляющие этим миром,  традиционно называют “кровавой луной”, а разного рода астрОномы, живущие на дотациях у оккультистов и считающие за счастье положить в карман бумажку с оккультными знаками – не называют никак и только что-то бормочут про какую-то рефракцию.

«Ночь всех ночей» наступит в 21:12, 21-го января.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments