wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Украина в Минске потребовала «немедленно» распустить органы власти ДНР и ЛНР

Украина в Минске потребовала «немедленно» распустить органы власти ДНР и ЛНР

Украинская сторона на сегодняшнем заседании Контактной группы в Минске потребовала распустить органы власти ДНР и ЛНР, сформированные по итогам выборов 11 ноября.

Об этом заявила представитель Киева в политической подгруппе Геращенко.

«Заседание всех групп украинские переговорщики начали с протеста против «псевдовыборов» в Донбассе, организованных РФ и непризнанных миром. Украина требует немедленного роспуска псевдоучреждений», — написала она в Facebook.


«Украинская сторона на заседании всех рабочих групп, а также на ТКГ, сделала заявления о незаконности, нелегитимности так называемых выборов, не признание их международным сообществом, несоответствие их букве и духу минских соглашений, ничтожество их результатов … Поддержка РФ этих псевдовыборов отвергает минский процесс далеко назад, ставит под угрозу мирные переговоры и дискредитирует их», — добавила Геращенко.


По ее словам, Украина предложила переформатировать политическую подгруппу и начать с самороспуска всех госучреждений в ДНР и ЛНР.

http://patriot-donetsk.ru/22457-ukraina-v-minske-potrebovala-nemedlenno-raspustit-organy-vlasti-dnr-i-lnr.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments