wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Борьба против Русской весны окончена! или *Шалом* ДНРе.

Вопрос идеологии который так активно подымался на повестку 2014 году сейчас практически устранён.
...

...
И если в начале нашего сложного пути ещё бушевали споры и обсуждения, то на сегодняшний день всё поглотила неприкрытая имитация. Модераторам процесса не знающим даже о существовании идеологии достаточно просто воспроизводить внешние признаки, и со временем ошибаясь раз за разом в создании хорошего образа просачивается фальшь этих начинаний. Так и в нашем случае, местному населению продолжают активно воспроизводить мотивы и лозунги не до конца осознавая их содержания. Население растеряно озирается по сторонам и не находя понимания просто отворачивается это этого шумного спектакля.

Ведь это в Республике Пушилин имеет максимальный антирейтинг, плебеи просто отчётов, которые в Москву подаются, не читали. Там же всеобщая радость и ликование подтверждённое сотнями фотографий и грамот. Вот и сейчас на русские деньги в центре Донецка, согнана толпа народу, выданы флаги, всех переписали, а в отчет ляжет доклад о вселенском съезде всех общественных организаций Республики (которые запрещены в ДНР законом) и на этом вселенском съезде став на колени всё гражданское общество просило Пушилина возглавить юродивых, и сжалился отец народа перед убогими пожалел, пошёл на выборы...

Бесконечная имитация привела к тому что позабыли что имитировали.
Борьба против русской весны окончена, всех кто помнил за чем собирались вымыли и убрали.
Можно сказать задача выполнена, территория очищена от идеологии и прочих мерзостей, однако свято место пусто не бывает. На пустом месте начнет прорастать иная и не обязательно дружественная идеология.

Очень спорно выглядит неприкрытый отказ в праве выбора и соблюдения минимальных демократических норм, к выборам не допустить не только носителей идеологии, а и просто имеющих позиции участников.

Люди не животные и не бездумные машины, разочаровавшись в одном начнут двигаться в другое направление. Вернуть столь грубо подорванное доверие после 11 ноября уже не получится, отвечать за все житейские негоразды и разочарования уже будет персонально Москва перед гражданами.

И сделано всё по инструкции и ордена за работу выданы, только сползание и проигрыш России на Донбассе более не страшилка и миф - это уже практически необратимый процесс.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments