wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от РИАП «АПРАЛ»///. В Москву едет Болтон, Кудрин предъявляет Путину ультиматум.

БолтонВ преддверии приезда советника Трампа по национальной безопасности, российский либеральный лагерь застыл в тревожном ожидании.

И его глава Алексей Кудрин выступил с откровенными угрозами в адрес президента, поменяв свою позицию на «глазьевскую».




Он заявил буквально то, о чем неоднократно докладывал президенту Сергей Юрьевич Глазьев: роста пенсий ожидать не стоит, падение экономики продолжится, а бедных россиян станет еще больше.

В чем дело и откуда такие панические настроения?

Например, политолог Хазин, комментируя данное высказывание утверждает, что Болтон может предложить Путину избавиться от либералов в России, поскольку они являются филиалом американских либеральных финансистов, представляющих угрозу, как Путину, так и Трампу.

А поскольку и Путин, и Трамп представляют правоконсервативный лагерь, то они вполне могут договорится, и либеральные финансисты во главе с Алексеем Леонидовичем станут чужими на этом «празднике жизни».

Чего допустить они никак не могут и будут сопротивляться до последнего, саботируя указы президента Путина.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments