wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

[22.10.18] Сурков не любит русских, и уничтожая Русский Донбасс получает болезненное удовлетворение

По последним назначениям в ДНР.
Комментировать тут особо нечего.
Мне (да думаю всем) просто любопытно будет послушать: как Москва будет объяснять, почему вместо Мозгового, Пургина, Безлера, того же Ходаковского или (хрен уже с ним!) Захарченко в Донбассе рулят люди Курченко, МММщики, открытые ставленники регионалов, офицеры (в т.ч. и действующие) СБУ?

Что это, если не Украина?!
Куда делась Русская Весна, народная республика, пророссийский люд… и кто их всех извел под корень?
Впрочем, всё меньше народа интересуется сурковскими «объяснениями» – какой смысл слушать «пургу», когда результат очевиден? Это давно анонсированный слив. Возвращается Украина. Слив заключается не в одномоментном передаче границы под контроль Киева, а в повсеместном возрождении Украины в каждой клеточке преданной Москвой республики. Собственно, борды о «мирных гражданах» с мордой Пушилина красноречивее сотен факельных шествий украинских наци. А когда Украина будет возвращена (через кадры, институты, схемы и методы), тогда граница падет сама собой.
Нам постараются рассказать про «сами виноваты».
Но ведь слив осуществляется постепенно, давно – вспомним какими глупостями от имени Народной Республики занимались Казаков, Бородай, Антюфеев, Чайка, Патриот, Денисов…

Вспомните стешинских «криптобандеровцев», ушаты клеветы, льющейся из кураторских пабликов на лидеров Восстания и затулинский «недостаточно русский Донбасс».

Из той же оперы «минские соглашения» и репрессированные руководители Русской Весны.

А наглое продавливание Кремлём на должность главы профессионального мошенника и украинского патриота Пушилина – продуманная и спланированная дискредитация Русского Донбасса и «руцке мира», как в унисон называют Русский Мир пиарщики Пушилина и украинские пропагандисты. Подлость готовили давно. Совместными усилиями.
Понятно, Сурков не любит русских, и уничтожая Русский Донбасс с особым цинизмом в самой извращённой форме получает болезненное удовлетворение.

Ну а другие москвичи?

Москва уже сегодня выглядит жалко, поскольку несёт на Донбассе и Украине невосполнимые имиджевые, территориальные, электоральные и т.д. потери.

Сегодня даже трудно себе представить, что будет с имиджем некогда великой державы после позорной капитуляции.
.
А ведь всё так просто. Нельзя, господа, так деньги любить. Чревато.
.


.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 4
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" лучше молчать - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments