wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

15/01/2019г. Донецк. ///\\\ Версия от *Донецкий абориген* - (поживем увидим)

По другому происходящее воспринимать трудно, угораздило пересмотреть последние интервью ключевых наших управителей - Пушилина, Лавренёва и Мартынова.

Это Александру Владимировичу Захарченко, парень в тельняшке, мы позволяли многое - воевал был контужен, и не сильно умел разговаривать (хоть при его жизни и доставалось ему на орехи от нас всё равно испытывали к нему снисхождение).

Но вы заявленные как специалисты, белые воротнички, хоть минимально готовьте свои выступления, наполняйте смыслом. Комментируйте проблемы, заявляйте шаги ваши на их преодоление. Не всем за рамками вашего круга понятны эти мансы.
Ни за одну проблему не взялись, ни одного вопроса не решили. Экономика Донбасса находится на историческом минимуме, сложнее было только в конец девяностых (хотя уже наверное может и нет). Добавим к этому военное положение, максимальные привилегии для чиновников и что получили? Получили отсутствие государственного контроля за ценами, получили остановку предприятий, рекордный провал по снегоборьбе и вывозу мусора, превращение КПП в чистилище (со всеми из этого вытекающими).
И что вы думаете ни чем не занимаются? Проблема номер один в Администрации это "заниженные" тарифы в Республике. Это основная задача и повестка, параллельно с передачей государственных функций и заработка частникам (Донбасс Газ, ЭнергоРынок).
Уж прорабатывается программа обоснования и повышения всех тарифов, пути отхода от народного негодования. Как и писалось на канале функцию поднятия и утверждения новых тарифов передают на "местные администрации" (без местных советов, сами придумали сами собираем, без ответственности или противовесов) находящиеся в прямом подчинении у Пушилина. Их именем повышение и проведут. То что время выбрано максимально неподходящее, спад доходов и рост цен никого не беспокоит. ВТС и семья ждать прибылей не будут, ведь им вслед за промышленностью отдают и остальные государственные сектора в частную собственность.
Ждём квитанций и не дадим уйти от ответственности никому. Все на прямую участвующие в это процессе будут опубличены и названы поимённо, не получится спрятаться за чужой вывеской. Руководство назначенное в следствии кабинетных сговоров и интриг, не имеющее поддержки от населения, и не собираются за эту поддержку бороться, выполняют договорённости ставшие основой назначений, а дальше хоть трава не расти.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments