wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Версия от газеты Версия «Он попытается сделать, как лучше» - но получится как всегда Гешефт.


.
«Другая башня Кремля» на выборах главы ДНР делает ставку на Павла Губарева Выборы главы ДНР – наглядная иллюстрация того, как «две башни Кремля» управляются с Донбассом.

Попытка зарегистрировать явного фаворита – бывшего полевого командира Александра Ходаковского, - у «одной из башен» провалилась, и тогда была сделана новая ставка – на Павла Губарева.

При сложном отношении к Губареву героев «Русской весны», все сходятся на том, что уж лучше неумелый, но честный Губарев, нежели хитрый проныра Пушилин.

И всё-таки многие сомневались – а поддержат ли Губарева в Москве?


Сегодня уже понятно: Москва Губарева поддержала, точнее, поддержала его «одна из башен Кремля».

Об этом поведал сам Губарев: «У меня и моей команды есть весомая поддержка и в силовых, и в чиновничьих кругах в Москве».
При этом Губарев отмечает: «Знаю про баланс мнений в АП, и про скорое усиление новых участников дискуссии о Донбассе.

И я знаю, что не все в Москве готовы отдать Донбасс Украине. Именно на поддержку этих людей я рассчитываю.

Знаю также, что в Москве есть раздражение от клоунады, которая разыгрывается на выборах в ДНР».

Что же, ожидаемо. Свято место пусто не бывает, а раз не зарегистрировали Ходаковского, у «другой башни Кремля» нашлось, чем ответить. Этот ответ – Губарев.

Примечательно, как на заявление Губарева отреагировал Игорь Гиркин (Стрелков), пожалуй, один из наиболее информированных экспертов: «Информация о наличии у Губарева некоторой поддержки из «несурковских башен» АП, по моим данным, соответствует действительности, минимум, частично». «Как бы меня не коробило от некоторых фраз Губарева, - отметил Стрелков, - я всё равно его поддерживаю «виртуально» и готов поддержать реально.

Я уверен, что Павел хотя бы попытается сделать как лучше. Получится у него, или нет - другой вопрос, но попытается он точно».

Настроен Губарев явно по-боевому: «Коллеги из Москвы знают, что я и моя команда хотим и готовы работать командно, в том числе рука об руку с АП, а также в рамках гуманитарной работы правительства России (а она будет усилена). Мы добьёмся выхода из изоляции. Мы молоды, компетентны и мы точно не будем вас обманывать».

https://versia.ru/drugaya-bashnya-kremlya-na-vyborax-glavy-dnr-delaet-stavku-na-pavla-gubareva
Subscribe

promo wod_1958 december 31, 2021 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments