wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

27/12/2018г. Донецк. ///\\\ Обзор от *Донецкого Аборигена*.


************************

Зачищены в пользу хитрого плана мирного возврата Украины на уровень довоенных взаимоотношений, ставка делалась на команду условного Януковича.

Выдавливались и клеймились как маргиналы все пророссийские силы как на Украине так и в Республиках.

И пусть уже третий раз к ряду, но в кабинетах за красной стеной обсуждались варианты переключения антирусской риторики в Украине путём перехвата власти и усиления в Парламенте Украины или же в борьбе за президентское кресло.
На этом фронте можно отследить много "профессиональных" русских, которые за счёт такового статуса выбивали из Москвы особые условия для бизнеса, продвигали своих людей, получали колоссальный денежный и административный ресурс (сумма затраченная на такие партнёрства, за время независимости, и безвозвратно потерянная для России доходит до сотни миллиардов долларов, через банковские активы и прочие преференции).
И вот время Ч настало, все как один должны встать и заявить о своей про русской позиции, принять активное участи в предвыборной гонке и восстановить мир и единство. И всё... Далее мы видим результатом попытки таковой мобилизации стал банальный санкционный список, который пестрит вчерашними товарищами по партии и бизнес партнёрами. В списке, кстати, куча экс-регионалов: Вадим Новинский, Александр Вилкул, Борис Колесников, Татьяна Бахтеева, Александр Долженков, Андрей Киселев, Артур Мартовицкий, Юрий Мирошниченко, Юрий Мороко, Денис Омельянович, Константин Павлов, Сергей Сажко, Дмитрий Шпенов, Игорь Шурма, Михаил и Дмитрий Добкины, Евгений Мураев.
И это именно те на кого опирались в долгосрочном планировании, те под кого от революционеров были зачищены и имитированы руководители Народных Республик, уничтожалась сама идея существования Республик. Именно им были отданы экономика, ВТС, монополии и прочее. Провал.
Провал при длительном следовании ошибочным курсом, провал при уже имитированных выборах Пушилина (для контактов с Украиной), при передаче экономических рычагов и назначении аффилированного к ним правительства (угольных домов и прочих стратегических ГП).

Объясняя грабёж как мобилизацию средств на захват Украины, запрет на политическую идентичность Донбасса. Тут вам и Медведчук, Колесников, Курченко и прочие с их политическими лоббистами.
Вот так просчитались... А нам достались на голову "профессиональные гусские".
Для справедливой исторической оценки требуется опубличить авторов сегодняшней экономической повестки в Республике, профессиональных мирил с Украиной, лоббировавших Пушилина, Лавренова и прочих "народных" управителей. Ответственных за приватизацию основных государственных функций и монополий, уровень жизни граждан и бесправный политический вакуум.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments