wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Версия_Фентази от Б.Фулфорд: - о войне за власть между иудейскими ОПГ *охотников* и *пастухов*.

Бен Фулфорд: Тайная война сосредоточена на системе СВИФТ после казни Джорджа Буша старшегоПосле смерти нацистского фюрера Четвертого Рейха Джорджа Буша-старшего борьба за контроль над мировой финансовой системой и, следовательно, за процессом определения будущего человечества в настоящее время сосредоточена на контроле над международной системой межбанковских электронных переводов СВИФТ.


Последняя битва происходит между 13-ю родословными семьями, которые с давних времен контролировали планету, и меритократическими гностическими иллюминатами, которые контролируют военно-промышленный комплекс США, указывают множественные источники. Битва в настоящий момент приближается к кульминации, после «казни» Джорджа Буша-старшего, как подтвердили источники в Пентагоне и ЦРУ.

Вот, что источник ЦРУ рассказал:

«Мне сообщили два источника, что 10 сентября 2018 года Джорджу Шерффу (Бушу) было предъявлено обвинение в преступлениях против человечества, торговле детьми, подстрекательстве к мятежу и государственной измене. Он предположительно заключил сделку с военным трибуналом, рассматривавшим его дело, о совершении казни/самоубийства, с тем, чтобы сохранить свое наследство в неприкосновенности для семьи и стада баранов. Трамп подписал смертный приговор. Таким образом, казнь была проведена над клоном, поскольку у нас также есть информация о том, что он умер в июне (другой клон). Я думаю, что Буш/Шерф на самом деле умер в январе 1992 года, когда он подавился кусочком суши, после чего Барбара Буш завершила дело отравленной тканью (как видно из видео, опубликованного на прошлой неделе). Военные трибуналы должны начаться 2 января 2019 года”.

Источники в Пентагоне, со своей стороны, заявили, что президент США Дональд “Трамп был осмотрителен, чтобы не дать согласие на проведение государственных похорон, так как этому казненному преступнику было отказано в лошадях и орудийном лафете, как это было у Рейгана”.

Бен Фулфорд: Тайная война сосредоточена на системе СВИФТ после казни Джорджа Буша старшего

«Награда достается победителю, поскольку Трамп выбрал бывшего генерального прокурора Буша Билла Барра в качестве своего следующего генерального прокурора, и для объявления об этом он выбрал «день, который будет вечным позором», 7 декабря [годовщина Перл-Харбора]», — добавил источник в Пентагоне.

Источник ЦРУ также задается вопросом, не заключил ли Барр «сделку, чтобы избежать военного трибунала и затем «повторить судьбу Маккейна»? (выражение, используемое в последнее время для описания казни/самоубийства). Может, он переметнулся, как сенатор Линдси Грэм?”

Смерть Буша, бывшего посла США в Китае, чей брат передал американские военные секреты этой стране (как это делали Хиллари и Билл Клинтон), означает, что США и Китай также идут на раскрытие карт, поскольку родословные семьи ищут защиту у китайцев, сообщают источники секретного общества.

Источники в Пентагоне говорят, что арест главного финансового директора китайского конгломерата Huawei Менгваньчжоу «направлен на уничтожение Клинтонов и их предательских связей с Китаем еще с 1990-х годов». Китайские масоны ранее признались вашему покорному слуге, что они вложили значительные средства в президентскую кампанию Хиллари Клинтон в США, потому что им обещали “Соединенные Штаты Китая”, включая АСЕАН (Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии), Корейский полуостров и Японию.

Военная разведка США также подтвердила нам ранее, что Джордж Буш-старший предоставил Китаю технологию, необходимую для точного наведения своих ядерных ракет. Цель передачи Клинтоном/Бушем военной технологии Китаю состояла в том, чтобы сделать Китай более равным в военном отношении с большой Семеркой так, чтобы запланированная ими война конца времен “Гога против Магога” была достаточно разрушительной, дабы привести к их запланированному искусственному концу времен.

Вместо этого религиозные фанатики, стоящие за этим планом, столкнутся с военными трибуналами “начиная с января 2019 года», подтверждают источники в Пентагоне и ЦРУ.

Чтобы подготовиться к этим трибуналам, источники в Пентагоне говорят: «Главнокомандующий армии генерал Марк Майли был назван следующим главой Объединенного комитета начальников штабов (ОКНШ), чтобы обеспечить преемственность и защитить Трампа с переизбранием на второй срок”.

”Это заявление было сделано так рано, чтобы отправить послание глубинному государству, поскольку предыдущий глава Объединенного комитета начальников штабов был армейским, и сухопутная армия снова была выбрана стоящей над ВВС и ВМФ», — продолжил источник. Военно-воздушные силы и военно-морской флот были слишком сильно вовлечены в запланированную третью мировую войну, поэтому им придется пропустить очередь по управлению всем ОКНШ, отмечают источники в разведывательном управлении министерства обороны.

Чтобы понять, на какие изменения в мире надеется военное правительство США, давайте взглянем на то, что сказал государственный секретарь США Майк Помпео в своем выступлении в Фонде Германа Маршалла 4 декабря 2018 года.

Бен Фулфорд: Тайная война сосредоточена на системе СВИФТ после казни Джорджа Буша старшего

https://ua.usembassy.gov/remarks-by-secretary-pompeo-at-the-german-marshall-fund/

В этой речи Помпео сказал, что нам нужно «спросить, служит ли нынешний международный порядок на благо своему народу так, как он мог бы служить. А если это не так, то мы должны спросить себя, как мы можем это исправить». Позже в своем выступлении он дал понять, что нынешние международные институты, такие как Всемирный банк, МВФ, ЕС, ООН, Африканский Союз и Организация Американских Государств, не справляются с возложенными на них функциями и нуждаются в коренной и отраслевой реформе.

Вот некоторые выдержки из его речи:

«Всемирный банк и Международный валютный фонд предназначались для помощи в восстановлении истерзанных войной территорий и благоприятствованию частным инвестициям и росту. Сегодня эти учреждения зачастую указывают странам, имеющими проблемы в экономике, вводить меры жесткой экономии, которые препятствуют росту и вытесняют субъекты частного сектора… Сегодня в Организации Объединенных Наций миротворческие миссии затягиваются на десятилетия, лишь отдаляя установление мира… ООН была создана, как организация, которая приветствовала государства, приверженные мирной политике и целям. Я спрашиваю: продолжает ли она сегодня добросовестно выполнять свою миссию?… Служит ли Евросоюз интересам своих стран и граждан или он работает на бюрократов, засевших в Брюсселе?”

Однако предлагаемые Помпео решения — смоделировать действия Трампа в США и вновь подтвердить силу национальных государств и всей планеты в целом, — не дотянули до уровня, когда дело дошло бы до предложения решений проблем, с которыми сталкивается западный мир и планета в целом.

Он, например, не упомянул, что нынешняя финансовая система, контролируемая несколькими перекрещивающимися семьями, уничтожила средний класс в G7 и создала огромные разрывы между богатыми и остальными даже в таких странах, как Китай. Ситуация сейчас такова, что 0,1% населения контролирует больше богатства, чем нижние 90% населения, и все же Помпео не предложил перезагрузку или списание долгов, чтобы исправить ситуацию.

Помпео также не упоминал тот факт, что человечество уничтожило 60% животных с 1970-х годов, и не предложил никакого- решения этой проблемы.

https://www.wwf.org.uk/updates/living-planet-report-2018

Фактически, Трамп написал в своем твиттере за 8 декабря, что, «Парижское соглашение не работает действенно для Парижа. Протесты и беспорядки происходят по всей Франции. Люди не хотят платить большие суммы денег многочисленным странам третьего мира (и еще большой вопрос, а попадают ли они по месту назначения), для того чтобы служить возможной защитой окружающей среды”.

Нет сомнений, что Парижское соглашение было основано на выводах мошеннической науки, что «углерод вызывает глобальное потепление”. Мы не будем вдаваться в подробности, но посмотрите на эту ссылку вопиющего примера:

Однако, по крайней мере, они попытались. Общество Белого Дракона предлагает альтернативу, которая заключается в создании меритократически укомплектованного агентства по планированию будущего, осуществляющего кампанию в несколько триллионов долларов по прекращению разрушения окружающей среды и ликвидации нищеты. Это также может обеспечить рабочие места для » бесполезных едаков», предназначенных для массового убийства нацистской фракцией, над которой Трамп берет вверх. Нам хотелось бы, чтобы американское военное правительство предложило нечто подобное и привлекло к этому Китай, Индию и весь остальной мир.

В любом случае, фракция глобального потепления, похоже, проигрывает битву за Запад, особенно во Франции, штаб-квартире Ротшильдовской фракции глобального потепления. Здесь источники в Пентагоне говорят: «Бывший французский начальник Штаба обороны, уволенный президентом Франции Эммануэлем Макроном, генерал армии Пьер де Вилье, является выбором народа в качестве руководителя Елисейского дворца». Они добавляют, что Марин «Ле Пен сильнее меча, и если она не станет президентом, то будет хорошим премьер-министром или министром иностранных дел”.

Однако борьба военного правительства Соединенных Штатов против родословных семей далека от завершения. Возвращаясь к речи Помпео и началу этой статьи, мы отмечаем его слова:

«Намерения Америки руководить — сейчас и всегда. Например, здесь, в Бельгии, в 1973 году, банки из 15 стран создали СВИФТ для разработки общих стандартов трансграничных платежей, и теперь это стало неотъемлемой частью нашей глобальной финансовой инфраструктуры. СВИФТ недавно отключила подпавшие под санкции иранские банки от своей платформы из-за неприемлемого риска, который они представляют для системы в целом”.

То, на что он намекнул здесь, — это попытка европейцев (родословные семьи) и Китая обойти санкции американской СВИФТ, создав альтернативную международную платежную систему. Это все еще происходит, когда такие страны, как Индия, Россия и Китай, избавляются от системы СВИФТ, чтобы положить конец контролю США над международной финансовой инфраструктурой.

США противятся форсированным изменениям в европейских странах, которые пытаются выйти из СВИФТ, отсюда (частично) и неприятности во Франции.

Еще одно большое поле битвы представляет собой Япония. Здесь 6 декабря «Софтбанк Корпорейшен» на четыре часа был отключен от своей мобильной и кабельной телекоммуникационной сети. Софтбанк работает с Хуауэй (название на японском 華為 кстати, означает «для Китая»), чтобы продавать их телефоны и использовать их платежную систему. Существует также подозрение, что Софтбанк использует IPO (первичную продажу акций) телекоммуникационной группы, намеченную на 19 декабря, в качестве замаскированного способа продажи группы Китаю, более конкретно Хуауэй, говорят источники ЦРУ.

Также примите во внимание, что Софтбанк купил «Fortress Asset management», которой владеет Мусаши, машины компании которого подсчитывают более 80% голосов во время выборов в Японии. Ричард Кошимидзу из Независимой партии Японии предоставил подробные доказательства того, что компания, основанная дедом премьер-министра Синдзо Абэ, бывшим премьер-министром Нобосукекиши, используется для выкрадывания выборов в Японии.

Стоит также отметить, что правительство Абэ на прошлой неделе приняло закон, позволяющий приватизировать водные ресурсы Японии и, предположительно, продавать их со скидкой компании Veolia, контролируемой французским филиалом семьи Ротшильдов.

Также имейте в виду, что генеральному директору Софтбанка Масаеси Сану предлагалось по меньшей мере 45 миллиардов долларов израильской (Ротшильдовской) марионеткой наследным принцем Мохаммедом бин Салманом, которого многие хотели бы увидеть закатанным в бетон, ака БетонСан.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments