wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Слухи

Все началось с лета 2018г., когда в Старом Осколе (Белгородская область) люди Аркадия Абрамовича во время празднования успешного подписания контракта на строительство агрокластера теплиц на местной базе отдыха попали под молотки братков концерна "Дубки" (приближенный губернатору)

Историю удалось замять и не дать ход публичности, но в Кремле оказались в курсе истории.
Через неделю в Белгород прибыл спецборт ФСБ, а позднее и генерал-лейтенант ФСБ, который в середине сентября был представлен местным элитам как новый губернатор (Савченко вкладывает свои полномочия сразу после юбилея нахождения на посту в декабре 2018)

Сразу после прибытия спецборта произошло задержание крупной партии золота, принадлежащей криминальному авторитету Моряку (Владимир Тебекин), который спешно покинул Россию.

Для сведения: Бизнес Тебекина записан на его законную супругу Татьяну. Это касается «Торгового дома «Карат», изготавливающего ювелирные изделия . Супруга входит в число собственников ООО «Индустрия», владеющего пакетами акций промышленного гиганта «Энергомаш» и сельскохозяйственного холдинга «Приосколье».

Общий объем задержанного золота более 3 тонн, он весь должен был попасть на завод Карат в Белгороде, после чего выйти в свет как 777 проба в местных ювелирных (фактически 565 проба).

Как говорят, Тебекин также оказался замешан в контрабанде золота из Турции.
Через Одессу пришел груз в 8тонн золота и под видом фруктов. В Харькове золотой груз растворился.

Прошло время и в Москве погибает руководитель "Оплот" Жилин, спустя не продолжительное время на своей квартире находят застреленым сына сенатора от Белгородской области, вовлеченного в трафик золота из Турции, Кулабухова.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments