wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

22/10/2018г. Донецк. о том, о сём - о разном

начну с так называемых "странных" выборов в ДНРе назначенных на 11 ноября. Ещё весной писал, что желающие поучаствовать в объявленных выборах в ДНР создали Инфо_батальоны. После "вывода" из Донецка и из инфо_пространства А.Ходаковского было ясно, что за Власть будут бороться только "сурковские" группировки (в основном представители еврейской диаспоры) находящиеся на 2/3 ролях.Для них главная задача это Верховный Совет ДНРе. Срач в Инете среди них до 10 августа (в этот день А.Захарченко выборы перенес) был несусвеный - все и вся ахенты СБУ, укры и т.д. и т.п. Вначале больше всех доставалось А.Ходаковскому, Пургину начали они было "мочить" Пушилина, но похоже поступила им команда заткнуться. После убийства А.Захарченко и объявления выборов начался опять Срач в инете со смещением акцентов. На сегоднейшей день кандидат один.
.
А.Ходаковский в этой "компании" не участвует, только стал опять пописывать философские статьи о том, о сём.
Губарев пишут, что ему до выборов возращаться в Донецк не советуют.
Сурковцы сейчас объеденились, похоже договорились между собой кто на чем будет сидеть и с этого иметь и собираются вести нас жителей ДНРе в светлое еврейское будущее (это если посмотреть руководящий состав от правительства до общественных движений - если не "кошерный" перспектив у тех у кого есть не реализованные амбиции порулить - нет ни каких).
В Инете идет обычные внутрисемейные сурковские разборки и "мочилова" любых конкурентов не из их тусовки.- власть то не резиновая.
В общем по Выборам лично мне писать нечего т.к.  они уже всё решили для себя и за большинство, они думают, что  всех  "по_имели" - с любопытством наблюдаю за ихней россиянско_украинской хуцпой.  Народ летом говорил, что россиянские евреи в конфликте с украинско_донецкими - не могут поделить гешефт и власть.
.
+++++
До 6 ноября будет такой вяло_текущий "срач" - а вот после того как пройдут выборы в конгресс США то в зависимости кто победил и будут разные варианты событий как в ДНРе так и на Украине/России.
Ждемс их нию мать.
====================
товарищ звонил, говорит был в профсоюзе и тама говорят, что для "защиты предпринимателей от государства" создают государственную структуру !!!!!!!!!!!!!!!!.
Профсозные работники спросили - мы же должны защищать предпринимателей, а им в ответ Вы защищаете плохо, а вот гос. структура будет защищать хорошо.
Товарищ спрашивает - что за фигня. Объяснил ему, - вспомни 2014/2015гг как ты мне предлагал поучаствовать в создании общественных организациях, создать партию, потом независимое какое то движение и еще, что то - я тогда говорил посмотри на себя в зеркало, если мало заглянь в штаны может обрезной найдешь, если  определишь, что ты "кошерный" то вперед, а если нет то и не рыпайся, организовывать и рулить в ДНРе разрешают только представителям еврейской диаспоры да и то не всем.
Он тогда побегал, помыкался с год и пришел ко мне и сказал, что я был прав.
Сейчас таже самое - кого то нужно пристроить из своих для контроля, что бы не двигать в руководстве профсоюза - тама занято и  договорённости не_зя нарушать.
===============================
.
Готовимся к зиме. Старший вчера помогал дрова пилить, носить, складывать. Повыпиливал я немного у себя во дворе какие то деревья, даже названия не знаю. Отпилил один ствол до корня весной, а через месяц из него три/пять выростает. мягкая порода, горит быстро, жара мало и уголь плохо воспламеняется. Так как появились деньги заказал один куб колотых дров за 1500рублей, обещали на неделе привезти. За три года пока болел двор зарос - сейчас листья опадут буду дальше пиликать.
.
В субботу удалось продать запчасть со старого авто. Поехали вчера на оптовый купили картошли мешок по 16 руб/кг. и мешок лука по 10руб/кг.  Потом заехали в секонд хент прибарахлились купили почти 3 кг. разных вещей - 450руб/кг.
Для большинства моих знакомых это самый доступный магазин верхней одежды. Хоть и б/у но можно подобрать качественные вещи. Бывают новые с браком. Купил себе для работы джинсы, а то когда "вариш" или режешь металл прожигает синтектику. Пытаюсь запустить небольшую конструкцию из металла. Сделал/разработал "кондуктор", а еще нужно сделать два небольших кондуктора для сварки и небольшой гибочный.  Как говорится "пути господни не исповедимы как и его шутки" - я инженер электронщик, с 90_х зарабатывал головой и руками - тем, что разрабатывал и изготавливал тиристорные установки (от нуля и под "ключ"), а сейчас пытаюсь запустить мелкие партии небольших конструкций из металла - режу, варю, лужу. Других перспектив по работе не вижу.
.
Жду когда насчитают пенсию. Прошло уже больше двух месяцев - что то долго считают, любопытно хоть минималку насчитают.
По предпринимательству должён по налогу "пенсионному" с начала года. Есть работа, нет работы, есть деньги, нет денег наше народн_гешефтное не_догосударство не волнует. 800 рублей в месяц заплати. Не платил с начала года - бабок нет. Должен по август.
Ну их в звезду - запущу работу потом буду разбираться.
======================
.
Бензин подешевел на 2/3 рубля. 92 вчера видел по 92/91 рубль.  Народ шутит, что нужно запасаться, а то после 11 ноября опять подорожает - гешефт какой теряется.
.
Только не понятно как подешевеют продукты если стоимость солярки не изменилась как была по 54 руб/литр так и осталась. В ДНРе всё завозят фурами, а они на соляре.
.
Заправил вчера 20 литров газа в балон (печь у меня газовая) по 30 рублей - числа до 20 декабря хватит.
.
Были в Обжоре купили куринных суповых наборов (спинки обглоданные"    по 45 рублей/кг. Взяли 3 кг. себе, собакам варим, а кости отдаём котам.
.
Мелкий весь в зеленке, но ветрянка слава Богу уже прошла.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments