wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

05/10/2018г. Донецк. от Игоря Хакимзянова -ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ... .

Приветствую всех, наконец - то появилась возможность провести предварительный анализ ситуации. Поэтому хочу сказать спасибо всем, большое человеческое спасибо.

Отдельное "б....." врагам, либо тем неизвестным лицам стоящим за взрывом.
Я сейчас объясню что я подразумеваю.
Слава богу генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту теракта, правда почему - то долго сомневалась в этом, но данное замечание мы отложим в сторону; я думаю каждый кто пострадал, должен минимум сходить в церковь и поблагодарить Бога за сохранение жизни; и каждый должен сделать выводы.
Допустим - про себя скажу: произошедший инцидент показал кто есть друг, кто враг, а кто скрытый враг; показал "предусмотрительность Министерства Информации"; политизированность больниц и это уже не смешно, речь идет о ОЦКБ, так я вам скажу если вы не в системе на своевременное лечение лучше не надеяться, в самой больнице работает достаточно специалистов и имеются адекватные люди. И поэтому, резюмируя произошедший инцидент можно говорить о том что был вскрыт огромнейший гнойник системы из лжецов, трусов, перестраховщиков.

И небольшой вопрос к тем кто стоит за взрывом - НЕ ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА, НЕУЖЕЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗА БАБКИ ИЛИ ПО ПРИКАЗУ НЕ ВЕРНЕТСЯ НА ВАШУ ГОЛОВУ ИЛИ ГОЛОВЫ ЧЛЕНОВ ВАШИХ СЕМЕЙ, ЧТО ТОГДА ВЫ СКАЖЕТЕ? НЕУЖЕЛИ ДАННЫЙ ВИД ПРОТИВОСТОЯНИЯ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ ОТКРЫТОГО? И ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЛЕЗЕТЕ ВО ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА?

Стоит отметить "профессионализм" ЦИКа, представители которого присутствовали на съезде, прекрасно в курсе ситуации, знают что работа штаба была парализована - звонят 30 сентября и назначают время 16.00 для сдачи документов- да я же забыл у нас же в штабе одни Росомахи из "Людей Х", раз и все здоровы, ничего не случилось......

Тем не менее мы пока что на больничном.

Особая благодарность, простое человеческое спасибо всем кто не остался в стороне, кто в нас поверил и продолжает верить, кто не опускает руки, кто не стесняется говорить правду, кто просто не побоялся. Спасибо вам друзья, спасибо вам за то что вы есть, спасибо что вы с нами.

Игорь Хакимзянов.


https://vk.com/id33954314?w=wall33954314_580%2Fall

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 18:11, friday 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги или карта MasterGard. . По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments