wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Батька как обычно в своём амплуа - и Вашим и Нашим


Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил готовность помочь Украине в разрешении конфликта на Донбассе, начатого Российской Федерацией.

Об этом он сказал на Форуме регионов, который проходит в Гомеле, сообщает Lb.ua.

"Мы готовы включиться в этот конфликт там, где сложно, и где нет доверия, которое должно быть. Мы готовы это сделать это ради одного - ради мира. Эту проблему должны решить мы. Мы, три славянских народа. Это наша беда, это наша проблема. Не европейцы, не американцы, не кто-то другой - мы должны решить эту проблему, чтобы она не была заморожена", - заявил он.

Он подчеркнул, что Беларусь готова работать только в рамках договоренностей Украины и России, "двух президентов".

"Если нужно включить Беларусь в этот процесс - мы будем действовать в разрезе договоренностей двух государств, чтобы на этой многострадальной земле был мир", - сказал Лукашенко.

"Мы не просимся ни посредниками, ни миротворцами. Мы просто за вас переживаем", - заявил белорусский президент, добавив, что это решение дается ему непросто.

"Надо уметь договариваться. Потом решим, кто виноват, - вот эту проблему давайте оставим нашим детям, пусть они потом с течением времени, пусть они потом решат, кто виноват. Сегодня нужно прекратить братоубийственную войну. Мы к вашим услугам",  - заявил Лукашенко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 4
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" лучше молчать - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments