wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

BIGONE пишет, что 11 ноября в Париже назначена мировая "стрелка" и будет очередной *конец свету

 

11 ноября в Париже будет Армагеддон?


В преддверии 1-го ноября 2018-го года мы познакомили своих читателей с вычислениями нескольких известных западных конспирологов, согласно расчетам которых временной промежуток 1/11/18 – 11/11/18 будет какой-то особенный, богатый на те или иные мировые события.

Возможно – события даже драматические.

1-го ноября, как все знают, c точки зрения публики ничего сверхграндиозного не произошло, однако, как мы показали в материале Приближается 666-й день Дональда Трампа в Белом доме – далеко не все важные события в мире становятся достоянием гласности.

17 сентября 2018-го года, общаясь на брифинге с журналистами по поводу грядущей военно-морской блокады Ирана,  государственный секретарь США Майк Помпео сказал следующее: “….есть еще ряд решений, ожидающих до 1 ноября…. извините меня, до 4 ноября. С этого дня вступает в силу принципиально иной набор правил….”.

Дословно: “….There are still a number of decisions pending before theNovember 1 deadline — excuse me, November 4 deadline ….”.

Как замечательно показал еще господин Фрейд, а за ним и целая армия психологов – оговорки у людей на ровном месте не появляются. Другими словами в Белом доме приняли массу каких-то важных решений, которые ступили в силу 1-го ноября 2018-го года – в день, когда у Дональда Трампа прошло ровно 3777 недель со дня рождения

На момент инаугурации 20 января 2017 года возраст Дональда Трампа был 70 лет 7 месяцев и 7 дней – что было, конечно же, просто совпадение. А 7 апреля 2017, ровно на  77-й день президентства Трамп отдал приказ нанести ракетный удар по Сирии. И это тоже было, скорее всего совпадение. Поэтому, то что какие-то очень важные решения Трампа вступили в силу в день, когда прошло 3777 недель с момента его рождения – это, несомненно, тоже совпадение.  Так что следующее совпадение будет 18-го ноября, когда Дональд Трамп будет находиться в офисе ровно 666 дней.

Однако до этого момента будет еще 11-е ноября, с которым, по мнению ряда конспирологов, всё не только еще не закончено, а даже еще не начиналось. Как предполагает The End Times Forecaster 1/11/18 глобальной закулисой был как бы включен некий обратный отсчет, который должен закончиться 11-го ноября 2018-го года. 

Нумерологическое обоснование 11/11/18 как даты неких грандиозных событий у The End Times Forecaster получилось хотя и убедительное, но для восприятия широкой публики очень сложное, поэтому полностью мы его приводить не будем. Однако заметим один из ключевых моментов его рассуждений, касающийся очень старого и очень известного видеоклипа группы Europe:

продолжение  - тута 11 ноября в Париже будет Армагеддон?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments