wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

09|10|2018г. Донецк. Версия от *Донецкий Абориген * - о ситуации в ДНРе

Оставшаяся без руководителя система, какую ей оценку не давай в данный момент остановилась и замерла. Прекратились десятки схем и циклов, произошла лёгкая дезорганизация её работы. Поспешные назначения и государственные перевороты ни к чему не привели, надежды на то что Пушилин в столь короткий срок переключит на себя государство и начнёт участвовать и руководить процессами по примеру Захарченко не оправдались.Со знанием дела полезли конечно во все вопросы, резко бросились заработать наличности побольше, но вот стратегические процессы и сектора остались без участия. Сплотить вокруг команду проявляющую инициативу не дано, возглавить процессы в экономике не сложилось, по причине отсутствия понимания об их существовании.
Так с разгону и замерла Республика под руководством Пушилина, локализованный кругозором и своим кругом фактически не только в стороне от народа существует, а и в стороне от чиновничьего аппарата. Мы имеем поголовно и.о. и врио, в целом при остановленной экономике и отсутствии стратегического подхода просто замершую картинку, и замирание это не волшебное в это время начинает проявляться разложение структуры. Наличие поста и полномочий не добавляет ни образования ни компетенции, и в целом чиновников с их туполобием и управляемостью можно простить и понять, заточены они на исполнение хоть и преступной, но воли руководителя, и в случае не поступления команд и не определения направлений движения останавливаются и ждут.
Донецк ждёт децентрализация и переформатирование структуры власти, перераспределение полномочий. Нет уверенности в том что проявится или возродится политический класс в обществе, но смело можем рассчитывать на переход из рук силовой элиты в руки административной основных рычагов и полномочий. От того и надежды на определённое облегчены для рядовых граждан вопросов степени законности. Относительно персоны Пушилина преждевременной кончины и великих постов не предполагается, велика вероятность медленного выдавливания и ухода со сцены, этого же стоит ожидать и в вопросе Выборов Главы (перенесены или отменены полностью за ненадобностью). Эх, а счастье Мавроди было так близко...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 october 23, 18:11 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги или карта MasterGard. . По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments