wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

25/12/2018г. Донецк. пишут о предполагаемых подарках от джидаев Украины.

Наша агентура из самых недр докладывает, что именно в течение двух ближайших суток (26, 27 декабря) есть высокая вероятность использования в целях провокации химического вооружения или отравления воды. Источник заявляет о, по меньшей мере, двух населённых пунктах вероятного применения. Дословно: "Счастье водостоки, или в районе Бахмута".
Счастье — город в ~40 километрах к северу от Луганска, где расположена ТЭС. К югу от города протекает река Донец, где на данный момент проходит линия фронта.
❗️Счастьинские водостоки были замечены в документации сотрудников военной разведки, которых отправили за последние сутки в зону ООС.
Бахмут.
❗️В район Бахмута направили дополнительные комплекты РХБ защиты. Более источник ничего предоставить касательно химии не может.
Однако, он также заверяет в том, что к северу от Луганска стягивается техника со стороны ВСУ. Вертолеты и танки. Подготовительных к наступлению манёвров замечено не было, так что скорее всего это укрепление обороны. Но все находятся в ожидании неких "внезапных распоряжений".
❗️Источник порекомендовал, что в течение этих двух дней жителям Луганской и Донецкой областей следует воздержаться от питья сырой воды из-под крана.
@RussianInfoTeam
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments