wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

когда *чужие* в органах власти и судебной системе. *Спящие* активизируются.


В подтверждение приводится документ «дружественной» структуры - СБУ.
В этом документе, помеченном (https://eadaily.com/ru/news/2018/11/07/opolchencu-dnr-otkazyvayut-v-ubezhishche-za-to-chto-on-voeval-protiv-ukrainy?fbclid=IwAR1Y_CFHTA5Vb3UzkZDjHIoUjrDg9w3bCDVtY2_wCcrsKS7dX7w_SlbI-tI) печатью с гербом Российской Федерации, в частности говорится, что «в составе не предусмотренного законом вооруженного формирования „первый армейский Корпус Министерства обороны ДНР“ террористической организации „ДНР“ Венедиктов Ф.П. пользовался позывным „Фил“, предоставленным последнему неустановленными органами досудебного расследования представителями террористических организации ДНР».

 На Украине даже Рада отказалась признать ДНР террористической организацией, но СБУ об этом не сказали. А "наши" - то зачем им подыгрывают?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments