wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Слухи. В преддверии встречи Лукашенко и ВВП


На совещании у Лукашенко присутствует премьер-министр Румас, глава МИДа Макей, председатель КГБ Вакульчик, глава Совета республики Мясникович и ряд ключевых министров. Атмосфера на совещании напряженная.
По некоторым данным Лукашенко сменил охрану.
По словам источника, на завтрашней встрече будет затронута судьба персонально Лукашенко и будущее Беларуси.
*********************************
Макей,как главный бенефициар мягкой силы англосаксов,при поддержке Ахметова и британских спецслужб искал момент для превращения Лукашенко в миротворца под девизом «как же я уйду,когда Война случится без меня».
Поскольку в отличие от Беларуси,Украина не является страной с жесткой вертикалью власти,и региональные элиты,при поддержке махновцев 2.0 и радикалов всех мастей,зачастую игнорируют Киев и его ставленников в угоду  своим финансовым интересам,пазл не сложился.
Приобретший недавно у «кавказского пехотинца Путина» дом в графстве Суррей за £45 млн,Виктор Лукашенко,частенько захаживает на вечерние чаепития к Владимиру Плахотнюку и его бизнес партнерам из Ми-6.
Говорят, что он также имеет ряд контактов с представителями от Демократической партии США,которые координируют свои действия с коллегами из Демократической партии Молдовы,главой который является Плахотнюк и чей офис,расположен на территории посольства Молдовы в Лондоне.
Все осенние визиты в Вашингтон Юлии Тимошенко,где она была принята на высшем уровне и имела ряд контактов от Помпео и Пенса до сенаторов и конгрессменов,были оплачены за счёт Плахотнюка  и бюджета демократической партии Республики Молдовы.
Радикальная риторика Лукашенко, вызванная опасениями сохранности многовекторных схем среди трансграничных стран около границ РФ, во многом разрушила планы на встрече 25 декабря снизить цены на газ для Беларуси и стать буфером договорённостей о снижении градуса в газовой Войне между Москвой и Киевом.
Наметившийся союз Порошенко и Лукашенко,опекаемый британским лобби,потерпел крах из-за превалирования личных интересов над коллективными.

**********************
"В середине этого года мы должны были начать и закончить к концу года вопросы по ценам на газ - мы в Питере договаривались с Владимиром Владимировичем решить вопросы нефтяные в связи с налоговым маневром в Российской Федерации. Однако на все наши предложения Россия не пошла, и эти сроки фактически сорваны", - заявил А.Лукашенко в понедельник на совещании по актуальным вопросам сотрудничества с Россией.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 18:11, Пятница 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги или карта MasterGard. . По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments