wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

операция Маскарад. ///\\\ начался путь от Томоса до Москвы III Рим, четвертому не бывать.

Любопытно наблюдать как две конкурирующих, непремиримых еврейских "семьи" (ОПГ) на Украине слились в "экстазе", что бы получить авто_фекалию от Варфоломея для Украины. И очень "смешно" смотреть на это "шоу" как главные евреи Украины Порошенки, Парубии и т.д. будут получать Томос от Константинопольского Патриарха Варфоломея для УПЦ.
*
президент Порошенко совместно с "объедененной" еврейской диаспорой Украины сделал много, что бы уничтожить Православие (РПЦ МП) на Украине от проплаты (как писали) Варфоломею за дарование Томаса до издания законов против УПЦ МП.
.
Очень приветсвую закон утвержденный Верховным Кнехистом Украины (определение Э.Ходаса бывшего равина из Харькова) о .
переименовании
УПЦ МП в Русскую Православную церковь Украины МП.
.
И если из за названия кто то уйдет в другие конфессии то Православная церковь МП станет от этого только сильнее -  естественный отбор от "случайных" попутчиков.
В РПЦ МП у прихожанина всегда есть Право выбора - это выбор личный каждого. Там отвечаешь сам за свои поступки и свои решения.
*
С 2014г. в операциях Маскарад пишу, что главная война в мире это мистическая между иудеями_сатанистами (неоконами) и Православием в лице РПЦ МП.  Военные действия это последствия войны мистическо_религиозной.
.
Считаю, что Томас это красивая операция Маскарад по зарождению Православной Москвы как III Рим.
.
Эту операцию иудеев иудеев_сатанистов против РПЦ МП немного подкорректировали и мы выходим на новую реальность и новое соотношение противоборствующих сил в мире.  Они (иудеи_сатанисты) вскоре будут чесать затылки и пытаться понять где их иудеев_сатанистов, крутых обманщиков и мошенников обошли.
*
Да произойдет раскол Мирового Православия - но, это очищение от попутчиков разных там православных сионистов и т.д. - пришло время выбора, по средине больше отсидеться не удастся.  Будет объеденение Православных церквей в одну, но это в будущем.
*
Нейтральных больше не будет.    Или Вы с иудеями_сатанистами или против них с РПЦ МП.
*
Это касается как представителей других религий так и обычных граждан и атеистов.
*
Право Выбора за Вами и от того, что Вы выбирете изменится Ваша судьба.
*
Константинополя уже нет сотни лет, осталось за малым самоликвидацией Константинопольского Патриархата, что мы и будем наблюдать  6 января 2019г. после подписания Томаса и дарования его евреям Украины.
*
  II Рим в "коме" уже давно, а началась агония вовремя попытки Варфоломеем организовать 8 Собор.
*
Так, что II Рим почит в "бозе" после подписания Томоса по просьбе (проплаты) евреев Украины для УПЦ.
*
Варфоломея скорее всего из Турции изгонят (он нарушает закон от 1923г.) -  и будет он в изгнании - не зря же ему Президент Украины еврей Порошенко выделил бывшию резиденцию Януковича (интересно батон хоть Варфоломею передадут).
.
***********
.
Москва станет III Римом когда с Донецка Крестным ходом будет доставлен большой Крест который должен быть установлен в Храме Святой Софии в Стамбуле.
************
... http://www.specnaz.ru/articles/224/18/2247.htm .... И, как видимое оружие веры, отец Илий благословил специально изготовить и отправить на Донбасс крест, в который будет вмонтирована частица Древа Животворящего Креста Господня, а у основания вставлены капсулы с землей с полей воинской славы Святой Руси и России (Куликово поле, Угра, Бородинское поле). Они должны напомнить о подвиге предков, которые объединяли и русских, и украинцев.
****
Отдельная капсула содержит землю из поселка Годеново, где хранится древний нерукотворный Крест, явленный шесть столетий назад на Ярославской земле как символ преемственности Руси от Византии. )
.
******************
******************

Как известно, завтра в Стамбуле созданной Порошенко "Православной Церкви Украины" (ПЦУ) должны дать томос (грамоту об автокефалии). Но это, по большому счету, ничего не значит.

Ведь согласно древней православной традиции, чтобы стать полноценной, новая церковь должна быть признана всеми существующими поместными церквями.

Например, в XVI веке, когда автокефалию получала Русская церковь, первого русского патриарха Иова признавали все 4 имевшихся на тот момент патриарха (константинопольский, иерусалимский, антиохийский и александрийский).
Сейчас в мировом православии 15 автокефальных церквей, которые признают существование друг друга. И, чтобы ПЦУ встала с ними в один ряд, все они должны признать ее. Но с этим уже имеются большие проблемы: на этой неделе об отказе от признания заявила Польская православная церковь, ранее схожее мнение озвучили  Антиохийская, Сербская,  Болгарская,Чешская и Словацкая церкви. Против предоставления автокефалии украинской церкви без согласования с Москвой высказывался и Иерусалимский патриарх. Так что ни о каком признании ПЦУ со стороны всех 15 поместных православных церквей речи не идёт.
Что все это означает для мирового Православия? По православным канонам нельзя вместе молиться не только с еретиками, но и с теми, кто признаёт еретиков. Значит, поместным церквям рано или поздно придется выбирать, с кем из церквей находиться в евхаристическом общении (то есть вместе молиться и совершать церковные таинства) - более чем 100-миллионной Русской православной церковью или константинопольским патриархатом, в ведении которого находятся лишь несколько районов Стамбула и приходы греков-иммигрантов в США. Так что из-за политических игр вокруг Украины может произойти раскол мирового Православия, что очень печально.
Единственный возможный выход из ситуации - после смены власти на Украине Константинополь отменит томос, который он собирается выдать завтра. Это будет сделать легче, чем отменить томос 1686 года, который присоединил киевскую митрополию к Московскому патриархату.


*******************
05/01/2019г. "Опубликован текст томоса Варфоломея.
1) ПЦУ не будет иметь право создавать зарубежные епархии и приходы.
2) Подконтрольная территория ПЦУ ограничивается только Украиной.
3) Все существующие епархии и приходы в других странах (ранее "УПЦ КП" и "УАПЦ") отныне подчиняются Константинополю.
4) Константинополь будет высшей инстанцией в разрешении споров внутри ПЦУ.
5) Устав ПЦУ должен отвечать положениям томоса.
6) Автокефальная церковь Украины, согласно Томосу, признает своей главой Константинопольский престол.
7) ПЦУ обязана принимать участие во всех совещаниях, которые проводятся под эгидой Фанара и на которых рассматриваются важные вопросы церковной жизни.
8) ПЦУ будет получать миро от Константинополя для проявления духовного единства с Фанаром.
9) Для решения важных вопросов канонического, догматического, церковного характера главе ПЦУ следует обращаться к патриарху Константинополя.
10) В томосе заявлены права Константинополя на экзархат (!) и ставропигии в Украине.
**************************
*************************
https://wod-1958.livejournal.com/91415.html - 01/06/2017г. «Операция «Маскарад» продолжение - война за сердце России - Православной России
**************************
wod_1958 в Посох Николая II, Рождество, Царские врата и рождественский Указ Святейшего Патриарха Кирилла

==================================================

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, избавь нас Ига жидовствующих и помоги друзьям нашим,  помилуй мя, грешного

==================================================
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments