wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Версии от блога Т.Волковой. ///\\\ Курилы - Крым и Израиль. беды ГРУ от Суркова, Белоруссия ....

Прослушала пресс-конференцию...
Если этот формат телепередачи изначально был задуман, как сеанс обратной связи власти с народом, то сегодня этот формат окончательно выродился в свою полную противоположность, — непредсказуемых и острых вопросов не было, как не было и остроумных ответов. На пресс-конференции очередной раз «приоткрыли» окно овертона — сразу несколько вопросов были заданы по поводу грядущей передачи Курильских островов Японии.

Симптоматично, что за день-другой до пресс-конференции сразу два блогера Ньюс-Фронта выступили с опровержением информации о подготовке передачи островов. Блогерам можно простить, они могли и не знать первое правило политики: никогда не верь ничему, пока не поступит официальное опровержение.

Итак. Если оценить все телодвижения власти по Курилам за последние несколько месяцев, то власть производит впечатление шизофреника: от разговоров о незыблемости границ власть плавно переходит к обсуждению планов о передаче двух (для начала) островов Японии, от размещения средств ПВО на островах к признанию за айнами статуса малых народов...

Что прячется за этим безобидным на первый взгляд действием, прекрасно объяснил один из читателей:

Здравствуйте, Татьяна.
Как ловко вы вытянули ушки признаков с признанием племени Айнов на Камчатке, коренным народом. Я даже не заметил самого движения. 
Тогда в том же ключе добавлю.

Если привязать это событие к тем Айнам, которые проживают у нас на севере Хабаровском края, то получается яппам прицепом после островов, Камчатки продали и Хабаровский край. А яппы тихо чтут госдеп США и тусовку в округе Колумбия в Вашингтоне.
Вот и сходятся появление Фургала, как протеже Виктора Ивановича, у которого давнишние устойчивые связи с вышепрописанными тусовками.

Значит и в Хабаровском крае признают племя Айнов коренным народом, что сделал Путин на Камчатке. Яппы сюда уже будут двери пинками открывать ввиду того, что они тут же и себя признают потомками Айнов, как аборигены острова Хоккайдо.
Это будет заявлено юридически по всем канонам международного права.
Айнов у нас куда больше, чем 120 человек. Яппы к ним ездят давно. С средней даты 2000-х годов. Ишаев им всячески мешал, но они всё таки умудрились поставлять хабаровским Айнам некоторые инфраструктурные компоненты. Снабдили их ещё тогда средствами спутниковой связи, техникой и мн. другим для обустройства их деревни, которая раньше была просто стойбищем. И это представьте в труднодоступном районе севера края. Иногда наши айны появляются в Хабаровске. Выглядят, как китайцы, но все с белыми волосами с рождения.
А теперь де-факто и без оглашения Айнам выдадут гражданство Японии и японцы просто начнут туда ездить, как граждане Японии на территорию Камчатки и Хабаровского края.
Сами айны давно перекрасились в нивхов, удэгейцев, нанайцев, ульчей, орочей, негидальцев виду прошлых гонений со стороны советских органов и царских чиновников.
Процесс это явно был спланирован давно и поэтапно. Просто сейчас мы увидели 2-й или даже 3-й этап дезинтеграции СССР.
А раз японцы тут уже спокойно вышагивают, хотя в меньшем количествах чем чинайцы, то чинайская верхушка на это отреагирует однозначно вспомнив два договора со времён Муравьёва-Амурского. И возможно до военных действий включительно.
Госдепу это выгодно. Они тут же настоят на своём присутствии тут в качестве союзников российской армии, от которой остались рожки да ножки. Так сказать генерал Грэвс версии 2.0.
И многие у нас тут видят это с огромной долей вероятности ввиду того, что на наших рынках с чинайцами до 80% их, это сотрудники чинайского кгб.
Ну вобщем спасибо ещё раз большое за такое откровение и отвечать мне не нужно. Ваши лучшие и блестящие ответы находятся на сайте Правосудия нет.

И опять же, параллельно с переговорами о передаче островов с японцами, идут переговоры с Лукашенко об объединении, в тоже самое время, часть чиновников «грузит вещи» на виртуальный корабль, а другая часть опять же «прищурилась», но не для того, чтобы вести переговоры с японцами, а, в отличие от наших «япанистов из АП», оптом приобрела дипломатические паспорта Киргизии... Паспорта им, правда, продали, как неживым, за что они должны отдельно отблагодарить иезуитов... Т.е. по документам Латышева и компания превратились в мертвый груз, правда, дипломатический и неприкосновенный.

А Минобороны ведет свою игру: Шойгу не только ПВО на Курилах укрепляет, но и создал торговую компанию в США для управления территорий бывшей Дальневосточной республики. Тут как-то странным образом «совпало», что столица Хабаровского края переехала во Владивосток без всякого референдума... И на пресс-конференции специально подобранные люди сильно благодарили президента за перенос столицы края, и на присоединение Сахалина намекали... Часть Сахалина ранее входила в состав Дальневосточной республики. Совпадение, не иначе.

ВВП был по-новогоднему щедр: пообещал упростить выдачу гражданства «беженцам». Злые языки болтают, что беженцы прибегут в Крым прямиком из Израиля. (а в Кремле во вторник в связи с этим делили крупную сумму, но это, разумеется, врут) Мы ничему плохому не верим, чиновники - честнейшие люди!

Но вот конкурирующие службы что-то заволновались:


https://www.youtube.com/watch?v=M-tOhBW3JpY

Путин лично займется присвоением гражданства неизвестным лицам в Крыму. №983

Опубликовано: 19 дек. 2018 г.

Таня Карацуба Сеид-Бурхан

И еще, как характерные штрихи к портрету действующего режима: в санкционный список внесли 15 сотрудников ГРУ. Тайному ордену и так не везет в последнее время: за два года уже два его руководителя и Сергун, и Коробов скоропостижно скончались на боевом посту.

Теперь еще и 15 человек попали в санкционный список, будто у нас других спецслужб нет. А вот представьте на минуту, что их нет, они ликвидированы вместе с РФ, а ГРУ — единственная спецслужба, организованная по принципу тайного ордена и единственная оставалась в статусе действующей. И именно на ее сотрудников посыпался удар за ударом...

Злые языки наболтали, что все беды ГРУ приходят от Суркова, который придумал, как ограничить активность её сотрудников за рубежом. (Опасался, что, не ровен час, грушники начнут мочить не только беглых олигархов, но и собственных начальников и забирать у них все нажитое непосильным трудом?) Кто сдал врагу информацию о паспортных данных технического обеспечения спецслужбы?

Мнения разделились: либо это Сурков передал информацию в конгресс США через хабадников, либо это ФМС в процессе ликвидации передала все паспорта и базы данных «дорогих россиян» Ватикану, откуда, опять же, их слили мелкобритам и в Конгресс. Сеанс черной магии какой-то! Надеюсь, что с последующим ее полным разоблачением.

Еще одно важное событие произошло перед пресс-конференцией: в сети слили запись с совещания у президента Белоруссии. Снова обратимся к конкурентам:

Батька Лукашенко отказывается от своего секретного совещания. №978

Батьку принуждают к вступлению в союз с РФ? Мучительный поиск титула продолжается? Сохранение под титулом японского императора выглядит проблематично? Особенно, после того, как в переговоры «по Курильскому вопросу» вмешались Лавнов и Шойгу, и каждый стал тянуть одеяло на себя. Если к переговорам подключились армяне с евреями, шансы на достижение конечной договоренности стремятся к нулю... Слить Курилы по-тихому уже не вышло...

Прозвучало ли на пресс-конференции хоть что-то жизнеутверждающее? Да! Президент в качестве достижений 2018 года назвал «повышение» доходов населения на  0,5 процента, на уровне статистической погрешности.

Выводы из пресс-конференции далеко не оптимистичные: первый, - власть мечется и не может сформулировать текущую повестку дня; второй, - на пути к светлому будущему  народ кормить никто и не планировал, и третий, - жаловаться некому и некуда.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/posledniy-kanal-obratnoy-svyazi-vlasti-s-narodom-nadezhno-perekryt

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/posledniy-kanal-obratnoy-svyazi-vlasti-s-narodom-nadezhno-perekryt

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/posledniy-kanal-obratnoy-svyazi-vlasti-s-narodom-nadezhno-perekryt

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment