wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от Кота Моти ////\\\\ (интересная Версия)

****************************
Как мы выиграли Третью Мировую .

Для того , чтобы описать всё , не хватит и года , но возможно мы когда то сделаем это , когда главные дела будут сделаны и окончательно установится новый мировой порядок . Думаю , что Миропорядок будет установлен до конца 2021 года и таким образом, в 2022 году Россия получит Мировое Господство . Ибо нет более никого, кроме России .
---
Подготовка к Войне началась сразу после прихода Путина к власти , подготовка велась тайно , одновременно шла тихая война внутри и лепились многочисленные отвлечения на негодные цели, как для внутреннего врага, так и для внешнего. Это тяжелая работа , она сопоставима по сложности с разработкой и изготовлением новых вооружений . Цена ошибки в этом деле может быть значительней , чем проигранная значимая битва , ибо рассекреченный врагом план , или часть плана - отбрасывает тебя назад, в исходную точку .
Враг раздавлен , он уходит с главного поля битвы и оставляет своих более слабых вассалов решать каждому свою судьбу и положение в будущем Миропорядке .

Минобороны шутит и рисует весёлые картинки с намёком всея партнёрам , ибо впереди установление господства и чем быстрее это будет сделано, тем лучше .

Потенциальные партнёры конечно будут прилагать усилия , чтобы господство наше не было установлено и станут стараться оставить мир во временном нейтралитете , но мы этого не позволим , ибо красивые слова о равенстве и прочем многополярном мире , это одно, а практика - совершенно иное .

Сейчас, когда мы победили, мы должны жестко разогнать всех мешающих на нашем пути и одновременно вознаградить различными каврижками тех, кто принимает уже сейчас наше превосходство.Это важно.

----
---
В данное время вряд ли остался хоть один Генштаб в этом мире , который бы не понял, что означает уход США из Сирии...хотя уход был неизбежен, но это понимали далеко не все , именно поэтому и делали то, что делали .

На данном этапе позиции каждого игрока зафиксированы и пришедшие в наш Обком после данного срока , уже никогда не получат тех преимуществ , которые получат Первые и Вторые .


Это не Пасха и Последние , пришедшие не получают того же , что и первые .

Российская Империя приближается к новой своей эпохе возрождения и Мирового Господства .  Это время должно стать временем справедливости и развития для народов и тогда Господство утвердится за Россией на долгие долгие столетия .
Для того чтобы хранить , нужно помнить. Помнить нужно как Добро, так и Зло . Зло теряет силу , при освещении его светом , при обнажении его тел.
---
Когда нибудь мы вспомним ЭТО  и не поверится самим...
https://catmotya.blogspot.com/2017/06/blog-post_23.html   ( посмотреть можно ниже )

Как сказали бы наши русские посвященные из прошлого нашей Империи , Россия проходит Великий Круг и подходит к концу испытательного тяжелого срока.

Каков Срок ?

Срока - Сорок Сороков . Седьмого января  2022 года - Сорок Сороков наши будут пройдены и Российская Империя по праву получит Господство , но , напомню, чтобы не отнялось - нужно помнить .


2022 = 2020 умножить на 2 = 4040
---
Мировое Господство может быть получено и раньше , но Срок будет пройден именно 7 января 2022 года .

Время запаковывания полученной информации и упаковка её в тело памяти  Империи .


https://catmotya.blogspot.com/2017/10/blog-post_3.html
---
***************************************
***************************************

Жертва   

3 ОКТЯБРЯ 2017 Г       

---

---
Мы были на краю Бездны . У Российской Империи отняли её исконные территории , разделили её народы и приступили к уничтожению самого её сердца .
Всё было готово - Хасавюрт с марионетками ликвидаторов России положил начало конца самой России . Национальные республики были на низком старте , Татарстан в первую очередь , сатанинский Запад готовился к взятию Казани и прочих территорий бывшей Империи ,без танков , ввода вражеских армий , бомбардировок и химических атак . Россия сжималась и сворачивалась на глазах, как шагреневая кожа и должна была превратится в Московское княжество и князь был уже готов .
Нищета , разруха , теракты , убийства на улицах , бандитские разборки , рекет , открытая помощь боевикам с Кавказа от бизнеса и "политиков". В центре Москвы отдыхали в ночных клубах спонсоры тех , кто убивал на Кавказе русских солдат , а в Кремлеи белом доме сидели те , кто русских солдат туда отправлял на уничтожение , предварительно сливая всю информацию боевикам , иностранному спецназу и прочим убийцам , съехавшимся со всего мира пострелять в русских . На территории России росли только кладбища , пропорционально росту счетов представителей ликвидационной команды .
-
В центре ночной Москвы и за границей крутился бесконечный карнавал , праздник победителей - праздновали наши похороны .
Символизировали нас в худых свиней и резали , в голого пьяного мужика  в ошейнике , на цепи у хозяина . Они нас, грязных собак , обобрали ,раздели, унизили и посадили на цепь , где теперь мы за голую кость будем служить победителям . Это был нескончаемый праздник креатива и творческого подъема победившей стороны , они плевали в нас с удовольствием, а когда заканчивалась слюна - кушали, запивали вином и снова плевали . Из США высылали кости на корм собакам , отсюда гнали нефть, газ , алмазы,лес ,научные разработки, ученых , рабов , детей рабов , молодых девочек и мальчиков в публичные дома Европы , Турции , Ближнего Востока , США и даже Африки...
К главному куску прилагались отжатые территории бывших республик вместе с народами , которые можно было жрать , после нашей полной ликвидации еще какое то время . выращивая на навозе сожранных народов новую мировую управленческую компанию с готовыми состояниями , пресытившиеся всем , напившиеся кровью и нажравшуюся человечиной по горло . Очертания нового мирового порядка были уже нанесены на карты будущей истории , где и Китай поимел свою часть добычи в виде территорий Таджикистана , Казахстана , Узбекистана  и Турция имела бы свой Азербайджан и Польша с Германией, Британией, Испанией,Нидерландами итд имели бы своих рабов ,земли и дешевых проституток .Граждане Израиля составили бы кузницу кадров для управления всеми территориями . США доставалось бы главное - право на эксплуатацию недр.. больше ничего.

---

---
Когда Путин пришел никто не верил , что он сможет остановить , казавшееся неизбежным .
------
Он вёл войны , их никто не замечал и не видел... Он был как ветер - его никто не видит , но результаты его присутствия можно ощутить непосредственно на себе , получив стволом сломанного тополя по макушке . Он воевал  против них , как радиация - её не видно , однако её концентрированное присутствие убивает медленно, но верно.
---

Прошли годы и все изменилось , как бы само собой .

---

Перед последней войной , он на всякий случай приготовился к смерти .

Отдалил близких , чтоб их не убили вместе с ним ... и пошел воевать .
----

----

Он отдал всё своё ВРЕМЯ=жизнь, во имя спасения всех .
Он принёс свою жертву и вырвал из Бездны целые народы .

Он изменил мир навсегда .
--
Странно выглядят убогие , ищущие божественной святости в Николае , коий не уберёг целую вселенную и в упор не замечающие живого спасителя рядом с собой .
-
Не бывает пророков без чести , разве только в Отечестве своём и в доме своём .
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments