wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

30/09/2018г. Донецк. Выборы - интересная инфа

от меня - думаю, что ВЫБОРОВ 11 ноября не будет - много нарушений и той же Конституции ДНР - например голосовать могут только граждане ДНРе (т.е. имеющие паспорт ДНР) - теперь понятен "саботаж" все эти годы с получением гражданства ДНР и паспортов ДНР.
Пока, что основная борьба идет в колуарах между представителями еврейских диаспор Украины и России и между россиянскими группами кураторов. В общем идет крысиная возня за кусок пирога.
Православных русских/украинцев (РПЦ МП) во власть не допускают там идеология, а это не планах тех кто пристороился к корыту во власти.
Теперь уже видно, что "сурковцы" (россиянские и донецкие) проводили совместно операцию Маскарад - "Шалом ДНРе", а теперь дерутся между собой за власть и пытаются устранить конкурентов любым способом.
В общем жуём картошку и смотрим Шоу - Выборы.
..............................
В этих условиях может стать неважным, сколько тысяч подписей в свою поддержку собрали оппозиционые кандидаты.
Так, только вчера у основного оппонента Пушилина - Павла Губарева в прямом смысле "отжали" его партию, а жену полдня допрашивали "с пристрастием", в лучших традициях 90-х годов.
А второго оппонента г-на Пушилина (Игоря Хакимзянова) вчера неустановленные лица пытались взорвать в центре города, в результате чего пострадали мирные жители.
По нашим данным, экспертная группа Контрольного управления АП, едва вернувшись из Крыма (где собирала материалы для возбуждения уголовных дел на чиновников в ближайшем окружении губернаторов Овсянникова и Аксёнова), приступила к анализу ситуации на выборах в ДНР.
Более того, в КУ АП планируют создать отдел, который отдельно будет курировать исполнение получений не только по Крыму, но и по ЛДНР.
В связи с активизацией работы по ЛДНР по линии вице-премьера Козака (он курирует торгово-экономические вопросы), в ближайшие месяцы планируется открытие в Луганске и Донецке офисов дочерних структур российских банков, работающих в Крыму и Южной Осетии.
Этот вопрос обсуждался на встречах делегации АП с губернаторами Аксёновым и Овсянниковым в период 26-28 сентября.
По нашим данным, АП видит в неуправляемом давлении на оппозицию в ДНР риск не только срыва Минских договорённостей, но и заморозки строительства  газопровода "Северный поток-2". Источник сообщает, что украинская сторона собрала и передала европейским коллегам объёмный материал на Д.Пушилина и его покровителей, и его наличие использует как один из козырей в блокировании строительства нового газопровода в обход Украины.
Subscribe

promo wod_1958 december 31, 2021 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments